Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2010 2:11
|
Зірка
Украина |
|||||||
Щас спою. (знаешь из мультика )
************** Спасибо тебе , Ксюнечка, за компанию, за теплые слова.
Матч закончился - муж проснулся, требует компьютер.
Извини, что покидаю тут тебя. Целую крепко! |
||||||||
|
05 Авг 2010 2:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
знаю! Клёвый мутьтец!
По рецептам новым шарилась ща...Катёнок наш сырки какие наваяла офигенные!!!!
вообще красава девченка!!!
бывают-же такие умницы!!!
||||||||
|
05 Авг 2010 6:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Доброе уто!!
|
||||||||
|
05 Авг 2010 6:17
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Доброе утро всем!
угощаемся
http://forum.say7.info/topic30593.html
Ксюшенька. спасибо тебе огромное |
||||||||
|
05 Авг 2010 7:01
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе утро!!!
Ну я как обычно вовремя!!! Спасибо, Катюш за очередную вкусняшку!! А у меня сегодня уже 60 весы показывают!!! |
||||||||
|
05 Авг 2010 7:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро!
Катюша, не хочешь ли ты страну посмотреть, в Сибири пожить? Я бы тебя удочерила с твоими золотыми ручками! |
||||||||
|
05 Авг 2010 7:04
|
o_lein
|||||||
|
Натуська)
тебе большое спасибо
поздравляю!!
бедненькая Светланочка держись
Аллара Юленька! Почитала как вы отдыхаете! чудесно! поздравляю с хорошим отдыхом Машк@ Машенька! Шарики у тебя супер! оочень красивенькие и аппетитные!
я на Урале. мне и так тут холодно! спасибо Ириночка |
||||||||
|
05 Авг 2010 7:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
У нас тут теплооо! Меня прямо распирает, хочу поделиться! У меня сломалась машина и с Алтая мы приехали на эвакуаторе, не утомляю подробностями, но машина 3ю неделю на СТО, понадобились катушки зажигания, которые есть только в Москве. Доставка 10 дней, а у меня с четверга уже забронирована база отдыха, добраться до которой стало весьма проблемно без авто. В Москве никого нет. Паника, досада и ужас. Помощь пришла неожиданно. В "Одноклассниках" общаюсь с москвичкой /познакомились на почве любви к автопутешествиям/, которая и взялась мне помочь, хотя ехать ей за этими запчастями с юга на север Москвы. Я в восторге! И благодарность моя беспредельна!!! |
||||||||
|
05 Авг 2010 7:41
|
o_lein
|||||||
бывает же такое |
||||||||
|
05 Авг 2010 7:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ух ты.Никсины рецепты для меня за гранью.Ганаши, маскарпоны, кремчизы.......И прочий словарь глубоко иностранных слов.Я уж молчу о технологии изготовления. А ты смело берешься и легко делаешь.....Офигеть. |
||||||||
|
05 Авг 2010 7:51
|
o_lein
|||||||
Сань спасибо а так там ничего сложного Ты с твоим мастерством их раз в 10 лучше сдела бы точно
_______________________ А еще хочу расскзаать. какой был вчера казус перед из выпеканием, в общем стоят они у меня на растойке в дузовке. время пришло. пора духочку разогревать. достала я их и на подоконник поставила. солнышком так тепло , только вот они у меня полотенцем укрыты были и в пакете завязанны, стоят себе а я пока убежала за кисточкой. что-бы смазать белком, прихожу... а там мама держит этот самый пакет.. за ручки! т.е. они в висячем положение перепендикулярно полу!!! мне аж плохо стало! я думаю ну усе!!!канец им(булочкам т.е.), открываю. руки трясуться...нет чуть-чуть конечно опали, но все равно теперь золотое правило - до тех пор пока я не уйду с кухни никого туда не пускаю |
||||||||
|
05 Авг 2010 7:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Перестань.Видно же, что совершенно разный уровень.Но меня это не беспокоит.Не могут же все так уметь. Зато я намного толще тебя, к примеру))))))).
