Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

11 Авг 2010 9:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

40 лет
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Я бы и от зарплаты такой не отказалась! girl_haha
Привет, Марусь! give_heart Я все еще здесь... Собираюсь, медленно и печально...

ну да что то я наглею girl_haha з/п бы хоть такую))))
Тяжко на работу после отпуска понимаю praising ..ничего втянешься))))
=глупая самка= писал(а):
Катя в санатоии отдыхает, даже скучно без ее вкусняшек на завтрак,

оголодаем мы без неё ))) ктож нас завтраком кормить будет!! girl_cray2

11 Авг 2010 9:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
А я все думаю, где же Катя - пропустила я это... А когда вернется?
Привет, Оль!

ПРивет, да, она тихушница, пару раз сказала про санаторий еще месяц назад, отчиталась на днях с завтраками своими и укатила girl_haha
Она не Карлсон, но обещала вернуться, когда не знаю unknown
Мурча писал(а):
Саш у нас у заводчан отпуск по 3 месяца(правда не у всех такой отпуск, от вредности зависит), тк завод занимаеться ядерными химикатами и всякой такой фигнёй ,оттого и город закрытый, ещё озёрчан называю шоколадниками , даже в плохие времена сдесь всего много было

Интересно, работа с ядерными химикатами стоит той зарплаты, льгот и отпусков? У меня знакомая работает в туберкулезном диспансере, у них за вредность доплата, льготы, и все аткое, но, блин, это же жесть!

11 Авг 2010 9:23

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

40 лет
озёрск

МурчаМои рецепты
ушла на работу girl_bye

11 Авг 2010 9:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
знакомая работает в туберкулезном диспансере

Точно жесть! wacko1
У меня после речки аллергия появилась на руках - наверно, на какой-то препарат от комаров. Ходила на всякий случай в кожвендиспансер, чтобы убедиться, что это не какая-то зараза - жутковато туда даже идти было, такое ощущение, будто эти микробы всякие там чесоточные и туберкулезные по всей больнице летают! girl_haha girl_haha То ли это я просто такая впечатлительная, но даже касаться там ни к чему не хотелось, как люди в таких местах каждый день работают, я не знаю! wacko1

11 Авг 2010 9:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
сложно дать объективное мнение вредно или нет, это в далёком прошлом многие люди непосредственно контактировали с этим, щас другое оборудование, и нет тут у нас такой радиации как говорят )))
если сравнить с твоей знакомой то такого прямого контакта у наших заводчан нет)))

ТОгда я тоже хочу назавод к вам! girl_haha
Вот еще в типографии печатникам вообще стремно, нашим по крайней мере, друг у меня печатник, зарплата просто ничтожная, не знаю, существет ли такая еще где-нибудь?! И доплата за вредность мизер, а краска вонючая просто слов нет!!! Мы тут шутим, мол дети у него будут не зеленые, а CMYK girl_haha
Аллара писал(а):
Точно жесть!
У меня после речки аллергия появилась на руках - наверно, на какой-то препарат от комаров. Ходила на всякий случай в кожвендиспансер, чтобы убедиться, что это не какая-то зараза - жутковато туда даже идти было, такое ощущение, будто эти микробы всякие там чесоточные и туберкулезные по всей больнице летают! То ли это я просто такая впечатлительная, но даже касаться там ни к чему не хотелось, как люди в таких местах каждый день работают, я не знаю!

У меня похожая ситуация была, у меня на всю спину сильный ожог от растения получился, сначала не понялли что это такое, тоже в диспансер кожно-венерологический пошли, я там чуть с ума не сошла, во первых от того, что я болялась что у меня что-то заразное, во вторых представила, что здесь ходят люди, действительно с серьезными заболеваниями, в третьих, больница такая не опрятная, просто жуть wacko1

11 Авг 2010 10:35

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У меня похожая ситуация была, у меня на всю спину сильный ожог от растения получился,

Крапивой прошлись ?

11 Авг 2010 10:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

painkiller34369 писал(а):
Крапивой прошлись ?

Если бы!!! Это был борщевик, страшная вещь!

11 Авг 2010 10:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Это был борщевик

Ацкие дудки ?

11 Авг 2010 10:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Ацкие дудки ?

МОжно и так сказать, но я была похожа на крокодила, только красного, но со всеми рельефами wacko1

Саша, я в армию решила пойти, там программа похудения офигенная, знакомый на 20 кг похудел за год службы
ДО(он справа girl_haha )

ПОСЛЕ

11 Авг 2010 10:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Саша, я в армию решила пойти, там программа похудения офигенная, знакомый на 20 кг похудел за год службы

Большой вес скинуть - фигня.

