Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:09
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||
ну да что то я наглею з/п бы хоть такую)))) Тяжко на работу после отпуска понимаю ..ничего втянешься))))
оголодаем мы без неё ))) ктож нас завтраком кормить будет!! |
||||
11 Авг 2010 9:15
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
ПРивет, да, она тихушница, пару раз сказала про санаторий еще месяц назад, отчиталась на днях с завтраками своими и укатила Она не Карлсон, но обещала вернуться, когда не знаю
Интересно, работа с ядерными химикатами стоит той зарплаты, льгот и отпусков? У меня знакомая работает в туберкулезном диспансере, у них за вредность доплата, льготы, и все аткое, но, блин, это же жесть! |
||||
11 Авг 2010 9:23
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||
ушла на работу
|
||||
11 Авг 2010 9:26
|
Аллара
|
|||
Точно жесть! У меня после речки аллергия появилась на руках - наверно, на какой-то препарат от комаров. Ходила на всякий случай в кожвендиспансер, чтобы убедиться, что это не какая-то зараза - жутковато туда даже идти было, такое ощущение, будто эти микробы всякие там чесоточные и туберкулезные по всей больнице летают! То ли это я просто такая впечатлительная, но даже касаться там ни к чему не хотелось, как люди в таких местах каждый день работают, я не знаю! |
||||
11 Авг 2010 9:26
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
ТОгда я тоже хочу назавод к вам! Вот еще в типографии печатникам вообще стремно, нашим по крайней мере, друг у меня печатник, зарплата просто ничтожная, не знаю, существет ли такая еще где-нибудь?! И доплата за вредность мизер, а краска вонючая просто слов нет!!! Мы тут шутим, мол дети у него будут не зеленые, а CMYK
У меня похожая ситуация была, у меня на всю спину сильный ожог от растения получился, сначала не понялли что это такое, тоже в диспансер кожно-венерологический пошли, я там чуть с ума не сошла, во первых от того, что я болялась что у меня что-то заразное, во вторых представила, что здесь ходят люди, действительно с серьезными заболеваниями, в третьих, больница такая не опрятная, просто жуть |
||||
11 Авг 2010 10:35
|
Fat Boy
Александр |
|||
Крапивой прошлись ? |
||||
11 Авг 2010 10:41
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Если бы!!! Это был борщевик, страшная вещь! |
||||
11 Авг 2010 10:46
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ацкие дудки ? |
||||
11 Авг 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
11 Авг 2010 10:54
|
Fat Boy
Александр |
|||
Большой вес скинуть - фигня. |
||||
11 Авг 2010 10:57
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Ты сам это сказал За чем же дело встало?! |
||||
11 Авг 2010 10:59
|
Аллара
|
|||
Научи меня, как! Пожалуйста! Я в собственное рабочее кресло уже не помещаюсь! |
||||
11 Авг 2010 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Я нашла выход, в отпуск нужно было ехать в армейку |
||||
11 Авг 2010 11:10
|
Аллара
|
|||
ППЦ! У нас тут на работе в туалете зеркало огромное, во весь рост - блин!!! Все три кило в задницу пошли - ну нет бы хоть равномерно как-то! Или лучше все в си... Реально, противно на себя смотреть. Я в депрессии. Очень сильно поправилась.
|
||||
11 Авг 2010 11:16
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
сочувствую, даже не знаю, как тебе помочь...блин, обидно, сейчас наверно такие чувства растрепанные, вроде и отдохнула хорошо, приятные воспоминания, а тут, блин, эта попа..... Мне муж сказал, как только из Урая выезжаем, так сразу товя диета заканчивается, будем гулять по полной, я сразу представила себе цифры на весах после отпуска!!!! Не-е-ет, говорю, дорогой, ты как хочешь, а я буду стараться основных правил придерживаться. |
||||
11 Авг 2010 11:20
|
Аллара
|
|||
Блин, не то слово! Ну ничего... Теперь все сначала...
Оль, это ты правильно! Может, не без нарушений, конечно, но не так, как я, жрать все, что не приколочено! Я теперь жалею... |
||||
11 Авг 2010 11:24
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Ничего, все получится, новый жирок еще не уселся, быстро удет. |
||||
11 Авг 2010 11:25
|
Аллара
|
|||
Спасибо, друХ! А то реально неприятно... Брюки давят... Жесть! |
||||
11 Авг 2010 11:27
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||
Ну, да нарушать все равно придется и захочется, но на твоем горьком опыте...не думала я что так быстро вес возвращается
Да я уже видимо привыкаю к новым объемам, и каждый раз кажется, что я поправляюсь, судорожно начинаю примерять одежду, понимаю, что все на месте и на время успокаиваюсь , если бы все было плохо, то все было бы....плохо |
||||
11 Авг 2010 11:36
|
Fat Boy
Александр |
|||
40 ушло без проблем.А оставшиеся 16-18 сам не знаю, как.
Сколько граммов тебе надо скинуть ? Подстригись )). |
||||
11 Авг 2010 11:41
|
Аллара
|
|||
Семь-восемь кило. Моя линейка врет. Сейчас 60 во мне... |
||||
11 Авг 2010 11:52
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ты хочешь весить 52 ?? Рост 170 ? Ты и сейчас весишь меньше меня, и намного выше ростом.И тебя лишний вес парит.Прикинь, какая у меня катастрофа.Скот жирный. |
||||
11 Авг 2010 11:56
|
Аллара
|
|||
Представляю! У меня прикол в непропорциональной фигуре. Сверху худая, внизу жирная. У меня есть подруга - мы с ней в одном росте и в одном весе. При этом она выглядит офигенно - стройная, может себе позволить самые короткие юбки и купальник со стрингами. Моя же жо... при том же общем весе полтора стула занимает. Просто у нее все равномерно распределено по телу, а у меня 90% жира скопилось от низа живота и до колен. |
||||
11 Авг 2010 12:03
|
Fat Boy
Александр |
|||
У меня пропорционально - все тело зажиревшее.Однако живот, подбородок, ж_па, ноги, конечно, выдающиеся.Жиртрест. |
||||
11 Авг 2010 12:04
|
Аллара
|
|||
Возьмите меня в вашу с Натахой компанию и научите, как с этим жить без желания застрелиться! Кстати, где Натаха? |