Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

05 Авг 2010 0:30

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Зірка писал(а):
Наташ, не верь ему. Он ОБМАНЩИК!
А ты выглядишь супер!

oxakal писал(а):
Наталь,фотки супер!!!
Красоточка!!!

Спасибо! я чувствую себя прекрасно, но скажите главное, видна ли разница, фотки прошлого года у меня в профиле...заметно ли???

05 Авг 2010 0:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Натюрэль писал(а):
но скажите главное, видна ли разница, фотки прошлого года у меня в профиле...заметно ли

Наташ, заметно стала стройнее! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Хотя и на прошлогодних очень красиво сложена. Но в этом году все же стройнее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А где все! unknown unknown unknown Кому мне плакаться? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2010 0:37

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
oxakal писал(а):
Танюш,а ты давно на системке?

Я уже второй год читаю этот форум.Но на системку села 17.05.10г. Конечно иногда срываюсь-так что результат пока за 2 месяца-минус 6 кг.Причем за первый месяц сразу 5 кг сбросились.а потом от счастья стала халявить.Сейчас опять взяла себя в руки!

05 Авг 2010 0:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натюрэль писал(а):
но скажите главное, видна ли разница, фотки прошлого года у меня в профиле...заметно ли???

Очень заметно good2 good2 good2 good2 good2
Вся уменьшилась так здорово!!! good2 good2 good2
И помолодела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Умничка!!! good2 good2 good2

Зірка писал(а):
Кому мне плакаться?

я тута give_heart
Можешь мне praising praising praising

ТанюшаSmile) писал(а):

Я уже второй год читаю этот форум.Но на системку села 17.05.10г. Конечно иногда срываюсь-так что результат пока за 2 месяца-минус 6 кг.Причем за первый месяц сразу 5 кг сбросились.а потом от счастья стала халявить.Сейчас опять взяла себя в руки!

Все понятненько Romashki
Хороший результат,Танюш good2
А какой вес у тебя начальный ? Рост....
На сколько хочешь схуднуть? sharik

05 Авг 2010 0:46

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Спасибо вам всем, что вы есть!!!!

05 Авг 2010 0:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Можешь мне

Спасибо, Ксю. Rose Я о своем. Embarassed К своей чучундре ехать не хочу. Как подумаю там три дня глупую улыбку корчить и фигней заниматься wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю че с собой брать. Надо наверное еду какую-нибудь. На дачах хрен знает, есть там у них магазин, нет. Она - диабетик. Че брать с собой?

Натюрэль писал(а):
Спасибо вам всем, что вы есть

Спасибо, что ты есть. Вон, сегодня нам настроение подняла своими фотками! good2 good2 good2

05 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

oxakal писал(а):
Хороший результат,Танюш

Спасибо за поддержку, но хочется большего. Embarassed

oxakal писал(а):
А какой вес у тебя начальный ? Рост....
На сколько хочешь схуднуть?

Рост 166 см.За последние 3 года набрала вес до 78,5 кг. Пока хочу стать 60-62 кг.А дальше посмотреть - может морщинки сильно проступят на исхудавшем лице. Smile

05 Авг 2010 0:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натюрэль писал(а):
Спасибо вам всем, что вы есть!!!!

friends air_kiss girl_in_love give_heart

Зірка писал(а):
Я о своем. Embarassed К своей чучундре ехать не хочу. Как подумаю там три дня глупую улыбку корчить и фигней заниматься wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю че ссобой брать. Надо наверное еду какую-нибудь. На дачах хрен знает, есть там у них магазин, нет. Она - диабетик. Че брать с собой?

Ну а нельзя откосить-то от поездки? praising прям уже 100% едешь? praising
Сколько ехать к ней по-времени? sharik

ТанюшаSmile) писал(а):
но хочется большего

было-бы желание Wink
ТанюшаSmile) писал(а):

Рост 166 см.За последние 3 года набрала вес до 78,5 кг. Пока хочу стать 60-62 кг.А дальше посмотреть - может морщинки сильно проступят на исхудавшем лице.

у меня 165 рост....весила всегда 62-64кг....
перед тем как перейти на систему голодовками схудла до 60кг.....
не знаю как на счет морщин unknown Мне кажется что не особо много их у меня... Embarassed А мсо стороны - unknown unknown unknown
А мама моя 61 год - весила 6 мес назад 68 кг....а сейчас 59 и помолодела только girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2010 0:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну а нельзя откосить-то от поездки? прям уже 100% едешь?

Сколько ехать к ней по-времени?

