Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

09 Июл 2010 3:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Зірка писал(а):
Жалко не сфоткала когда солнце светило.

Светв это все ты!???? Shocked girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота и красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss

09 Июл 2010 5:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!!!

09 Июл 2010 5:25

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро!!!!! girl_bye girl_bye
Поздравляю)) всех с окончанием будных дней Wink sharik
_______________________-

Зірка
Свтланочка! Фото супер! Пейзажи замечательные, а вы на их фоне еще чудеснее sharik girl_in_love girl_in_love girl_claping
Алеся25 писал(а):
это даже не знаю как назвать импровизация , дочке делала вчера, состав :молоко,сахар, ваниль, какао, желатин

ммммм girl_in_love уверенна просто невероятно вкусно!!!! молодец, такую чудесную импровизацию приготовить!!! girl_claping girl_claping sharik Romashki
Машк@ писал(а):
Ну это... Вот в принципе...

вау! какой хлебушек!! супер!! про пирожки молчу! слов нет!! ну вот Машенька а ыт волновалась, вес вышло просто чудесно! молодец!! sharik Romashki
Машк@ писал(а):
Муж сегодня честно признался, что потерянные 2 кг на моем внешнем облике пока никак не отразились... Сама виновата. Напросилась

это ему как человеку регулярно тебя видящему не заметно Wink Wink а те кто давно не видель объязон заметят Wink friends
Lapulka писал(а):
За 1 неделю минус 2.4
Сегодня ещё минус 200 гр!
Я довольная как слон!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Лапуленька поздравляю! надеюсь и дальше будут вес те-же замечательные результаты sharik Romashki
Мурча писал(а):
я вся растроена до слёз ,у меня на работе с начальником проблемы , он от меня требут так сказать не выполнимого, я торговый приеставитель и ему мало того чтто я продаю, надо больше , хотя месяца 3 назад у них вообще проблемы с этим были, рынок уже достаточно занят поставщиками и магазины не охотно идут на сделку, я делаю что могу, а он из дня в день только и говорит что у меня низкие показатели и маленькин объемы, я уже прям готова уволтьбся , только куда? да и место работы постоянно менять не хочу ,,,так то вроде всё утраивает и график и ...
руки опускаються

Марусенька, не растраивайся praising praising беденнькая praising praising хотелось сказать "На больных не обижаються" о не уверенная, что фраза уместна, н знаю как утешить или помочь, надеюсь девочки это уже сделали Embarassed give_heart air_kiss
Машк@ писал(а):
Катюш, кавалер-то какои друг брата!!!

girl_haha girl_haha нее он не кавалер girl_haha girl_haha он ДРУХ, просто друг Wink friends
Машк@ писал(а):
С папаиеи шоколад пробовала? Как на вкус? Такои даже не видела

я вообще у нас до этого Dove не видела, а с папайе уже пробовала, по полосочке попробовала и того и того, оба вкусные, с папайей чуть более.. сладковат, а с кофе за счет лимона с легкой кислинкой, но вкууусно Embarassed nyam2 nyam2
profEGO33 писал(а):
кстати, я себе купила белые джинсы

оу классно! girl_claping girl_claping поздравляю с обновой sharik Romashki
=глупая самка= писал(а):
Не удивительно, что к нашей Кате так внимательны друзья!!! НУ просто ОЧЕНЬ внимательны!!!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Embarassed Embarassed
наталия-я писал(а):
Всем доброе утро.Кать, делись...столько всего

угощаааю Wink give_heart give_heart
наталия-я писал(а):
неплохая идея-я за

girl_haha girl_haha girl_haha главное что-бы другие тоже были за Wink girl_haha
profEGO33 писал(а):
Одни закрома Катюши чего стоят

girl_haha girl_haha girl_haha угощайся Аселенька give_heart
наталия-я писал(а):
лови Юль, кушай на здоровье

Наташенька, красоту какая! умничка!! такое чудо приготовила girl_claping girl_claping sharik
наталия-я писал(а):
а вот шоколадный "Маркиза"....

ого!!!!даже по фото видно какой весь шоко-шоко-шоколадный!!!! супер!!! sharik Romashki
Машк@ писал(а):
Девчат, Саш, сальтисон по Наилиному рецепту - надо маленькую кастрюлю крышкои прикрывать? Нет времени комментарии перечитывать, а в рецепте про крышку ни слова

поздно наверное отвечаю, мне кажеться что надо, в коментах это не обсуждаеться, но елси е прикрыть то вся жидкость чересчур быстро выкипит Embarassed Embarassed

painkiller34369
Сань, ничего вчера не готовил???

09 Июл 2010 6:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
всех с окончанием будных дней

С окончанием будных и с началом блудных.)))))))))))))))))

Limp писал(а):
Сань, ничего вчера не готовил???

Неа, вчера нет.Седня вот вроде-как надо будет сделать рулет и может ещё хлеб.Да и себе-бы неплохо че-нибудь сделать, скорее всего горшочки "Трио". Кабачков дали как-раз.

