Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:08
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
это точно , ятоже в своё время хотела свой клуб , или магазин с одеждой, на на это столько денег надо !!!! поэтому только мечты пока!!!
понятно, ещё говорят гранатовый сок повышает аппетит и помидоры
![]() ![]()
поздравляю вас!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:09
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне нравилось! ![]() ![]() Ну а то, что не нравится, всегда можно прогулять! ![]()
Респект! Тебе памятник надо поставить! При жизни! Я как наслушаюсь... То венок похоронный учительнице подарят на 8 марта, то матом пошлют... ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! Надо иметь грандиозное терпение и неземную любовь к детям! ![]() Ушла завтракать. |
||||||||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
повезёт же деткам))))) ![]() ![]()
кстати на самом деле страшно , щас дети злые стали и игры их и поступки озлобленные ![]() |
||||||||||||
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
на счет сока не знаю, а вот помидоры не действую, пробовала ![]()
спасибо большое Марусь ![]() ![]()
приятного аппетита ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Согласен, мать учитель.
Тоже верно, но сейчас негласное "обновление" - выживание пенсионеров и набор молодых преподов.У нас так.Но ЗП - ________.Сама понимаешь.А нервный тик - пожалуйста. |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:11
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||
я на работу !!! всем пока!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
![]()
сволочи...это да ну то посмотрим...у нас все больше и больше требуется редакторов в журналы...может быть тоже не надо отметать этот вариант!
приятного аппетита
хмм....вот мои реально слабые...я могу орать как сумасшедшая..за то что на столе крошки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
слушайте а разве учителям не повысили зп?) лично в моей школе, где я училась..они ппц крутыми стали а если платное сделают-так вообще...ни школа а обдираловка |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:13
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Вчера в новостях сказали, что кризис еще сильнее кончился."Ожила очередная отрасль", не помню, какая на этот раз.Короче, все хорошо.Повышение зарплат тоже есть, наверное, только нашим учителям об этом никто не сказал. |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
странно как-то взял и кончился только на зп моей мамы никак не сказалось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да.Был да сплыл. |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Об чем трындим? |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
![]() ![]() Чеширская привет, Ленок ![]() да о том, о сём. как дела? |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Да в новостях говорят, Россия на подъеме. |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
По-маленьку... Обещали з/п поднять и кинули... Главная вызвала говорит не жди, начисляй, не будет увеличения... |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() везде одно и тоже ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы даете!!!! Витольд Юрьевич, Юрий Витольдович....запутаться можно. У меня Муж Анатолий Евгеньевич, а Отец его Евгений Анатольевич, так,вот на наш адрес иногда писма приходят папе, так я не сразу могу понять кому письмо, приходится внимательно несколько раз перечитать кому... Всем доброе утро!!!! И с пятницей вас, это же почти праздник!!! обожаю пятницы!!!! |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
приветикс ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
У нас вчера рапортовали по радио, в новостях, что кредитный бум кругом, спасу нет.Банки пачками открываются, существующих мало - там очереди.Выдача кредитов намного перекрыла докризисный уровень.А оно и не удивительно, ведь везде зарплату повышают неимоверно. Как только не успею новости вовремя выключить подойти, дак такой херни наслушаюсь - хоть стой, хоть падай. |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
=глупая самка=
![]() Тож пятницу люблю... И субботу еще... А мы запланировали ремонт дома, при чем в очень сжатые сроки... ![]()
Это хде интересно? ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ДА народу об чем не скажи, мы всему верим. Кризис!!!-все за голову схватились, а кризиса то и небыло, сами себе создали. КРизис закончилася-вздохнули с облегчением, "а был ли мальчик?...." как говорится ![]() НУ да ладно, на нас, простых смертных никак не отразллось, как получали копейки, так их же и получаем. ![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 9:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Июл 2010 10:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Возможно, но ценники стали другими. |
||||||||||||
09 Июл 2010 10:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
На пару рубликов?! |
||||||||||||
09 Июл 2010 10:02
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Это все я с ДОЧЕЙ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пейзажи действительно очень красивые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Катенька! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо , Катюш, за подробное комментирование. Узнала новости последнего дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |