Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2010 0:30
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
Спасибо! я чувствую себя прекрасно, но скажите главное, видна ли разница, фотки прошлого года у меня в профиле...заметно ли??? |
||||||||
|
05 Авг 2010 0:35
|
Зірка
Украина |
|||||||
Наташ, заметно стала стройнее! Хотя и на прошлогодних очень красиво сложена. Но в этом году все же стройнее!
************** А где все! Кому мне плакаться? |
||||||||
|
05 Авг 2010 0:37
|
Танюша:))
57 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||
Я уже второй год читаю этот форум.Но на системку села 17.05.10г. Конечно иногда срываюсь-так что результат пока за 2 месяца-минус 6 кг.Причем за первый месяц сразу 5 кг сбросились.а потом от счастья стала халявить.Сейчас опять взяла себя в руки! |
||||||||
|
05 Авг 2010 0:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Очень заметно
Вся уменьшилась так здорово!!!
И помолодела
Умничка!!!
А какой вес у тебя начальный ? Рост.... На сколько хочешь схуднуть? |
||||||||
|
05 Авг 2010 0:46
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
|
Спасибо вам всем, что вы есть!!!!
|
||||||||
|
05 Авг 2010 0:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
Спасибо, Ксю. Я о своем. К своей чучундре ехать не хочу. Как подумаю там три дня глупую улыбку корчить и фигней заниматься Не знаю че с собой брать. Надо наверное еду какую-нибудь. На дачах хрен знает, есть там у них магазин, нет. Она - диабетик. Че брать с собой?
Спасибо, что ты есть. Вон, сегодня нам настроение подняла своими фотками! |
||||||||
|
05 Авг 2010 0:53
|
|||||||
Спасибо за поддержку, но хочется большего.
Рост 166 см.За последние 3 года набрала вес до 78,5 кг. Пока хочу стать 60-62 кг.А дальше посмотреть - может морщинки сильно проступят на исхудавшем лице. |
||||||||
|
05 Авг 2010 0:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ну а нельзя откосить-то от поездки? прям уже 100% едешь?
Сколько ехать к ней по-времени? _____________________
было-бы желание
у меня 165 рост....весила всегда 62-64кг.... перед тем как перейти на систему голодовками схудла до 60кг..... не знаю как на счет морщин Мне кажется что не особо много их у меня... А мсо стороны -
А мама моя 61 год - весила 6 мес назад 68 кг....а сейчас 59 и помолодела только |
||||||||
|
05 Авг 2010 0:59
|
Зірка
Украина |
|||||||
Откасить нельзя никак. Ехать надо стопроцентово. Ехать недолго. Она в Киеве живет. Где-то там дачи. Я даже думаю в пределах города, может на окраине. Но жить с ней три дня. при том, я даже не понимаю, КАК мы там будем работать. Но знаю, что она так часто практикует. Бесит то, что она работает методами 70-80 годов прошлого столетия. То есть "клею-режу-мажу". Компьютера там нет стопроцентово. Как писать на бумаге я не представляю. |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Зірка
Светуль,с едой даж не знаю... Мож рис сварить с собой взять...картоха наверное есть на даче? и всякие там огурцы да помидоры.....
а спросить ее не можешь как там у нее дела с продуктами? ты как добираться туда будешь? На машине или общ.транспортом?
Зай.ну если откосить уже нельзя,то не накручивай себя...че терь - ничё не сделаешь уже - "приговор" подписан....
Настраивай себя как-нть,позитивно.... поменьше на нее внимания обращай там...
А много писанины? Ноута нет ту тебя - взять с собой...?
пипец конечно.... |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:09
|
|||||||
Буду стараться! Хоть малыми шажочками, но надо идти к намеченной цели. Спасибо за поддержку-сразу захотелось двигаться дальше
Ой, у нас опять все дымом заволокло-даже уже страшненько становится от всей этой ситуации.Я уже все окна закрыла, повесила в квартире мокрые полотенца-дышать реально нечем.Господи, как же хочется дождика!!! |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
правильно,Танюш!!!
Не за что для этого мы тут и собрались все!
Я как-раз смотрю новости..... Кошмар!!!!! Так все непредсказуемо...
А у нас тут наоборот наводнения были жуткие по-весне...и воообще часто здесь нас затапливает... |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:19
|
Зірка
Украина |
|||||||
Електричкой, потом метро, потом автобус. Там, сказала встретит.