09 Июл 2010 6:11

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
С окончанием будных и с началом блудных.)))))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha что верно, то верно Wink Girl haha Girl haha
Неа, вчера нет.Седня вот вроде-как надо будет сделать рулет и может ещё хлеб.Да и себе-бы неплохо че-нибудь сделать, скорее всего горшочки "Трио". Кабачков дали как-раз.

nyam2 nyam2 nyam2 мм nyam2 girl_in_love , потом хлебушек покажи Wink а то снова хлеба хочу. но пока времени не хватает, вот домой приеду girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а рулет на основе своего медовика?

09 Июл 2010 6:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
а рулет на основе своего медовика?

Да.Очень уж хорошо сворачивается и при этом незатратен.А в начинку хочу клубнику со сгущенкой растереть, думаю, будет очень вкусно.

Limp писал(а):
потом хлебушек покажи

А хлеб не знаю ещё точно.Если буду делать, то не свой, а Чиабатту.Который "Чиабатта за 4 часа".

09 Июл 2010 6:30

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Да.Очень уж хорошо сворачивается и при этом незатратен.А в начинку хочу клубнику со сгущенкой растереть, думаю, будет очень вкусно.

клубнику girl_in_love girl_in_love а сгущенку вареную или обычную???
Girl haha Girl haha чет меня ны "выяснение обтоятельств" потянуло Girl haha Girl haha
А хлеб не знаю ещё точно.Если буду делать, то не свой, а Чиабатту.Который "Чиабатта за 4 часа".

помню-помню, отчитывался, у меня в планах тоже чиббата, ток пока не определилась какую Girl haha Girl haha

Сань, скоро размеры моих порций будут равны твоим Wink нашла способ как повышать аппетит, правда это повышение влияет не ток на о. и на у., еще и на з. за компанию, так-что....думаю скоро тоже начну жаловаться на большие порции Girl haha Girl haha Wink

09 Июл 2010 7:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
нашла способ как повышать аппетит

Мне бы твои заботы ))))))))))))).

Limp писал(а):
а сгущенку вареную или обычную???

Обычную.Самый смак с клубникой будет.

09 Июл 2010 8:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-408205575.html][/URL]
Всех с пятницей! girl_in_love

09 Июл 2010 8:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро!!!!
Limp писал(а):
Марусенька, не растраивайся

спасибо Катюш, я стараюсь, просто иногда уж сильно напрягает всё это!!!
Limp писал(а):
Поздравляю)) всех с окончанием будных дней

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Drinks or Beer

С окончанием будных и с началом блудных.))))))

rofl2 rofl2 подмечено))
Limp писал(а):
нашла способ как повышать аппетит,

всё пытають его понизить, тут не знаешь какую "таблетку" съесть чтоб аппетит умерить Girl haha , а ты повышаешь Girl haha , а как ?

09 Июл 2010 8:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
тут не знаешь какую "таблетку" съесть чтоб аппетит умерить

Точно-точно! Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера муж на ночь растер себе в чашечке малинку с ежевичкой и с сахаром, так мне хотелось! wacko1 Ну вот что за привычка есть ночью, еще и тащить все это в спальню! wacko1 Сейчас сделаю себе такое же! Girl haha
Приветик, Марусь! Увидела, что ты писала по поводу работы - не парься! Шеф он и есть шеф, наш вообще периодически угрожает, что разгонит всех на хрен, ибо мы ни фига делаем! Wink И это при том, что с работы приходишь как выжатый лимон! Girl haha Они это любят - извлечь из каждого сотрудника МАКСИМУМ возможностей, чтоб мы выкладывались на полную! praising praising praising Или даже больше! Girl haha

09 Июл 2010 8:33

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик, Марусь! Увидела, что ты писала по поводу работы - не парься!

Спасибки Give heart Юль, я наверно по себе такая впечатлительная , мне муж говорит тебя по камень положить в тенёк и не трогать и ты счастлива будешь, и вправду не люблю когда меня дёргают , суеты много ...если она мне не нужна))) Embarassed
Аллара писал(а):
Они это любят - извлечь из каждого сотрудника МАКСИМУМ возможностей, чтоб мы выкладывались на полную! praising praising praising Или даже больше! girl_haha

мда, вот так вот на дядю работать Sad((
Аллара писал(а):
Вчера муж на ночь растер себе в чашечке малинку с ежевичкой и с сахаром, так мне хотелось!

вот как тут удержаться girl_devil Girl haha

09 Июл 2010 8:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
вот так вот на дядю работать

Это точно... Я все мечтаю - была бы куча денег, вернулась бы домой и открыла ирландский паб! Girl haha Прям вижу его - в подвальном помещении, все в дереве, большие экраны для просмотра футбола, уютное освещение и мноооого сортов разливного пива! Girl haha Вот то, чем я хотела бы заниматься дома, по специальности там для меня работы все равно нету... Но это денег надооооо... wacko1 Квартиру в Славянске продай - не хватит! girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Июл 2010 8:39

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девули привет girl_bye girl_bye girl_bye
Мурча писал(а):
спасибо Катюш, я стараюсь, просто иногда уж сильно напрягает всё это!!!

