Стейк из семги запеченный в фольге
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2010 21:48
|
Барнет
Елена |
|
Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь. Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая. Приятного аппетита! [/img] |
||
02 Июл 2010 4:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
Барнет
Лен, рыбка - БЛЕСК! |
||
02 Июл 2010 15:40
|
Руслана_7
47 лет Киев |
|
БРАВО!!!
|
||
02 Июл 2010 15:52
|
Барнет
Елена |
|
Спасибо, девочки.
Попробуйте приготовить. Простота приготовления и минимум времени. |
||
22 Июл 2010 15:16
|
daisy044
39 лет Киев |
|
У Насти аналогичный рецепт
|
||
10 Июн 2011 16:40
|
Кассиопея
40 лет Ukraine |
|
21 Ноя 2011 18:14
|
Оника
|
|
Готовила рыбку- вкуууснятина!!! Сочная и нежная. Готовится действительно очень просто, а вкус - выше всяких похвал!!! Для запекания рыбки - рецепт №1. Спасибо!!!
|
||
25 Мар 2012 18:43
|
Янчик82
42 года Днепропетровск |
|
спасибо большое и от меня Очень выручил рецептик!!! маме на день рождения готовила - гости были в восторге!
|
||
04 Июн 2012 12:50
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|
ээээ в общем рыбка вышла вкусная, все похвалили,но мне кажется немного варенная получилась по вкусу хотя может я к себе придираюсь. Подскажите пж , рыбу завернутую в фольгу ставите в разогретую духовку или в холодную? больно много у меня сока получилось, то ли от лимона
|
||
09 Фев 2013 16:22
|
Надин72
40 лет Тюмень |
|
тоже всегда так делают...ммм, такой запах на всю квартиру, язык проглотить можно
|
||
12 Мар 2013 12:09
|
Nallia
38 лет Ставрополь |
|
Девочки ,подскажите, как лучше сделать. Хочу семгу вот так приготовить на день рождения мужа. Ее лучше к самому приходу гостей запечь? Чтоб из духовки сразу на стол? или как-то разогревать можно?
|
||
27 Мар 2013 16:29
|
Natali7782
49 лет Moscow |
|
лучше подготовь все заранее, сложи конвертики на протвень, а когда гости придут засунь в духовку 20-30 мин и вуаля! горячая и вкусная! я так всегда делаю и подаю прям в фольге. |
||
31 Дек 2013 21:05
|
Римус
Римус |
|
Всех с Новым годом!
Мне рецепт подсказал друг с Камчатки. Только не магазинные стейки, целая рыба нарезается непосредственно до... В фольгу идет лук, стейк и веточка Розмарина. Больше ничего. Получается очень вкусно. Кому надо солят и перчят уже готовый продукт. |