Курица на банке

Сообщение Автор
Курица на банке
03 Июл 2010 23:43

Распечатать сообщение
562382

Анастасия

36 лет
Тюмень

562382Мои рецепты
а вот мой способ приготовления,почти как у вас.
Маринуем курицу смесью:майонез,выдавленный чеснок(3-4 зубчика),соль,перец красный,чёрный,горчица жгучая,горчица баварская,карри побольше,чуть орегано,зелень сельдерея.Тщательно обмазываем со всех сторон и внутри.Ставим мариноваться на ночь.
Далее,когда курочка промариноваласьберём банку подходящего размера,наливаем гранатовый сок,пиво,режем туда 1 луковицу,2 зубчика чеснока,доб перец горошком,тмин,лавровый лист,можно дольку лимона.
Садим курицу на банку,банку на противень (форму для выпечки)чтобы было куда жиру капать.Ставим в разогретую духовку.180 градусов,я держала её там около 80 минут.Как только шейка и спина будут подгорать,накрыть их фальгой.Оставить томиться минут 20 в духовке.Очень сочно и вкусно.За вечер курочки не стало)))

[/img]вот она ставится в духовку

Фото


[img]вот она готова

Фото
[/img]
 
17 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Валентина Олеговна

Валентина

34 года
Нижний Новгород

Валентина ОлеговнаМои рецепты
отличная курочка!!!очень вкусно и красиво! good
Страница 1 из 1

Наверх