Стейк из семги запеченный в фольге

Сообщение Автор
Стейк из семги запеченный в фольге
01 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
Барнет

Елена




БарнетМои рецепты
Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.

На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.

Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.

Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.

Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.

Приятного аппетита!
Фото
[/img]
 
02 Июл 2010 4:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барнет
Лен, рыбка - БЛЕСК! good2 good2 good2 good2
 
02 Июл 2010 15:40

Распечатать сообщение
Руслана_7

Руслана_7

47 лет
Киев

Руслана_7Мои рецепты
БРАВО!!! girl_claping
 
02 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
Барнет

Елена




БарнетМои рецепты
Спасибо, девочки.

Попробуйте приготовить. Простота приготовления и минимум времени.
 
22 Июл 2010 15:16

Распечатать сообщение
daisy044

Анюта

39 лет
Киев

daisy044Мои рецепты
У Насти аналогичный рецепт
 
10 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Кассиопея

Maria

40 лет
Ukraine

КассиопеяМои рецепты
Я запекала 25 мин. при температуре 180°C. Только вместо розмарина положила укроп. Рыбка получилась сочная и ароматная:
Фото
 
21 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
Оника

Оника




ОникаМои рецепты
Готовила рыбку- вкуууснятина!!! nyam2 Сочная и нежная. Готовится действительно очень просто, а вкус - выше всяких похвал!!! Для запекания рыбки - рецепт №1. Спасибо!!! good
 
25 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Янчик82

Яна

42 года
Днепропетровск

Янчик82Мои рецепты
спасибо большое и от меня Rose Очень выручил рецептик!!! маме на день рождения готовила - гости были в восторге!
 
04 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
Gelikk

Юлика

37 лет
Санкт-Петербург

GelikkМои рецепты
ээээ в общем рыбка вышла вкусная, все похвалили,но мне кажется немного варенная получилась по вкусу sharik хотя может я к себе придираюсь. Подскажите пж , рыбу завернутую в фольгу ставите в разогретую духовку или в холодную? больно много у меня сока получилось, то ли от лимона
 
09 Фев 2013 16:22

Распечатать сообщение
Надин72

Надежда

40 лет
Тюмень

Надин72Мои рецепты
тоже всегда так делают...ммм, такой запах на всю квартиру, язык проглотить можно wacko1
 
12 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Nallia

Наталья

38 лет
Ставрополь

NalliaМои рецепты
Девочки ,подскажите, как лучше сделать. Хочу семгу вот так приготовить на день рождения мужа. Ее лучше к самому приходу гостей запечь? Чтоб из духовки сразу на стол? или как-то разогревать можно?
 
27 Мар 2013 16:29

Распечатать сообщение
Natali7782

Natalya

49 лет
Moscow

Natali7782Мои рецепты
Nallia писал(а):
Девочки ,подскажите, как лучше сделать. Хочу семгу вот так приготовить на день рождения мужа. Ее лучше к самому приходу гостей запечь? Чтоб из духовки сразу на стол? или как-то разогревать можно?


лучше подготовь все заранее, сложи конвертики на протвень, а когда гости придут засунь в духовку 20-30 мин и вуаля! горячая и вкусная! я так всегда делаю и подаю прям в фольге.
 
31 Дек 2013 21:05

Распечатать сообщение
Римус

Римус




РимусМои рецепты
Всех с Новым годом!
Мне рецепт подсказал друг с Камчатки. Только не магазинные стейки, целая рыба нарезается непосредственно до... В фольгу идет лук, стейк и веточка Розмарина. Больше ничего. Получается очень вкусно. Кому надо солят и перчят уже готовый продукт.
Страница 1 из 1

Наверх
;