понимаю praising у нас с классной рководительнецей примерно такие-же отношения, брр wacko1 wacko1
Мне бы твои заботы ))))))))))))).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мурча писал(а):
всё пытають его понизить, тут не знаешь какую "таблетку" съесть чтоб аппетит умерить , а ты повышаешь , а как ?

Girl haha Girl haha имбирь! ага, утром кушаю маринованный и пью чай (имбирь, лимон, зелен. заварка и мед) а при готовке в остальные блюда бросаю щепотку молотого! самое оно! good2 Good
Аллара писал(а):
Ну вот что за привычка есть ночью, еще и тащить все это в спальню! Сейчас сделаю себе такое же

good2 Good nyam2 nyam2 girl_in_love

09 Июл 2010 8:40

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Всем доброе утро girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мурча писал(а):
Юль, я наверно по себе такая впечатлительная , мне муж говорит тебя по камень положить в тенёк и не трогать и ты счастлива будешь, и вправду не люблю когда меня дёргают , суеты много ...если она мне не нужна)))

эх Give heart терпение, дрУХ))))бывает и вот так плохо
но обязательно прохоит Wink

Limp писал(а):
ого!!!!даже по фото видно какой весь шоко-шоко-шоколадный!!!! супер!!!

спасибо)))сейчас пойду кушать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара
Girl haha Girl haha Girl haha я тоже так всегда-что он с вечера-утром ем....а то ну тааааак завидно бывает ночью

Аллара писал(а):
бы заниматься дома, по специальности там для меня работы все равно нету... Но это денег надооооо.

а чем именно по специальности7

09 Июл 2010 8:43

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
наталия-я
Доброе утро Наташенька girl_bye girl_bye girl_bye
наталия-я писал(а):
спасибо)))сейчас пойду кушать

приятного аппетитта nyam2 sharik Romashki

представляете, недавно у нас прибавление Yahoo! dance2 еще один племянник, вчера сообщили что назавли....Юрой... все было-бы хорошо, есле0бы не было таак смешно, обьясняю почему
прадедушку звали Юрой, отчество не помню
дедушку назвали Витольдом т.е. полное имя Витольд Юрьевич
папуля у меня... Юра т.е. Юрий витольдович
брат - ..... Витольд, т.е Витольд Юрьевич
и вот у нас очередной Юрий Витольдович Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2010 8:45

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Limp писал(а):
и вот у нас очередной Юрий Витольдович

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ничего себебывает же так
я и имени не знала Витольд
а оно вон что unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2010 8:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
наталия-я писал(а):
я и имени не знала Витольд

теперь знаешь Wink Friends Wink
наталия-я писал(а):
ничего себебывает же так

ага, бывает оказываеться Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2010 8:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
наталия-я писал(а):
а чем именно по специальности

Редактированием. У нас там две-три черно-белых газеты и все... Уже узнавала - все места заняты сто лет назад, а потом передадутся по наследству! Smile
Привет, Наталь!
Катюш, с пополнением вас! sharik

09 Июл 2010 8:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Катюш, с пополнением вас!

спасибо Юленька sharik sharik

09 Июл 2010 8:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Редактированием.

Ты редактор ? Тебя не гнёт на страницах форума ? ))))))))))))))

09 Июл 2010 8:51

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Аллара писал(а):
Редактированием. У нас там две-три черно-белых газеты и все... Уже узнавала - все места заняты сто лет назад, а потом передадутся по наследству!

ну просто ты ж на филолга училась? Embarassed или нет

painkiller34369
Саш за 3-е место когда ???

09 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тебя не гнёт на страницах форума ? ))))))))))))))

Та не, нормально! Wink
наталия-я писал(а):
или нет

Да, филология+краткий курс журналистики. То есть в школу идти тоже могу, но, во-первых, в наших школах все тоже распределено, разве что на полставки где-то можно всунуться, во-вторых, маленькие зарплаты, а в-третьих, и в главных, нет никакого желания Лучше на базар, ей-Богу, с этими детками... Как-то не хочется к тридцати годам обзавестись психозом и нервным тиком! Smile

09 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
наталия-я писал(а):
Саш за 3-е место когда ???

С субботы на воскресенье.
Финал - на понедельник.

Причем за третье судя по всему транслирует Первый, а финал на втором.Вроде.

09 Июл 2010 9:04

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты

Причем за третье судя по всему транслирует Первый, а финал на втором.Вроде.

Wink спасибкА))
финал да...не по первому

Аллара писал(а):
Да, филология+краткий курс журналистики. То есть в школу идти тоже могу, но, во-первых, в наших школах все тоже распределено, разве что на полставки где-то можно всунуться, во-вторых, маленькие зарплаты, а в-третьих, и в главных, нет никакого желания Лучше на базар, ей-Богу, с этими детками... Как-то не хочется к тридцати годам обзавестись психозом и нервным тиком!

я ж иду на такое же,что и ты училась
сложно?
но я хочу учителем ...несмотря на то, что детей не люблю.
просто я оч учить люблю всех...плюс когда-то Girl haha Girl haha Girl haha любила и русский и литературу.

Наверх