Откасить нельзя никак. Ехать надо стопроцентово. Ехать недолго. Она в Киеве живет. Где-то там дачи. Я даже думаю в пределах города, может на окраине. Но жить с ней три дня. wacko1 wacko1 wacko1 при том, я даже не понимаю, КАК мы там будем работать. Но знаю, что она так часто практикует. Бесит то, что она работает методами 70-80 годов прошлого столетия. То есть "клею-режу-мажу". Компьютера там нет стопроцентово. Как писать на бумаге я не представляю. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Авг 2010 1:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка
Светуль,с едой даж не знаю... wacko1 Мож рис сварить с собой взять...картоха наверное есть на даче? unknown и всякие там огурцы да помидоры.....
а спросить ее не можешь как там у нее дела с продуктами? sharik
ты как добираться туда будешь? sharik
На машине или общ.транспортом? sharik sharik
Зірка писал(а):

Откасить нельзя никак. Ехать надо стопроцентово. Ехать недолго. Она в Киеве живет. Где-то там дачи. Я даже думаю в пределах города, может на окраине. Но жить с ней три дня. wacko1 wacko1 wacko1 при том, я даже не понимаю, КАК мы там будем работать. Но знаю, что она так часто практикует. Бесит то, что она работает методами 70-80 годов прошлого столетия. То есть "клею-режу-мажу". Компьютера там нет стопроцентово. Как писать на бумаге я не представляю

Зай.ну если откосить уже нельзя,то не накручивай себя...че терь - ничё не сделаешь уже - "приговор" подписан.... praising praising praising
Настраивай себя как-нть,позитивно.... wacko1 wacko1 поменьше на нее внимания обращай там...wacko1
А много писанины? sharik
Ноута нет ту тебя - взять с собой...? sharik
Зірка писал(а):
. Бесит то, что она работает методами 70-80 годов прошлого столетия.

пипец конечно.... wacko1 praising

05 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

oxakal писал(а):
было-бы желание

Буду стараться! Хоть малыми шажочками, но надо идти к намеченной цели. Спасибо за поддержку-сразу захотелось двигаться дальше dance2

Ой, у нас опять все дымом заволокло-даже уже страшненько становится от всей этой ситуации.Я уже все окна закрыла, повесила в квартире мокрые полотенца-дышать реально нечем.Господи, как же хочется дождика!!!

05 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):

Буду стараться! Хоть малыми шажочками, но надо идти к намеченной цели.

good2 good2 good2 правильно,Танюш!!! friends Rose

ТанюшаSmile) писал(а):
Спасибо за поддержку-сразу захотелось двигаться дальше

Не за что friends для этого мы тут и собрались все! give_heart give_heart give_heart

ТанюшаSmile) писал(а):

Ой, у нас опять все дымом заволокло-даже уже страшненько становится от всей этой ситуации.Я уже все окна закрыла, повесила в квартире мокрые полотенца-дышать реально нечем.Господи, как же хочется дождика!!!

Я как-раз смотрю новости..... wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так все непредсказуемо... wacko1 wacko1 wacko1
А у нас тут наоборот наводнения были жуткие по-весне...и воообще часто здесь нас затапливает... sharik

05 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
ты как добираться туда будешь?

Електричкой, потом метро, потом автобус. Там, сказала встретит. wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Ноута нет ту тебя - взять с собой...?

Не, нету. unknown unknown

Про еду точно спрошу. В пятницу буду звонить и спрошу.

Как меня все это достало! Десятый год. swoon2 Она меня один раз заставила типа работать с ней. Я к ней приехала, мы пять часов "отработали". То есть она читала и исправляла. Я сидела рядом и должна была кивать головой и время от времени че то записывать. Так мы прочитали 10 страниц из 200 за пять часов. После этого я должна была ехать домой исправлятьто что прочитано и следующий раз она собиралась читать сначала исправленное. после этого я приехала домой три дня отревела (Это был пятый-шестой год работы над дисером) и сказала всем что я этим больше не занимаюсь (сказала действительно всем включая нашего проректора по научной работе). Дак она меня через два года нашла через декана. Вышла на нее, сказала, что согласна сама доработать все и выпустить меня на предзащиту. Вот теперь мы второй год дорабатываем. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Авг 2010 1:21

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

oxakal писал(а):
А у нас тут наоборот наводнения были жуткие по-весне...и воообще часто здесь нас затапливает...

Что же это за катаклизмы в мире происходят? Как вы спасаетесь от потопа?

