Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2010 3:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Светв это все ты!???? красота и красотка! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2010 5:22
|
Fat Boy
Александр |
|
Доброе утро!!!!
|
|
09 Июл 2010 5:25
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|
Доброе утро!!!!!
Поздравляю)) всех с окончанием будных дней _______________________- Зірка Свтланочка! Фото супер! Пейзажи замечательные, а вы на их фоне еще чудеснее
ммммм уверенна просто невероятно вкусно!!!! молодец, такую чудесную импровизацию приготовить!!!
вау! какой хлебушек!! супер!! про пирожки молчу! слов нет!! ну вот Машенька а ыт волновалась, вес вышло просто чудесно! молодец!!
это ему как человеку регулярно тебя видящему не заметно а те кто давно не видель объязон заметят
Лапуленька поздравляю! надеюсь и дальше будут вес те-же замечательные результаты
Марусенька, не растраивайся беденнькая хотелось сказать "На больных не обижаються" о не уверенная, что фраза уместна, н знаю как утешить или помочь, надеюсь девочки это уже сделали
нее он не кавалер он ДРУХ, просто друг
я вообще у нас до этого Dove не видела, а с папайе уже пробовала, по полосочке попробовала и того и того, оба вкусные, с папайей чуть более.. сладковат, а с кофе за счет лимона с легкой кислинкой, но вкууусно
оу классно! поздравляю с обновой
угощаааю
главное что-бы другие тоже были за
угощайся Аселенька
Наташенька, красоту какая! умничка!! такое чудо приготовила
ого!!!!даже по фото видно какой весь шоко-шоко-шоколадный!!!! супер!!!
поздно наверное отвечаю, мне кажеться что надо, в коментах это не обсуждаеться, но елси е прикрыть то вся жидкость чересчур быстро выкипит
painkiller34369 Сань, ничего вчера не готовил??? |
|
09 Июл 2010 6:08
|
Fat Boy
Александр |
С окончанием будных и с началом блудных.)))))))))))))))))
Неа, вчера нет.Седня вот вроде-как надо будет сделать рулет и может ещё хлеб.Да и себе-бы неплохо че-нибудь сделать, скорее всего горшочки "Трио". Кабачков дали как-раз. |
|
09 Июл 2010 6:11
|
o_lein
что верно, то верно
мм , потом хлебушек покажи а то снова хлеба хочу. но пока времени не хватает, вот домой приеду
а рулет на основе своего медовика? |
|
09 Июл 2010 6:28
|
Fat Boy
Александр |
Да.Очень уж хорошо сворачивается и при этом незатратен.А в начинку хочу клубнику со сгущенкой растереть, думаю, будет очень вкусно.
А хлеб не знаю ещё точно.Если буду делать, то не свой, а Чиабатту.Который "Чиабатта за 4 часа". |
|
09 Июл 2010 6:30
|
o_lein
клубнику а сгущенку вареную или обычную???
чет меня ны "выяснение обтоятельств" потянуло
помню-помню, отчитывался, у меня в планах тоже чиббата, ток пока не определилась какую
Сань, скоро размеры моих порций будут равны твоим нашла способ как повышать аппетит, правда это повышение влияет не ток на о. и на у., еще и на з. за компанию, так-что....думаю скоро тоже начну жаловаться на большие порции |
|
09 Июл 2010 7:40
|
Fat Boy
Александр |
Мне бы твои заботы ))))))))))))).
Обычную.Самый смак с клубникой будет. |
|
09 Июл 2010 8:18
|
Аллара
|
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-408205575.html]
[/URL]
Всех с пятницей! |
|
09 Июл 2010 8:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|
Доброе утро!!!!
спасибо Катюш, я стараюсь, просто иногда уж сильно напрягает всё это!!!
подмечено))
всё пытають его понизить, тут не знаешь какую "таблетку" съесть чтоб аппетит умерить , а ты повышаешь , а как ? |
|
09 Июл 2010 8:28
|
Аллара
|
Точно-точно!
Вчера муж на ночь растер себе в чашечке малинку с ежевичкой и с сахаром, так мне хотелось! Ну вот что за привычка есть ночью, еще и тащить все это в спальню! Сейчас сделаю себе такое же!