Не, нету.
Про еду точно спрошу. В пятницу буду звонить и спрошу. Как меня все это достало! Десятый год. Она меня один раз заставила типа работать с ней. Я к ней приехала, мы пять часов "отработали". То есть она читала и исправляла. Я сидела рядом и должна была кивать головой и время от времени че то записывать. Так мы прочитали 10 страниц из 200 за пять часов. После этого я должна была ехать домой исправлятьто что прочитано и следующий раз она собиралась читать сначала исправленное. после этого я приехала домой три дня отревела (Это был пятый-шестой год работы над дисером) и сказала всем что я этим больше не занимаюсь (сказала действительно всем включая нашего проректора по научной работе). Дак она меня через два года нашла через декана. Вышла на нее, сказала, что согласна сама доработать все и выпустить меня на предзащиту. Вот теперь мы второй год дорабатываем. |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:21
|
|||||||
Что же это за катаклизмы в мире происходят? Как вы спасаетесь от потопа? |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
да,Светуль - я тебе не завидую конечно...
но главное не расстраивайся.... будем надеяться что эти 3 дня пролетят быстро и ты снова будешь свободной....
Будем думать о тебе и поддерживать мысленно....
И не говори...
Оно конкретно нас не затапливает ...(хотя в этот раз дача хлюпала - это впервые за 9лет,как она у нас есть...)
а близлежащие города затоплены каждый раз...и с жертвами....ужас!!!
А спасаются как? По-мере возможности уезжают из своих домов...кому есть куда... |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:32
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я сама себе не завидую Зачем меня дернуло в эту аспирантуру!? Столько из-за этого пережила! Столько нервов! Столько денег! А зачем?
Спасибо, Ксюнь, что выслушала мою белиберду.
Надо Оксану-onasko подключить, чтоб материла! На системную ставку надо ее оформлять или оплачивать ругань почасово. |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Призвание?!
За-то умная!!
Ничего и не белибирду...
Точняк!!!
Ксюня,вылазь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:43
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да, хрен там призвание. Моя профессия преподаватель английского не имеет ничего с тем научным бредом , который ваяется. Преподавать - это практика, это общение, а муру писать - это не мое.
Если бы.
Ты спать не хочешь? Поздно уже. |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Не скромничай
Не-а не хочу...моего еще нет ни хрена - с работы не пришедши еще...
А время у нас всего 21:45...
хотела икру кабачковую замутить еще,но потом решила на завтра это дело оставить... |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:52
|
Зірка
Украина |
|||||||
Прально! Не перегружайся.
Мой храпит на диване - смотрит футбол.
У нас 22: 51.
Танюша Тань, ты тут тоже мою белиберду слушаешь? Не устала от моих душераздирающих рассказов? |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Эт они мастера - "смотреть" так футбол
Пойдешь спать? |
||||||||
|
05 Авг 2010 1:56
|
Зірка
Украина |
|||||||
А не знаю пока. Может повисю, может пойду. О, наверное, пойду бокал вина хряпну. Может отпустит! |
||||||||
|
05 Авг 2010 2:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Я-б с тобой долбанула,да не вытащу сама из бара....
Больно уж высоко...
пойду чай се налью хоть....за компанию... |
||||||||
|
05 Авг 2010 2:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
Уряяяяяяяя! За компанию! За теплую и уютную! |
||||||||
|
05 Авг 2010 2:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Дзынь,Светуль!!! |
Я о своем.
К своей чучундре ехать не хочу. Как подумаю там три дня глупую улыбку корчить и фигней заниматься
Она меня один раз заставила типа работать с ней. Я к ней приехала, мы пять часов "отработали". То есть она читала и исправляла. Я сидела рядом и должна была кивать головой и время от времени че то записывать. Так мы прочитали 10 страниц из 200 за пять часов. После этого я должна была ехать домой исправлятьто что прочитано и следующий раз она собиралась читать сначала исправленное. после этого я приехала домой три дня отревела (Это был пятый-шестой год работы над дисером) и сказала всем что я этим больше не занимаюсь (сказала действительно всем включая нашего проректора по научной работе). Дак она меня через два года нашла через декана. Вышла на нее, сказала, что согласна сама доработать все и выпустить меня на предзащиту. Вот теперь мы второй год дорабатываем.