Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

05 Авг 2010 2:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Дзынь,Светуль!!!

Щас спою. girl_haha girl_haha girl_haha (знаешь из мультика Embarassed )

Спасибо тебе , Ксюнечка, за компанию, за теплые слова. Rose Rose Rose Rose
Матч закончился - муж проснулся, требует компьютер. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Извини, что покидаю тут тебя. Целую крепко! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Авг 2010 2:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
(знаешь из мультика

знаю! girl_haha girl_haha girl_haha Клёвый мутьтец! good2 good2 good2
По рецептам новым шарилась ща...Катёнок наш сырки какие наваяла офигенные!!!! girl_in_love girl_in_love
вообще красава девченка!!! give_heart give_heart give_heart
бывают-же такие умницы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
Спасибо тебе , Ксюнечка, за компанию, за теплые слова. Rose Rose Rose Rose
Матч закончился - муж проснулся, требует компьютер. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Извини, что покидаю тут тебя. Целую крепко!

Не за что,СОЛНЦЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тя ЛЮ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Споки-чмоки мой хороший!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Авг 2010 6:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе уто!!

05 Авг 2010 6:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
угощаемся give_heart
Фото

http://forum.say7.info/topic30593.html

oxakal писал(а):
По рецептам новым шарилась ща...Катёнок наш сырки какие наваяла офигенные!!!!
вообще красава девченка!!!
бывают-же такие умницы!!!

Embarassed Embarassed Ксюшенька. спасибо тебе огромное Embarassed Embarassed sharik Romashki give_heart give_heart air_kiss give_heart give_heart

05 Авг 2010 7:01

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Доброе утро!!! Rose Rose Rose

Limp писал(а):
угощаемся

Ну я как обычно вовремя!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Катюш за очередную вкусняшку!! sharik Yahoo! girl_in_love air_kiss А у меня сегодня уже 60 весы показывают!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Авг 2010 7:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Limp писал(а):
угощаемся

Катюша, не хочешь ли ты страну посмотреть, в Сибири пожить? Я бы тебя удочерила с твоими золотыми ручками! good2 good2 good2

05 Авг 2010 7:04

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Натуська)
girl_bye girl_bye give_heart
Натуська) писал(а):
Спасибо, Катюш за очередную вкусняшку

тебе большое спасибо give_heart sharik Romashki
Натуська) писал(а):
А у меня сегодня уже 60 весы показывают

Yahoo! поздравляю!! sharik Romashki

Зірка писал(а):
Требует, чтоб я приехала к ней на дачу. На 3-4 дня, чтоб там работать над диссером. Три дня со старухой-маразматиком

praising praising praising бедненькая praising Светланочка держись give_heart air_kiss praising
Аллара
Юленька! Почитала как вы отдыхаете! чудесно! поздравляю с хорошим отдыхом sharik Romashki
Машк@
Машенька! Шарики у тебя супер! оочень красивенькие и аппетитные! sharik Romashki
Iri$k@ писал(а):
Катюша, не хочешь ли ты страну посмотреть, в Сибири пожить? Я бы тебя удочерила с твоими золотыми ручками

girl_haha я на Урале. мне и так тут холодно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо Ириночка sharik

05 Авг 2010 7:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Limp писал(а):
я на Урале. мне и так тут холодно!

У нас тут теплооо!
Меня прямо распирает, хочу поделиться! У меня сломалась машина и с Алтая мы приехали на эвакуаторе, не утомляю подробностями, но машина 3ю неделю на СТО, понадобились катушки зажигания, которые есть только в Москве. Доставка 10 дней, а у меня с четверга уже забронирована база отдыха, добраться до которой стало весьма проблемно без авто. В Москве никого нет. Паника, досада и ужас. Помощь пришла неожиданно. В "Одноклассниках" общаюсь с москвичкой /познакомились на почве любви к автопутешествиям/, которая и взялась мне помочь, хотя ехать ей за этими запчастями с юга на север Москвы. Я в восторге! И благодарность моя беспредельна!!!

05 Авг 2010 7:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
в восторге! И благодарность моя беспредельна!!!

wacko1 бывает же такое Embarassed Rose

05 Авг 2010 7:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
угощаемся

Ух ты.Никсины рецепты для меня за гранью.Ганаши, маскарпоны, кремчизы.......И прочий словарь глубоко иностранных слов.Я уж молчу о технологии изготовления.
А ты смело берешься и легко делаешь.....Офигеть.

