Что из еды приготовить такого, что простоит 5 дней?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Июл 2010 13:08
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|
|
Например, хочется сделать пиццу замороженную. Чтобы любимый муж без меня мог ее просто поставить в микроволновку и покушать. Посоветуйте пожалуйста, какие еще подобные блюда можно приготовить?
|
||
|
01 Июл 2010 13:14
|
зубик
54 года г.Ноябрьск |
|
|
Можно также и котлетки поджарить и заморозить, манты, вареники, пельмешки
|
||
|
01 Июл 2010 13:15
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|
|
Я до пельмешек и вареников додумалась
|
||
|
01 Июл 2010 13:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
|
Наморозь ему пельмени,котлетки. Оладушки кабачковые приготовь.
Борща навари или окрошки. Огурчики малосольные сделай. Баклажаны пожарь. |
||
|
01 Июл 2010 13:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Сварить борщ или щи. Большую кастрюли и поставить в холодильник. Эти супы чем дольше стоят - тем вкуснее становятся.
Можно курицу или мясо зажарить и заморозить.
Кстати про баклажаны. Обжареные баклажаны, обмакнутые в смесь уксуса петрушки и чеснока, и уложеные слоями прекрасно подойдут. Они тоже чем дольше стоят тем вкуснее становятся. Из можно и на зиму так готовить. |
||
|
01 Июл 2010 13:24
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|
|
Девочки, ну вы просто умнички! А я вперилась в котлеты-пельмени и совсем забыла про супы-окрошку-всякие постряпушечки! Спасибо-спасибо-спасибо!!!
|
||
|
01 Июл 2010 13:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Окрошка вряд ли 5 дней простоит. Если только без колбасы. И гущу отдельно - зпливку (квас, кефир) отдельно. |
||
|
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|
|
Если у вас сейчас жарко, то можно творожную запеканку сделать и в холодильник поставить, три дня точно простоит, и разогревать не надо.
|
||
|
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Dashkins
5 дней , не так уж долго, не помрет он с голода, за это время, не стоит много наготавливать. Я с ребенком на 3 недели уезжала отдыхать, так налепила 500шт. пельменей, штук 20 котлет, голубцов навернула. Щей кастрюльку 5-ти литровую сварила, и приготовила на 3-4дня все то что едим постоянно, голень куриную запекла, нажарила пирожков-беляшей, мяско потушила...в крайнем случае сходит в магазин и купит, колбасы-сосисок и макароны отварит. |
||
|
01 Июл 2010 14:10
|
Dashkins
35 лет Трехгорный |
|
|
С готовкой то у меня у мужа нет проблем. просто времени нет и хочется что-нибудь такое, на быструю руку
Но, Елена Сергеевна, 500 шт. пельменей - это сильно! Вы просто героиня |
||
|
03 Авг 2010 9:27
|
Rozalinda
|
|
Действительно ,Елена ,куда столько ?! это как на целую роту ...неужели он такой обжора ?! за троих ест ...и куда только вмещается ?!.... |
||
|
04 Авг 2010 11:54
|
Елена Сергеевна
|
|
да нет не обжора, просто одно блюдо два раза в день не ест, да и уезжала я больше чем на 20дней |
||
|
05 Авг 2010 3:09
|
missnatulja
|
|
|
Нафаршируй перцы и заморозь
|
||
|
05 Авг 2010 12:40
|
Rozalinda
|
|
|
ТОгда ,Елена , извините ! прошу прощения ! Конечно мужики очень много едят - тазиками ..... можно понять их !
да и среди женщин очень много таких прожор .....да чего уж говорить ...порой и за собой иногда замечаешь ....не зарастает тропинка к холодильнику ! |