Приветик, Марусь! Увидела, что ты писала по поводу работы - не парься! Шеф он и есть шеф, наш вообще периодически угрожает, что разгонит всех на хрен, ибо мы ни фига делаем! И это при том, что с работы приходишь как выжатый лимон! Они это любят - извлечь из каждого сотрудника МАКСИМУМ возможностей, чтоб мы выкладывались на полную! Или даже больше! |
|
09 Июл 2010 8:33
|
Мурча
42 года озёрск |
Спасибки Юль, я наверно по себе такая впечатлительная , мне муж говорит тебя по камень положить в тенёк и не трогать и ты счастлива будешь, и вправду не люблю когда меня дёргают , суеты много ...если она мне не нужна)))
мда, вот так вот на дядю работать ((
вот как тут удержаться |
|
09 Июл 2010 8:39
|
Аллара
|
Это точно... Я все мечтаю - была бы куча денег, вернулась бы домой и открыла ирландский паб! Прям вижу его - в подвальном помещении, все в дереве, большие экраны для просмотра футбола, уютное освещение и мноооого сортов разливного пива! Вот то, чем я хотела бы заниматься дома, по специальности там для меня работы все равно нету... Но это денег надооооо... Квартиру в Славянске продай - не хватит! |
|
09 Июл 2010 8:39
|
o_lein
|
Девули привет
понимаю у нас с классной рководительнецей примерно такие-же отношения, брр
имбирь! ага, утром кушаю маринованный и пью чай (имбирь, лимон, зелен. заварка и мед) а при готовке в остальные блюда бросаю щепотку молотого! самое оно!
|
|
09 Июл 2010 8:40
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|
Всем доброе утро
эх терпение, дрУХ))))бывает и вот так плохо
но обязательно прохоит
спасибо)))сейчас пойду кушать
Аллара я тоже так всегда-что он с вечера-утром ем....а то ну тааааак завидно бывает ночью
а чем именно по специальности7 |
|
09 Июл 2010 8:43
|
o_lein
|
наталия-я
Доброе утро Наташенька
приятного аппетитта представляете, недавно у нас прибавление еще один племянник, вчера сообщили что назавли....Юрой... все было-бы хорошо, есле0бы не было таак смешно, обьясняю почему
прадедушку звали Юрой, отчество не помню дедушку назвали Витольдом т.е. полное имя Витольд Юрьевич папуля у меня... Юра т.е. Юрий витольдович брат - ..... Витольд, т.е Витольд Юрьевич и вот у нас очередной Юрий Витольдович |
|
09 Июл 2010 8:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
ничего себебывает же так
я и имени не знала Витольд а оно вон что |
|
09 Июл 2010 8:46
|
o_lein
теперь знаешь
ага, бывает оказываеться |
|
09 Июл 2010 8:47
|
Аллара
|
Редактированием. У нас там две-три черно-белых газеты и все... Уже узнавала - все места заняты сто лет назад, а потом передадутся по наследству!
Привет, Наталь! Катюш, с пополнением вас! |
|
09 Июл 2010 8:49
|
o_lein
спасибо Юленька |
|
09 Июл 2010 8:51
|
Fat Boy
Александр |
Ты редактор ? Тебя не гнёт на страницах форума ? )))))))))))))) |
|
09 Июл 2010 8:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
ну просто ты ж на филолга училась? или нет
painkiller34369 Саш за 3-е место когда ??? |
|
09 Июл 2010 8:59
|
Аллара
|
Та не, нормально!
Да, филология+краткий курс журналистики. То есть в школу идти тоже могу, но, во-первых, в наших школах все тоже распределено, разве что на полставки где-то можно всунуться, во-вторых, маленькие зарплаты, а в-третьих, и в главных, нет никакого желания Лучше на базар, ей-Богу, с этими детками... Как-то не хочется к тридцати годам обзавестись психозом и нервным тиком! |
|
09 Июл 2010 8:59
|
Fat Boy
Александр |
С субботы на воскресенье. Финал - на понедельник. Причем за третье судя по всему транслирует Первый, а финал на втором.Вроде. |
|
09 Июл 2010 9:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
спасибкА))
финал да...не по первому
я ж иду на такое же,что и ты училась сложно? но я хочу учителем ...несмотря на то, что детей не люблю. просто я оч учить люблю всех...плюс когда-то любила и русский и литературу. |
[/URL]
Ну вот что за привычка есть ночью, еще и тащить все это в спальню!
((