05 Авг 2010 1:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Как меня все это достало! Десятый год. swoon2 Она меня один раз заставила типа работать с ней. Я к ней приехала, мы пять часов "отработали". То есть она читала и исправляла. Я сидела рядом и должна была кивать головой и время от времени че то записывать. Так мы порчитали 10 страниц из 200 за пять часов. После этого я должна была ехать домой исправлятьто что прочитано и следующий раз она собиралась читать сначала исправленное. после этого я приехала домой три дня отревела (Это был пятый-шестой год работы над дисером) и сказала всем что я этим больше не занимаюсь (сказала действительно всем включая нашего проректора по научной работе). Дак она меня через два года нашла через декана. Вышла на нее, сказала, что согласна сама доработать все и выпустить меня на предзащиту. Вот теперь мы второй год дорабатываем.

да,Светуль - я тебе не завидую конечно... wacko1 wacko1 praising
но главное не расстраивайся.... praising будем надеяться что эти 3 дня пролетят быстро и ты снова будешь свободной.... give_heart
Будем думать о тебе и поддерживать мысленно.... give_heart give_heart give_heart

ТанюшаSmile) писал(а):
Что же это за катаклизмы в мире происходят? Как вы спасаетесь от потопа?

И не говори... wacko1 wacko1 wacko1
Оно конкретно нас не затапливает ...(хотя в этот раз дача хлюпала wacko1 - это впервые за 9лет,как она у нас есть...)
а близлежащие города затоплены каждый раз...и с жертвами....ужас!!! wacko1 wacko1 wacko1
А спасаются как? По-мере возможности уезжают из своих домов...кому есть куда... unknown praising

05 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
я тебе не завидую конечно...

Я сама себе не завидую girl_haha girl_haha girl_haha Зачем меня дернуло в эту аспирантуру!? unknown Столько из-за этого пережила! Столько нервов! Столько денег! А зачем? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

oxakal писал(а):
Будем думать о тебе и поддерживать мысленно....

Спасибо, Ксюнь, что выслушала мою белиберду. Rose
Надо Оксану-onasko подключить, чтоб материла! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На системную ставку надо ее оформлять или оплачивать ругань почасово. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2010 1:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Зачем меня дернуло в эту аспирантуру!?

Призвание?! praising
Зірка писал(а):
Столько из-за этого пережила! Столько нервов! Столько денег! А зачем?

За-то умная!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
Спасибо, Ксюнь, что выслушала мою белеберду

Ничего и не белибирду... friends praising
Зірка писал(а):
Надо Оксану подключить, чтоб материла!

Точняк!!! good2 good2 good2
Ксюня,вылазь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

05 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Призвание?!

Да, хрен там призвание. Моя профессия преподаватель английского не имеет ничего с тем научным бредом , который ваяется. Преподавать - это практика, это общение, а муру писать - это не мое. wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
За-то умная!!

Если бы. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Ничего и не белибирду.

Ты спать не хочешь? Поздно уже. sharik sharik sharik sharik

05 Авг 2010 1:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Если бы

Не скромничай air_kiss

Зірка писал(а):
Ты спать не хочешь? Поздно уже

Не-а не хочу...моего еще нет ни хрена - с работы не пришедши еще... praising
А время у нас всего 21:45... dance2
хотела икру кабачковую замутить еще,но потом решила на завтра это дело оставить... dance2

05 Авг 2010 1:52

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
хотела икру кабачковую замутить еще,но потом решила на завтра это дело оставить...

Прально! Не перегружайся. give_heart give_heart give_heart

oxakal писал(а):
моего еще нет ни хрена

Мой храпит на диване - смотрит футбол. girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
А время у нас всего 21:45...

У нас 22: 51. sharik Для меня уже поздно. girl_haha girl_haha girl_haha

ТанюшаSmile)
Тань, ты тут тоже мою белиберду слушаешь? girl_haha girl_haha girl_haha Не устала от моих душераздирающих рассказов? Embarassed Embarassed Embarassed

05 Авг 2010 1:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Мой храпит на диване - смотрит футбол.

Эт они мастера - "смотреть" так футбол wacko1 girl_haha
Зірка писал(а):
Для меня уже поздно

Пойдешь спать? sharik

05 Авг 2010 1:56

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Пойдешь спать?

А не знаю пока. unknown Может повисю, может пойду. О, наверное, пойду бокал вина хряпну. Может отпустит! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2010 2:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
О, наверное, пойду бокал вина хряпну. Может отпустит!

Я-б с тобой долбанула,да не вытащу сама из бара.... wacko1 wacko1 wacko1
Больно уж высоко... wacko1 wacko1 wacko1
пойду чай се налью хоть....за компанию... Wink Drinks or Beer

05 Авг 2010 2:02

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
за компанию...

Уряяяяяяяя! За компанию! За теплую и уютную! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Авг 2010 2:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Уряяяяяяяя! За компанию! За теплую и уютную!

Drinks or Beer Дзынь,Светуль!!! Drinks or Beer

Наверх