Что из еды приготовить такого, что простоит 5 дней?

Сообщение Автор
Что из еды приготовить такого, что простоит 5 дней?
01 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Dashkins

35 лет
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Например, хочется сделать пиццу замороженную. Чтобы любимый муж без меня мог ее просто поставить в микроволновку и покушать. Посоветуйте пожалуйста, какие еще подобные блюда можно приготовить?

01 Июл 2010 13:14

Распечатать сообщение
зубик

Елена

54 года
г.Ноябрьск

зубикМои рецепты
Можно также и котлетки поджарить и заморозить, манты, вареники, пельмешки Yahoo!

01 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Dashkins

35 лет
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Я до пельмешек и вареников додумалась Smile а вот насчет котлет - сначала просто хотела налепить, а оказывается можно и жареные заморозить, отличная идея, спасибо!

01 Июл 2010 13:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Наморозь ему пельмени,котлетки. Оладушки кабачковые приготовь. nyam2
Борща навари или окрошки. Огурчики малосольные сделай. Баклажаны пожарь.

01 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сварить борщ или щи. Большую кастрюли и поставить в холодильник. Эти супы чем дольше стоят - тем вкуснее становятся.
Можно курицу или мясо зажарить и заморозить.
Svetlyachok писал(а):
Баклажаны пожарь.

Кстати про баклажаны. Обжареные баклажаны, обмакнутые в смесь уксуса петрушки и чеснока, и уложеные слоями прекрасно подойдут. Они тоже чем дольше стоят тем вкуснее становятся. Из можно и на зиму так готовить.

01 Июл 2010 13:24

Распечатать сообщение
Dashkins

35 лет
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Девочки, ну вы просто умнички! А я вперилась в котлеты-пельмени и совсем забыла про супы-окрошку-всякие постряпушечки! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

01 Июл 2010 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Борща навари или окрошки.

Окрошка вряд ли 5 дней простоит. Если только без колбасы. И гущу отдельно - зпливку (квас, кефир) отдельно.

Распечатать сообщение
Esperance

Надежда

70 лет
Кемерово

EsperanceМои рецепты
Если у вас сейчас жарко, то можно творожную запеканку сделать и в холодильник поставить, три дня точно простоит, и разогревать не надо.

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Dashkins
5 дней , не так уж долго, не помрет он с голода, за это время, не стоит много наготавливать. Я с ребенком на 3 недели уезжала отдыхать, так налепила 500шт. пельменей, штук 20 котлет, голубцов навернула. Щей кастрюльку 5-ти литровую сварила, и приготовила на 3-4дня все то что едим постоянно, голень куриную запекла, нажарила пирожков-беляшей, мяско потушила...в крайнем случае сходит в магазин и купит, колбасы-сосисок и макароны отварит.

01 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Dashkins

35 лет
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
С готовкой то у меня у мужа нет проблем. просто времени нет и хочется что-нибудь такое, на быструю руку
Но, Елена Сергеевна, 500 шт. пельменей - это сильно! Вы просто героиня Smile я себе даже представить не могу как можно столько налепить

03 Авг 2010 9:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
так налепила 500шт. пельменей

Действительно ,Елена ,куда столько ?! это как на целую роту ...неужели он такой обжора ?! за троих ест ...и куда только вмещается ?!....

04 Авг 2010 11:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.неужели он такой обжора ?! за троих ест ...и куда только вмещается ?!....

да нет не обжора, просто одно блюдо два раза в день не ест, да и уезжала я больше чем на 20дней

05 Авг 2010 3:09

Распечатать сообщение
missnatulja

Наташа

missnatuljaМои рецепты
Нафаршируй перцы и заморозь

05 Авг 2010 12:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ТОгда ,Елена , извините ! прошу прощения ! Конечно мужики очень много едят - тазиками ..... можно понять их ! nyam2 nyam2 nyam2 да и среди женщин очень много таких прожор .....да чего уж говорить ...порой и за собой иногда замечаешь ....не зарастает тропинка к холодильнику ! nyam2 nyam2 Yahoo! dance2 Congratulate girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

Наверх
;