11 Авг 2010 10:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Ты сам это сказал girl_haha
За чем же дело встало?!

11 Авг 2010 10:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты

Научи меня, как! hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric Пожалуйста! Я в собственное рабочее кресло уже не помещаюсь! wacko1

11 Авг 2010 11:01

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Научи меня, как! Пожалуйста! Я в собственное рабочее кресло уже не помещаюсь!

Я нашла выход, в отпуск нужно было ехать в армейку girl_haha

11 Авг 2010 11:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ППЦ! У нас тут на работе в туалете зеркало огромное, во весь рост - блин!!! Все три кило в задницу пошли - ну нет бы хоть равномерно как-то! Или лучше все в си... girl_haha girl_haha Реально, противно на себя смотреть. Я в депрессии. Очень сильно поправилась.

11 Авг 2010 11:16

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
ППЦ! У нас тут на работе в туалете зеркало огромное, во весь рост - блин!!! Все три кило в задницу пошли - ну нет бы хоть равномерно как-то! Или лучше все в си... Реально, противно на себя смотреть. Я в депрессии. Очень сильно поправилась.

empathy2 сочувствую, даже не знаю, как тебе помочь...блин, обидно, сейчас наверно такие чувства растрепанные, вроде и отдохнула хорошо, приятные воспоминания, а тут, блин, эта попа..... praising
Мне муж сказал, как только из Урая выезжаем, так сразу товя диета заканчивается, будем гулять по полной, я сразу представила себе цифры на весах после отпуска!!!! wacko1 Не-е-ет, говорю, дорогой, ты как хочешь, а я буду стараться основных правил придерживаться.

11 Авг 2010 11:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
блин, обидно

Блин, не то слово! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Ну ничего... Теперь все сначала... girl_in_dreams girl_in_dreams
=глупая самка= писал(а):
я буду стараться основных правил придерживаться

Оль, это ты правильно! friends Может, не без нарушений, конечно, но не так, как я, жрать все, что не приколочено! Я теперь жалею...

11 Авг 2010 11:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Блин, не то слово!
Ну ничего... Теперь все сначала...

Ничего, все получится, новый жирок еще не уселся, быстро удет.

11 Авг 2010 11:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
все получится

Спасибо, друХ! friends give_heart
А то реально неприятно... Брюки давят... Жесть!

11 Авг 2010 11:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Оль, это ты правильно! Может, не без нарушений, конечно, но не так, как я, жрать все, что не приколочено! Я теперь жалею...

Ну, да нарушать все равно придется и захочется, но на твоем горьком опыте...не думала я что так быстро вес возвращается

Аллара писал(а):
Спасибо, друХ!
А то реально неприятно... Брюки давят... Жесть!

Да я уже видимо привыкаю к новым объемам, и каждый раз кажется, что я поправляюсь, судорожно начинаю примерять одежду, понимаю, что все на месте и на время успокаиваюсь wacko1 , если бы все было плохо, то все было бы....плохо wacko1

11 Авг 2010 11:36

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ты сам это сказал

40 ушло без проблем.А оставшиеся 16-18 сам не знаю, как.

Аллара писал(а):
Научи меня, как!

Сколько граммов тебе надо скинуть ? Подстригись )).

11 Авг 2010 11:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Сколько граммов тебе надо скинуть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Семь-восемь кило. Моя линейка врет. Сейчас 60 во мне... wacko1 wacko1

11 Авг 2010 11:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Сейчас 60 во мне

Ты хочешь весить 52 ??
Рост 170 ?

Ты и сейчас весишь меньше меня, и намного выше ростом.И тебя лишний вес парит.Прикинь, какая у меня катастрофа.Скот жирный.

11 Авг 2010 11:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прикинь, какая у меня катастрофа.

praising praising praising praising praising praising
Представляю!
У меня прикол в непропорциональной фигуре. Сверху худая, внизу жирная. У меня есть подруга - мы с ней в одном росте и в одном весе. При этом она выглядит офигенно - стройная, может себе позволить самые короткие юбки и купальник со стрингами. Моя же жо... при том же общем весе полтора стула занимает. Просто у нее все равномерно распределено по телу, а у меня 90% жира скопилось от низа живота и до колен.

11 Авг 2010 12:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня прикол в непропорциональной фигуре.

У меня пропорционально - все тело зажиревшее.Однако живот, подбородок, ж_па, ноги, конечно, выдающиеся.Жиртрест.

11 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Жиртрест

Возьмите меня в вашу с Натахой компанию и научите, как с этим жить без желания застрелиться! wacko1
Кстати, где Натаха? unknown
Страница 490 из 500

Наверх