Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 2:11
|
Зірка
Украина |
|||||||
Щас спою. ![]() ![]() ![]() ![]() ************** Спасибо тебе , Ксюнечка, за компанию, за теплые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() Матч закончился - муж проснулся, требует компьютер. ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, что покидаю тут тебя. Целую крепко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 2:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По рецептам новым шарилась ща...Катёнок наш сырки какие наваяла офигенные!!!! ![]() ![]() вообще красава девченка!!! ![]() ![]() ![]() бывают-же такие умницы!!! ![]() ![]() ![]() __________________________
Не за что,СОЛНЦЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Я тя ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Споки-чмоки мой хороший!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 6:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Доброе уто!!
|
||||||||
05 Авг 2010 6:17
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Доброе утро всем!
угощаемся ![]() http://forum.say7.info/topic30593.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 7:01
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
Ну я как обычно вовремя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 7:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе утро!
Катюша, не хочешь ли ты страну посмотреть, в Сибири пожить? Я бы тебя удочерила с твоими золотыми ручками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 7:04
|
o_lein
|||||||
Натуська)
![]() ![]() ![]()
тебе большое спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Юленька! Почитала как вы отдыхаете! чудесно! поздравляю с хорошим отдыхом ![]() ![]() Машк@ Машенька! Шарики у тебя супер! оочень красивенькие и аппетитные! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 7:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
У нас тут теплооо! Меня прямо распирает, хочу поделиться! У меня сломалась машина и с Алтая мы приехали на эвакуаторе, не утомляю подробностями, но машина 3ю неделю на СТО, понадобились катушки зажигания, которые есть только в Москве. Доставка 10 дней, а у меня с четверга уже забронирована база отдыха, добраться до которой стало весьма проблемно без авто. В Москве никого нет. Паника, досада и ужас. Помощь пришла неожиданно. В "Одноклассниках" общаюсь с москвичкой /познакомились на почве любви к автопутешествиям/, которая и взялась мне помочь, хотя ехать ей за этими запчастями с юга на север Москвы. Я в восторге! И благодарность моя беспредельна!!! |
||||||||
05 Авг 2010 7:41
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 7:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ух ты.Никсины рецепты для меня за гранью.Ганаши, маскарпоны, кремчизы.......И прочий словарь глубоко иностранных слов.Я уж молчу о технологии изготовления. А ты смело берешься и легко делаешь.....Офигеть. |
||||||||
05 Авг 2010 7:51
|
o_lein
|||||||
Сань спасибо ![]() ![]() ![]() Ты с твоим мастерством их раз в 10 лучше сдела бы точно ![]() _______________________ А еще хочу расскзаать. какой был вчера казус перед из выпеканием, в общем стоят они у меня на растойке в дузовке. время пришло. пора духочку разогревать. достала я их и на подоконник поставила. солнышком так тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 7:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Перестань.Видно же, что совершенно разный уровень.Но меня это не беспокоит.Не могут же все так уметь. Зато я намного толще тебя, к примеру))))))).
Если я увидел в рецепте слово "ганаш" - закрываю рецепт, больше туда не возвращаюсь. |
||||||||
05 Авг 2010 8:01
|
o_lein
|||||||
да ну тебя!!! Сань, ты рецепт вот этого послденего читал??? не спорю! "Мильфе кроканте семифредо с кофе и шоколадом" или "Шоколадный тарт" или "Цитруовый тарт с мирлитоном" это да, совсем дргой уровень. но вот последнее - нет, не труднее хлеба! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а если растопленные на вод. бане шоколад с маслом хорошо перемешанный с медом. какао и ромом. то как?? закроешь??? ![]() ![]() ____________________ Сань. я еще хочу сказать боооьльшое спаисбо за рецепт Медовика(тот что с шариками) у меня процесс идет (скрее правда мерзнет в хол-ке) а сами шарики немного остались. я часть окунула в шоколад, чась полилала сметанкой растертой с клубникой а часть так просто скомячила! это фантастика! они тааакие вкусные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 8:04
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 8:07
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() c какой ягодой делала?? |
||||||||
05 Авг 2010 8:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ух-ты! Порционно делаешь....
Я вообще планирую из этого теста делать круглые "шариковые" печеньки.Раз они не расплываются, то это будет вообще классно - накатать небольших шариков, потом покатать их по кунжуту, чтобы он к ним хорошо прилип, и выпекать.Темное тесто со светлым кунжутом, при этом готовые изделия будут иметь идеальную форму шара - я думаю, будет очень сурово.И плюс ко всему их можно немного пересушить - будет хрустеть и сам шарик, и кунжут. В глазах потемнело, короче.
С мастером спорить не буду. |
||||||||
05 Авг 2010 8:11
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Со смородиной черной!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 8:13
|
o_lein
|||||||
![]() ![]()
![]() я же еще в часть. перед выпечкой положила по ч.л. крема Патисьер, ток шоколадный его делала, и шарики соответственно большие катала. вкууусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ну тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 8:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вот неоднократно замечал - от толстых людей часто пытаются отмахнуться.Но я привык. |
||||||||
05 Авг 2010 8:23
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Наташенька большое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на лучше крыжовника поешь |
||||||||
05 Авг 2010 8:28
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А я люблю все такое ягодное, тем более на завтрак, когда все можно!!! ![]() ![]() ![]()
И мне немножко можно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 8:29
|
o_lein
|||||||
я тоже люблю, мне не хватило просто ![]() ![]() ![]() а ягоды это фантастика! сегодня пол литровое ведерко земляники скушала и тарелку клубники ![]() ![]() ![]()
конечно Наташенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 8:31
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
и такое бывает ![]()
а у нас уже отошла клубничка! Зато малины много ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 8:33
|