Если я увидел в рецепте слово "ганаш" - закрываю рецепт, больше туда не возвращаюсь. |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:01
|
o_lein
|||||||
да ну тебя!!! Сань, ты рецепт вот этого послденего читал??? не спорю! "Мильфе кроканте семифредо с кофе и шоколадом" или "Шоколадный тарт" или "Цитруовый тарт с мирлитоном" это да, совсем дргой уровень. но вот последнее - нет, не труднее хлеба! и не спорь!
а если растопленные на вод. бане шоколад с маслом хорошо перемешанный с медом. какао и ромом. то как?? закроешь??? там-же он не трудно делаеться
____________________ Сань. я еще хочу сказать боооьльшое спаисбо за рецепт Медовика(тот что с шариками) у меня процесс идет (скрее правда мерзнет в хол-ке) а сами шарики немного остались. я часть окунула в шоколад, чась полилала сметанкой растертой с клубникой а часть так просто скомячила! это фантастика! они тааакие вкусные!! даже словами описать трудно!!!! нежные-нежные, единственное я сахара меньче грамм на 30 клала, и получилось самое оно мы слишком сладкое не любим спаисбо большое за их рецепт! чудо!!! |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:04
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я тоже!!! А у меня сегодня на завтрак твой Ягодный пирог!!! |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:07
|
o_lein
|||||||
УРАААА!! и как??
c какой ягодой делала?? |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ух-ты! Порционно делаешь....
Я вообще планирую из этого теста делать круглые "шариковые" печеньки.Раз они не расплываются, то это будет вообще классно - накатать небольших шариков, потом покатать их по кунжуту, чтобы он к ним хорошо прилип, и выпекать.Темное тесто со светлым кунжутом, при этом готовые изделия будут иметь идеальную форму шара - я думаю, будет очень сурово.И плюс ко всему их можно немного пересушить - будет хрустеть и сам шарик, и кунжут. В глазах потемнело, короче.
С мастером спорить не буду. |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:11
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Очень вкусно!!! Ты вот все с утра пораньше делаешь, а я наоборот, практически ночью!! Так вот, сделала его вчера и пошла скорее спать, чтобы быстрее проснуться и скушать!! Нам всем очень понравился!! Фотки вечером с меня!!
Со смородиной черной!! |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:13
|
o_lein
|||||||
ага, 3 порции - мама. папа, сестра
дырявая я бошка. забыла совсем
я же еще в часть. перед выпечкой положила по ч.л. крема Патисьер, ток шоколадный его делала, и шарики соответственно большие катала. вкууусно!!! без фото, сделаю в следующий раз сфоткаю! но это вообще была фантастика!! они вот когда нежные, получаються чуть рассыпчатые - самое оно!
да ну тебя |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот неоднократно замечал - от толстых людей часто пытаются отмахнуться.Но я привык. |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:23
|
o_lein
|||||||
аа как я рада!! Наташенька! безумно рада. что понравилось! а вот пирог я тоже свечера пекал, он же остыть должен сама не попробовала, но мама и сетсра на кухню наперегонки бежали
спасибо Наташенька большое
еще хочу зимой уже попробовать с клюквой сделать. думаю тоже
ты меня понял неправильно из меня мастре как из коровы балерина а та моя фраза признак смущения и никто от тебя не отмахивался на лучше крыжовника поешь |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:28
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А я люблю все такое ягодное, тем более на завтрак, когда все можно!!!
И мне немножко можно? |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:29
|
o_lein
|||||||
я тоже люблю, мне не хватило просто
а ягоды это фантастика! сегодня пол литровое ведерко земляники скушала и тарелку клубники
конечно Наташенька |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:31
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
и такое бывает
а у нас уже отошла клубничка! Зато малины много |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Что нового? |
||||||||
|
05 Авг 2010 8:34
|
o_lein
|||||||
везет у нас просто сорт клубники до начала сентября плодоносить будет и земляничка тоже. а малина вообще редко бывает. я вэтом году наверное не поем
Доброе утро Леночка!! угощайся, у меня там выше булочки и крыжовник |
)

бывает же такое
и не спорь!

даже словами описать трудно!!!! нежные-нежные, единственное я сахара меньче грамм на 30 клала, и получилось самое оно
мы слишком сладкое не любим
А у меня сегодня на завтрак твой Ягодный пирог!!!
УРАААА!! и как??
они вот когда нежные, получаються чуть рассыпчатые - самое оно!
ты меня понял неправильно