Курочка в томатном соусе

Сообщение Автор
Курочка в томатном соусе
03 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Katrin74

Екатерина

35 лет
Челябинск

Katrin74Мои рецепты
Это блюдо очень простое, но вкусное. Курица получается очень сочная. Курицу режем на порционные кусочки, в кастрюле смешиваем кетчуп и томатную пасту 50:50, добавляем соль и примерно головку чеснока, порезанного не мелко, а крупными куочками (зубчик части на 3-4) чем больше чеснока, тем вкуснее. Режем лук полукольцами, кладем в эту кастрюлю курицу ставим в холодильник. можно на ночь, можно ненадолго. Потом В ЭТОЙ ЖЕ кастрюле ставим на огонь и тушим до готовности Курица получается очень сочная. в качестве гарнира очень хорош рис или обжареный картофель с зеленью.
 
03 Июл 2010 16:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюша, спасибо за идею, забрала курочку в закладки. Rose Rose Rose
 
03 Июл 2010 19:08

Распечатать сообщение
Katrin74

Екатерина

35 лет
Челябинск

Katrin74Мои рецепты
Пожалуйста!!!!
Страница 1 из 1

Наверх