05 Авг 2010 7:51

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ух ты.Никсины рецепты для меня за гранью.Ганаши, маскарпоны, кремчизы.......И прочий словарь глубоко иностранных слов.Я уж молчу о технологии изготовления.
А ты смело берешься и легко делаешь.....Офигеть.

Сань спасибо sharik , но это самый легкий ее рецепт. для меня сложное только в дрожжах Embarassed а так там ничего сложного sharik
Ты с твоим мастерством их раз в 10 лучше сдела бы точно Wink
А еще хочу расскзаать. какой был вчера казус перед из выпеканием, в общем стоят они у меня на растойке в дузовке. время пришло. пора духочку разогревать. достала я их и на подоконник поставила. солнышком так тепло girl_in_love , только вот они у меня полотенцем укрыты были и в пакете завязанны, стоят себе а я пока убежала за кисточкой. что-бы смазать белком, прихожу... а там мама держит этот самый пакет.. за ручки! т.е. они в висячем положение перепендикулярно полу!!! мне аж плохо стало! girl_haha girl_haha я думаю ну усе!!!канец им(булочкам т.е.), открываю. руки трясуться...нет чуть-чуть конечно опали, но все равно girl_haha girl_haha теперь золотое правило - до тех пор пока я не уйду с кухни никого туда не пускаю girl_haha

05 Авг 2010 7:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
Ты с твоим мастерством их раз в 10 лучше сдела бы точно

Перестань.Видно же, что совершенно разный уровень.Но меня это не беспокоит.Не могут же все так уметь.
Зато я намного толще тебя, к примеру))))))).

Limp писал(а):
но это самый легкий ее рецепт

Если я увидел в рецепте слово "ганаш" - закрываю рецепт, больше туда не возвращаюсь.

05 Авг 2010 8:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Перестань.Видно же, что совершенно разный уровень

да ну тебя!!! Сань, ты рецепт вот этого послденего читал??? не спорю! "Мильфе кроканте семифредо с кофе и шоколадом" или "Шоколадный тарт" или "Цитруовый тарт с мирлитоном" это да, совсем дргой уровень. но вот последнее - нет, не труднее хлеба! Wink и не спорь! girl_haha girl_haha girl_haha
Зато я намного толще тебя, к примеру))))))).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Если я увидел в рецепте слово "ганаш" - закрываю рецепт, больше туда не возвращаюсь

а если растопленные на вод. бане шоколад с маслом хорошо перемешанный с медом. какао и ромом. то как?? закроешь??? girl_haha там-же он не трудно делаеться Wink

Сань. я еще хочу сказать боооьльшое спаисбо за рецепт Медовика(тот что с шариками)
у меня процесс идет
Фото

Фото

(скрее правда мерзнет в хол-ке)
а сами шарики немного остались. я часть окунула в шоколад, чась полилала сметанкой растертой с клубникой а часть так просто скомячила! это фантастика! они тааакие вкусные!! nyam2 wacko1 даже словами описать трудно!!!! нежные-нежные, единственное я сахара меньче грамм на 30 клала, и получилось самое оно good2 мы слишком сладкое не любим Embarassed Embarassed спаисбо большое за их рецепт! чудо!!! girl_in_love nyam2

05 Авг 2010 8:04

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
теперь золотое правило - до тех пор пока я не уйду с кухни никого туда не пускаю

girl_haha Я тоже!!! friends А у меня сегодня на завтрак твой Ягодный пирог!!! Yahoo! girl_blum girl_blum girl_blum

05 Авг 2010 8:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Натуська) писал(а):
у меня сегодня на завтрак твой Ягодный пирог!!!

Yahoo! dance2 УРАААА!! и как?? Embarassed Embarassed Embarassed
c какой ягодой делала??

05 Авг 2010 8:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
у меня процесс идет

Ух-ты! Порционно делаешь....

Limp писал(а):
а сами шарики немного остались

Я вообще планирую из этого теста делать круглые "шариковые" печеньки.Раз они не расплываются, то это будет вообще классно - накатать небольших шариков, потом покатать их по кунжуту, чтобы он к ним хорошо прилип, и выпекать.Темное тесто со светлым кунжутом, при этом готовые изделия будут иметь идеальную форму шара - я думаю, будет очень сурово.И плюс ко всему их можно немного пересушить - будет хрустеть и сам шарик, и кунжут.

В глазах потемнело, короче.

Limp писал(а):
и не спорь!

С мастером спорить не буду.

05 Авг 2010 8:11

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
УРАААА!! и как??

Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ты вот все с утра пораньше делаешь, а я наоборот, практически ночью!! girl_haha girl_haha girl_haha Так вот, сделала его вчера и пошла скорее спать, чтобы быстрее проснуться и скушать!! dance2 Нам всем очень понравился!! good2 good2 good2 Фотки вечером с меня!! friends friends friends

Limp писал(а):
c какой ягодой делала??

Со смородиной черной!! good nyam2 nyam2 girl_claping girl_in_love

05 Авг 2010 8:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ух-ты! Порционно делаешь....

girl_haha ага, 3 порции - мама. папа, сестра girl_haha
Я вообще планирую из этого теста делать круглые "шариковые" печеньки.Раз они не расплываются, то это будет вообще классно - накатать небольших шариков, потом покатать их по кунжуту, чтобы он к ним хорошо прилип, и выпекать.Темное тесто со светлым кунжутом, при этом готовые изделия будут иметь идеальную форму шара - я думаю, будет очень сурово.И плюс ко всему их можно немного пересушить - будет хрустеть и сам шарик, и кунжут.

В глазах потемнело, короче.

girl_haha дырявая я бошка. забыла совсем
я же еще в часть. перед выпечкой положила по ч.л. крема Патисьер, ток шоколадный его делала, и шарики соответственно большие катала. вкууусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 без фото, сделаю в следующий раз сфоткаю! но это вообще была фантастика!! sharik а сушить на мой вкус не надо unknown они вот когда нежные, получаються чуть рассыпчатые - самое оно! good2 good nyam2
С мастером спорить не буду

да ну тебя Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink girl_haha

05 Авг 2010 8:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
да ну тебя

Вот неоднократно замечал - от толстых людей часто пытаются отмахнуться.Но я привык.

05 Авг 2010 8:23

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Натуська) писал(а):
Очень вкусно!!! Ты вот все с утра пораньше делаешь, а я наоборот, практически ночью!! Так вот, сделала его вчера и пошла скорее спать, чтобы быстрее проснуться и скушать!! Нам всем очень понравился!! Фотки вечером с меня!!

Yahoo! dance2 Yahoo! аа как я рада!! Наташенька! безумно рада. что понравилось! а вот пирог я тоже свечера пекал, он же остыть должен Wink сама не попробовала, но мама и сетсра на кухню наперегонки бежали girl_haha
спасибо Наташенька большое sharik Romashki
Натуська) писал(а):
Со смородиной черной!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 еще хочу зимой уже попробовать с клюквой сделать. думаю тоже good2 good
Вот неоднократно замечал - от толстых людей часто пытаются отмахнуться.Но я привык.

girl_devil mad ты меня понял неправильно Embarassed Embarassed из меня мастре как из коровы балерина Wink а та моя фраза признак смущения Wink и никто от тебя не отмахивался sharik
на лучше крыжовника поешь
Фото

Фото

05 Авг 2010 8:28

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
сама не попробовала, но мама и сетсра на кухню наперегонки бежали

А я люблю все такое ягодное, тем более на завтрак, когда все можно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Limp писал(а):
на лучше крыжовника поешь

И мне немножко можно? good nyam2 friends

05 Авг 2010 8:29

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Натуська) писал(а):
А я люблю все такое ягодное, тем более на завтрак, когда все можно!!!

я тоже люблю, мне не хватило просто girl_haha girl_haha girl_haha
а ягоды это фантастика! сегодня пол литровое ведерко земляники скушала и тарелку клубники nyam2 nyam2 nyam2
Натуська) писал(а):
И мне немножко можно?

конечно Наташенька sharik Romashki give_heart

05 Авг 2010 8:31

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

30 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Limp писал(а):
я тоже люблю, мне не хватило просто

и такое бывает girl_haha

Limp писал(а):
а ягоды это фантастика! сегодня пол литровое ведерко земляники скушала и тарелку клубники

а у нас уже отошла клубничка! Зато малины много nyam2 nyam2 nyam2

05 Авг 2010 8:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! girl_bye
Что нового?

05 Авг 2010 8:34

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Натуська) писал(а):
и такое бывает

girl_haha girl_haha
Натуська) писал(а):
а у нас уже отошла клубничка! Зато малины много

везет girl_in_love у нас просто сорт клубники до начала сентября плодоносить будет girl_in_love и земляничка тоже. а малина вообще редко бывает. я вэтом году наверное не поем wacko1 unknown
Чеширская писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Что нового

Доброе утро Леночка!!
угощайся, у меня там выше булочки и крыжовник Wink

Наверх