Нежный творог из простокваши

Сообщение Автор
 
27 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
rjpf





rjpfМои рецепты
Делала такой творожок из 1% кефира. Тоже получилось чудесно. И в морозилке он пролежал только ночь, оказалось достаточно. Это даже скорее не творог, а крем-чиз, очен-очень нежный и однородный. Всем советую попробовать.
 
29 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Арсентьевна

Наталия

54 года
Мурманск

АрсентьевнаМои рецепты
Я теперь только так и готовлю творог. Благо, молока у нас много всегда. Процесс несколько длительный, зато совершенно не хлопотный. Главное, не боюсь переварить, как у меня обычно бывает с творогом. Рецепт, правда, нашла на другом форуме, но все равно автору спасибо.
 
26 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
а зачем 2 дня морозить. мне и полдня хватает, как камень. вкусно, делаю так для дочи)
 
14 Фев 2012 3:18

Распечатать сообщение
Elena1639

Елена

53 года
Волжский, Волгоградская обл.

Elena1639Мои рецепты
и я такой творожок делаю. Иногда специально кисломолочку покупаю, иногда кидаю в морозилку то пол пачки кефира, то снежок, то скисшее в холодильнике молоко. На ночь выложил заморозку - утром вкусный творожок достал. Рецепт очень удобный и полезный, хорошо, что выложили.
 
14 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Таким образом получается творожный сливочный сыр или крем-чиз.
И обязательно морозить!!!! good
Всем успехов!!!!
 
29 Мар 2012 4:28

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki
Взяла на заметку, кефир уже в морозилке (простокваши в ближайшем магазине не было Smile )
__________________________________________________________
Творог готов good Только я не удержалась и смогла продержать его в морозилке только 8 часов, потом подвесила в холодильнике. Embarassed Получился классный кремообразный творог. Спасибо большое за идею в приготовлении творога Romashki Romashki Romashki
 
10 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
Свободузанятымникам

Яра


Ливан

СвободузанятымникамМои рецепты
Ой какой суперский рецепт для меня СПАСИБО! Это значит и натуральный йогурт можно так сделать с заморозкой? А то у нас с молоком натуральным сложновато в Ливане, чаще пастеризованное, натуральное иногда только приносят, а из пастеризованного ни творог, а панир индийский больше выходит. Пробовала йогурт нагревать, но он при нагреве становится очень кислым, соответственно кислым получается и творог из него, надо попробовать заморозить йогурт.
 
27 Фев 2015 3:44

Распечатать сообщение
Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
И тут я с отчетом:
Фото

Делала из баночки мечниковской простокваши, получился очень сытный, вкусный, мягкий, просто обалденный творожок!!!!!!
Благодарю за рецепт!
 
28 Янв 2017 18:28

Распечатать сообщение
А Л Е К С А Н Д Р А





А Л Е К С А Н Д Р АМои рецепты
И я хочу выразить благодарность за этот рецепт! Romashki Творог получается чудесный, нежный и вкусный! Мой десятимесячный малыш ест теперь только такой творожок! nyam2
Страница 2 из 2

Наверх