Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 0:30
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
Спасибо! я чувствую себя прекрасно, но скажите главное, видна ли разница, фотки прошлого года у меня в профиле...заметно ли??? |
||||||||
05 Авг 2010 0:35
|
Зірка
Украина |
|||||||
Наташ, заметно стала стройнее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ************** А где все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 0:37
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||
Я уже второй год читаю этот форум.Но на системку села 17.05.10г. Конечно иногда срываюсь-так что результат пока за 2 месяца-минус 6 кг.Причем за первый месяц сразу 5 кг сбросились.а потом от счастья стала халявить.Сейчас опять взяла себя в руки! |
||||||||
05 Авг 2010 0:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Очень заметно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся уменьшилась так здорово!!! ![]() ![]() ![]() И помолодела ![]() ![]() ![]() Умничка!!! ![]() ![]() ![]() _____________________________________
я тута ![]() Можешь мне ![]() ![]() ![]()
Все понятненько ![]() Хороший результат,Танюш ![]() А какой вес у тебя начальный ? Рост.... На сколько хочешь схуднуть? ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 0:46
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
Спасибо вам всем, что вы есть!!!!
|
||||||||
05 Авг 2010 0:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
Спасибо, Ксю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, что ты есть. Вон, сегодня нам настроение подняла своими фотками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 0:53
|
|||||||
Спасибо за поддержку, но хочется большего. ![]()
Рост 166 см.За последние 3 года набрала вес до 78,5 кг. Пока хочу стать 60-62 кг.А дальше посмотреть - может морщинки сильно проступят на исхудавшем лице. ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 0:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а нельзя откосить-то от поездки? ![]() ![]() Сколько ехать к ней по-времени? ![]() _____________________
было-бы желание ![]()
у меня 165 рост....весила всегда 62-64кг.... перед тем как перейти на систему голодовками схудла до 60кг..... не знаю как на счет морщин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мама моя 61 год - весила 6 мес назад 68 кг....а сейчас 59 и помолодела только ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 0:59
|
Зірка
Украина |
|||||||
Откасить нельзя никак. Ехать надо стопроцентово. Ехать недолго. Она в Киеве живет. Где-то там дачи. Я даже думаю в пределах города, может на окраине. Но жить с ней три дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Зірка
Светуль,с едой даж не знаю... ![]() ![]() а спросить ее не можешь как там у нее дела с продуктами? ![]() ты как добираться туда будешь? ![]() На машине или общ.транспортом? ![]() ![]()
Зай.ну если откосить уже нельзя,то не накручивай себя...че терь - ничё не сделаешь уже - "приговор" подписан.... ![]() ![]() ![]() Настраивай себя как-нть,позитивно.... ![]() ![]() ![]() А много писанины? ![]() Ноута нет ту тебя - взять с собой...? ![]()
пипец конечно.... ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:09
|
|||||||
Буду стараться! Хоть малыми шажочками, но надо идти к намеченной цели. Спасибо за поддержку-сразу захотелось двигаться дальше ![]() Ой, у нас опять все дымом заволокло-даже уже страшненько становится от всей этой ситуации.Я уже все окна закрыла, повесила в квартире мокрые полотенца-дышать реально нечем.Господи, как же хочется дождика!!! |
||||||||
05 Авг 2010 1:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что ![]() ![]() ![]() ![]()
Я как-раз смотрю новости..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас тут наоборот наводнения были жуткие по-весне...и воообще часто здесь нас затапливает... ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:19
|
Зірка
Украина |
|||||||
Електричкой, потом метро, потом автобус. Там, сказала встретит. ![]() ![]() ![]()
Не, нету. ![]() ![]() Про еду точно спрошу. В пятницу буду звонить и спрошу. Как меня все это достало! Десятый год. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:21
|
|||||||
Что же это за катаклизмы в мире происходят? Как вы спасаетесь от потопа? |
||||||||
05 Авг 2010 1:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
да,Светуль - я тебе не завидую конечно... ![]() ![]() ![]() но главное не расстраивайся.... ![]() ![]() Будем думать о тебе и поддерживать мысленно.... ![]() ![]() ![]()
И не говори... ![]() ![]() ![]() Оно конкретно нас не затапливает ...(хотя в этот раз дача хлюпала ![]() а близлежащие города затоплены каждый раз...и с жертвами....ужас!!! ![]() ![]() ![]() А спасаются как? По-мере возможности уезжают из своих домов...кому есть куда... ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:32
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я сама себе не завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюнь, что выслушала мою белиберду. ![]() Надо Оксану-onasko подключить, чтоб материла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Призвание?! ![]()
За-то умная!! ![]() ![]() ![]()
Ничего и не белибирду... ![]() ![]()
Точняк!!! ![]() ![]() ![]() Ксюня,вылазь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:43
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да, хрен там призвание. Моя профессия преподаватель английского не имеет ничего с тем научным бредом , который ваяется. Преподавать - это практика, это общение, а муру писать - это не мое. ![]() ![]() ![]()
Если бы. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты спать не хочешь? Поздно уже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Не скромничай ![]()
Не-а не хочу...моего еще нет ни хрена - с работы не пришедши еще... ![]() А время у нас всего 21:45... ![]() хотела икру кабачковую замутить еще,но потом решила на завтра это дело оставить... ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:52
|
Зірка
Украина |
|||||||
Прально! Не перегружайся. ![]() ![]() ![]()
Мой храпит на диване - смотрит футбол. ![]() ![]() ![]()
У нас 22: 51. ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша ![]() Тань, ты тут тоже мою белиберду слушаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Эт они мастера - "смотреть" так футбол ![]() ![]()
Пойдешь спать? ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 1:56
|
Зірка
Украина |
|||||||
А не знаю пока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 2:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я-б с тобой долбанула,да не вытащу сама из бара.... ![]() ![]() ![]() Больно уж высоко... ![]() ![]() ![]() пойду чай се налью хоть....за компанию... ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 2:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
Уряяяяяяяя! За компанию! За теплую и уютную! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 2:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() |