Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2010 2:22
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
у нас гудят с расстройства,даже фоерверк пускают,может там испанцы ?
|
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 2:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Спроси сходи ))))))))))))). Пошел я спать, полтретьего уже почти. http://www.youtube.com/watch?v=mwFYUFnTD9Q&feature=rec-HM-rn Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 2:30
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||
не ржи
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 2:46
|
Плюшик
|
|||||||||||||||||||
Расстроилааааась!!!! Просто до слез!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот че сейчас делать ![]() и вот... http://www.youtube.com/watch?v=Kuwdw7KmGwA |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 5:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!
|
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 5:23
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
_________________________-
какой чудесный торт!! фантастика!! слов нет, одни эмоции!!! ![]() ![]()
таакссс, утащила хлеба, пиццы, торта и побольше ![]() ![]() ![]() Красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Машуль, еще что-то осталось? это-же арбузик?? мм ну в общем если что-то осталось то вес мое! Машенька, спасибо за фруктовый рай..... ![]() ![]() ![]()
Спасибо Машенька большое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое Лесенька ![]() ![]()
такие вото реалестичные... ![]() спасибо Машенька за кусочек природы ![]() ![]()
Ксюшенька! Какое чудо! как аппетитно выглядит! фантастика ![]() ![]()
аа шоколад!!! ой! белый, ладно шоколад кушайте сами, а я , по свински, орехи выкулопала и съела ![]() ![]() Машуль спасибо за угощение ![]() ![]() утащила себе котлеток и супчика!! ммм какая прелесть, спасибо ![]() ![]() ______________________ видела предложения на счет конкурса, можно ведь соеденить приятное с полезным? не помню кто писала, что оочень хочеть еше раз глянут на фотки всех форумчат, если объеденить? представляем фотки своих кулинарных шедевром, но так что-бы в кадре мы были рядом с ними ![]() _________________ а теперь моя очередь хвастаться ![]() ![]() ![]() вчера раздаеться звонок в дверь, открываю... а там брат моего лучшего друга! их семья переехала из нашего города годик назад, но мы все равно поддерживаем связь. я даже не представляла, пока не открыла пакет, что лица мужского пола (не в ибиду Сане) бывают на Столько внимательны и так, к каждому подарку небольшая приписочка "знаю на сколько ты любишь горький шоколад, это самы лучший который продаеться в нашем городке" мм это ФАНТАСТИКА Dove с цукатами лимона и кофе и с папайей и миндалем попробуем что это за шоколад ![]() ![]() ![]() далее "прекрасно помню что любишь только зеленый чай, а от меня еще и земляничка" зелен. чай с земляникой, аромат!!!! ![]() далее "помниться ты говорила, что у вас проблемы с кокосовой стружкой".... "на днях рассказывала про поход в суши, и что тебе понравился маринованный имбирь" "а это как приложение к нему" "еще я дал брату денег, он должен тебе купить когда приедет, т.к. знаю что сама ты не позволишь это себе купить" сырки и йогурт уже съеден, завтра приступим к первой доле мороженного и имбиря так-же по совету Лапули заварила чай с корнем имбиря, фантастика!!!! просто супер!!! спасибо Лапуленька за совет, просто чудо! ну вот в общем и усе.... ![]() ![]() P.S. сейчас так пересмотрела, ну я оказываеться и обжооора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 6:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Болеть за третье место в субботу, что еще делать остается. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 6:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Ура! Ура! Ура! Буду болеть за моих любимых голландцев и за красивый футбол! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 8:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-258820647.html]
![]() Не в обиду всем поклонникам немецкой сборной и девочкам, живущим в Германии, я за Испанию болела - вот всегда мне нравилась эта сборная! ![]() ![]() Катюша, как здорово, что у тебя есть такие внимательные друзья! ![]() ![]() Я тоже сегодня без выпечки... ![]() Правда, вчера еще нам родители передали поездом целую коробку огромных сладких домашних абрикос, а еще вишни, малину, ежевику, сливу и смородину... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 8:28
|
o_lein
|||||||||||||||||||
Аллара
Юленька доброе утро! ![]() ![]() ![]()
сама себе завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в сухую?? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошую посылочку вам передали ![]() ![]() ![]() я нам вчера черешни купила, наконеч увидела хорошую, дороже конечно чем другая но зато темненькая, сладенькая мммм ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 8:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Молодец! ![]()
Обожаю черешню! ![]() ![]() ![]() Ушла завтракать! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 8:34
|
o_lein
|||||||||||||||||||
приятного аппетита Юленька ушла кормить сестру ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 8:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!
Не удивительно, что к нашей Кате так внимательны друзья!!! НУ просто ОЧЕНЬ внимательны!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 9:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я вчера уснула в середине матча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ((((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 9:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Я тоже.
Я тоже. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 9:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
![]() Всем доброе утро.Кать, делись...столько всего ![]() ![]() ![]()
я тоже чет...мне так нравилась их игра с аргентиной...англией да я была уверена, что выиграть должны как это произошло((((((скорее бы повтор
неплохая идея-я за ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 9:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Мне показалось, что это немцы сникли, а не испанцы очнулись.Немцы показали игру типа как играли с сербами.Может, и не такую, но и не такую, как с Англией или Аргентиной, это уж точно. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 9:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
ну ясно( все равно плохо... ![]() не удивлюсь, если испнцы выиграют |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 9:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Да, потому что голландцы тоже очень часто сникают, прямо на ходу.Полматча нормально, полматча кафно. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 10:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() прикинь я сегодня не обьелаь на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 10:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Список на бочку. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 10:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Большое спасибо за поздравления моей маме ![]() ![]() ![]() Очень тронута ![]() ![]() ![]() Мы вчера хорошо отметили ![]() Были в китайском ресторане, налопались экзотических вкусняшек ![]() ![]() ![]() Правда, я смотрю у вас тут тоже неголодно ![]() Одни закрома Катюши чего стоят ![]() ![]() ![]() ![]() Какие у нас новости кроме футбола? ![]() ![]() ![]() Пробежалась по последним 5 старинцам, поняла, что какой-то конкурс хотите организовать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2010 10:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||
Привет!
Это да. |
||||||||||||||||||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||
profEGO33
приветки Асель ![]() да хотим конкурс кулинарно-фотоконкурс чтобы и вкусности были , и мы
бутерброд с колбаской и огурцом, шоколадная конфета, кармелька вот то, сколько я должна сьедать-чтобы нормально себя чувствовать а ни как раньше |
||||||||||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||