Яичница романтическая
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
ЯИЧНИЦА РОМАНТИЧЕСКАЯ
(источник: Интернет) Привет! Спасибо что зашли! Яичница с жареной сосиской - это романтично?! Еще как!!! Если ее правильно приготовить... Понадобится: - 2 сосиски (большие) - 2 яйца - соль, перец - растительное масло - 2 зубочистки 1. Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не дорезаем до конца, оставляем примерно на 1 см 2. Затем придаем ей форму сердечка и скалываем у основания зубочисткой. 3. Далее укладываем ее на сковородку 4. Обжариваем с одной стороны 5. Вбиваем в цент яйцо, солим, перчим, и на медленном огне, под крышкой, жарим до желаемого состояния 6. Выкладываем аккуратно на тарелочку, зубочистку убираем 7. Таким образом можно еще одно пожарить, а можно и сразу два жарить, если сковорода большая Можно кетчупом написать МАША+САША, например, или М+С=Л. Или стрелу сквозь сердечки и т.п... Запах жареной колбаски с яйцом обязательно пробудит аппетит у вашей второй половинки, а такая неожиданная подача может пробудить и другие чувства (я имею в виду нежность, любовь, уважение, благодарность и т.д.) Приятного вам романтического завтрака! СОВЕТ: надо чтобы сосиска плотно прилегала к сковороде, иначе яйцо вытечет за его пределы! |
||||||||
03 Июл 2010 16:37
|
Ирина244
|
|||||||
Молодец!
|
||||||||
03 Июл 2010 16:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
03 Июл 2010 16:54
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Господи, Аличка я когда-нибудь наконец смогу первой попадать на твои вкусности!!! Все время опережают!!! Очень интересная идея!!! Взяла на заметку, спасибо!!!
PS - Девушка, мне нужна открытка, для моего мужа с Днем Рождения. - Вот, пожалуйсто "Моему Зайке!" подойдет - Да, спасибо, моему козлу должно понравится! (никому не в обиду, просто вспомнила сюжет из "Женской лиги" ) |
||||||||
03 Июл 2010 16:55
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Оригинальная яичница!
Спасибо за идею! |
||||||||
03 Июл 2010 17:02
|
Ленулька 22
|
|||||||
Алия, ну просто отпад! Завтра утром сделаю своему любимому именно такой завтрак!!!!!!! Ты - гений!!!!!!!!!! [/b]
|
||||||||
03 Июл 2010 17:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Рада что понравилось!
|
||||||||
03 Июл 2010 17:11
|
Никуля
41 год Казахстан г.Костанай |
|||||||
Здорово! Вот уже поднялось настроение от такой красоты! Обязательно приготовлю своим любимым!
|
||||||||
03 Июл 2010 17:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
03 Июл 2010 17:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
03 Июл 2010 17:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
03 Июл 2010 17:40
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||
Aliy
С ума сойти - как просто и оригинально! |
||||||||
03 Июл 2010 17:42
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ага! |
||||||||
03 Июл 2010 17:51
|
Томита
Россия |
|||||||
Алия,спасибо за такую необычную яичницу!Супер!!!
|
||||||||
03 Июл 2010 17:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Была рада с вами поделиться! |
||||||||
03 Июл 2010 18:12
|
ofla
66 лет |
|||||||
Аличка, очень красиво получилось!молодец! от твоих фоток даже от обычной картошки текут слюнки, чес слово!
|
||||||||
03 Июл 2010 18:22
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||
Aliy
Алия супер -идея подачи обыкновенной яичницы! МОЛОДЧИНКА!!! |
||||||||
03 Июл 2010 19:26
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Алия, а такой рецептик уже есть на форуме.
http://forum.say7.info/topic3669.html |
||||||||
03 Июл 2010 19:56
|
Разик
|
|||||||
Aliy
Алия, просто супер, такая красота! А от твоих фотографий я просто ТАЩ-Щ-ЩУСЬ! Спасибо тебе за рецепт!
Я думаю, что нет ничего страшного в этом... Все таки рецептов несколько сотен тысяч! И все невозможно просмотреть.... |
||||||||
03 Июл 2010 20:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Nika спасибо!
Разичка, спасибо тебе большое! И за поддержку тоже!
Упс, и правда, точно такой же! Два дня по форуму искала нечто подобное - не нашла! Ну, ничего страшного, пусть будет два - пользуйтесь любым! |
||||||||
03 Июл 2010 21:01
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Алия, думаю что никуда удаляться не надо! На форуме тысячи рецептов, и все пересмотреть просто нереально!!! Пусть будет 2. Кто-то тот найдет, кто-то твоим воспользуется. Как вот писала в одном из постов Angela "...на форуме каждый день появляются рецепты "Наполеонов"..." по-моему, что то в этом духе Все, ок.
|
||||||||
03 Июл 2010 21:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Сюзаночка, спасибо за совет! Я сравнительно не давно стала рецепты ставить, так что не знаю, можно так или нет.
Может и правда оставить, на какой первый попадут, тем и воспользуются! Мне разницы нет, главное поделиться идеей! |
||||||||
04 Июл 2010 13:39
|
Ленулька 22
|
|||||||
Алия, я сегодня пораньше встала и приготовила своему...так он так сиял!! Ему так понравилось, сказал, что ОЧЕНЬ красиво и мило Я говорю же, что ты гений...и не спорь! Спасибо!
|
||||||||
04 Июл 2010 15:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ох, Ленулька, какая ж ты умница, встать специально раньше, чтобы сделать приятно своему любимому!
Это самое главное! Представляю как ему было приятно. Хорошее настроение вам обеспечено!
Буду!
И тебе спасибо за отчетик! Мне тоже настроение подняла! |
||||||||
04 Июл 2010 16:42
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Алиюша, превосходно!!!
Идейку забираю!!! |