Креветки с овощами (Система -60. Обед)
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2010 13:53
|
Nanai
41 год |
Ингредиенты:
креветки очищенные 300-500 г луковица 1 шт помидоры 1-2 шт перец болгарский 1-2 шт йогурт (сметана, сливки) - 100 мл брынза 100-150 г твердый сыр 100-150 г Приготовление: Разогреваем духовку до 170 градусов. Лук крошим мелко, помидоры и перцы режем. Сыр и брынзу рубим в комбайне или трем на овощной терке. Тушим лук, помидоры и перец пару минут. Добавляем йогурт. Даем закипеть. При желании можно разложить полученный соус в кокотницы, можно в форму для запекания я оставляю в сотейнике, в котором его готовила. На полученный соус выкладываем креветки, затем брынзу, сверху сыр. Ставим в духовку минут на 10, у меня за это время как раз образуется золотистая нежная корочка. Приятного аппетита. |