Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

09 Июл 2010 3:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Зірка писал(а):
Жалко не сфоткала когда солнце светило.

Светв это все ты!???? Shocked girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота и красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss

09 Июл 2010 5:22

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Доброе утро!!!!

09 Июл 2010 5:25

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро!!!!! girl_bye girl_bye
Поздравляю)) всех с окончанием будных дней Wink sharik
_______________________-

Зірка
Свтланочка! Фото супер! Пейзажи замечательные, а вы на их фоне еще чудеснее sharik girl_in_love girl_in_love girl_claping
Алеся25 писал(а):
это даже не знаю как назвать импровизация , дочке делала вчера, состав :молоко,сахар, ваниль, какао, желатин

ммммм girl_in_love уверенна просто невероятно вкусно!!!! молодец, такую чудесную импровизацию приготовить!!! girl_claping girl_claping sharik Romashki
Машк@ писал(а):
Ну это... Вот в принципе...

вау! какой хлебушек!! супер!! про пирожки молчу! слов нет!! ну вот Машенька а ыт волновалась, вес вышло просто чудесно! молодец!! sharik Romashki
Машк@ писал(а):
Муж сегодня честно признался, что потерянные 2 кг на моем внешнем облике пока никак не отразились... Сама виновата. Напросилась

это ему как человеку регулярно тебя видящему не заметно Wink Wink а те кто давно не видель объязон заметят Wink friends
Lapulka писал(а):
За 1 неделю минус 2.4
Сегодня ещё минус 200 гр!
Я довольная как слон!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Лапуленька поздравляю! надеюсь и дальше будут вес те-же замечательные результаты sharik Romashki
Мурча писал(а):
я вся растроена до слёз ,у меня на работе с начальником проблемы , он от меня требут так сказать не выполнимого, я торговый приеставитель и ему мало того чтто я продаю, надо больше , хотя месяца 3 назад у них вообще проблемы с этим были, рынок уже достаточно занят поставщиками и магазины не охотно идут на сделку, я делаю что могу, а он из дня в день только и говорит что у меня низкие показатели и маленькин объемы, я уже прям готова уволтьбся , только куда? да и место работы постоянно менять не хочу ,,,так то вроде всё утраивает и график и ...
руки опускаються

Марусенька, не растраивайся praising praising беденнькая praising praising хотелось сказать "На больных не обижаються" о не уверенная, что фраза уместна, н знаю как утешить или помочь, надеюсь девочки это уже сделали Embarassed give_heart air_kiss
Машк@ писал(а):
Катюш, кавалер-то какои друг брата!!!

girl_haha girl_haha нее он не кавалер girl_haha girl_haha он ДРУХ, просто друг Wink friends
Машк@ писал(а):
С папаиеи шоколад пробовала? Как на вкус? Такои даже не видела

я вообще у нас до этого Dove не видела, а с папайе уже пробовала, по полосочке попробовала и того и того, оба вкусные, с папайей чуть более.. сладковат, а с кофе за счет лимона с легкой кислинкой, но вкууусно Embarassed nyam2 nyam2
profEGO33 писал(а):
кстати, я себе купила белые джинсы

оу классно! girl_claping girl_claping поздравляю с обновой sharik Romashki
=глупая самка= писал(а):
Не удивительно, что к нашей Кате так внимательны друзья!!! НУ просто ОЧЕНЬ внимательны!!!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Embarassed Embarassed
наталия-я писал(а):
Всем доброе утро.Кать, делись...столько всего

угощаааю Wink give_heart give_heart
наталия-я писал(а):
неплохая идея-я за

girl_haha girl_haha girl_haha главное что-бы другие тоже были за Wink girl_haha
profEGO33 писал(а):
Одни закрома Катюши чего стоят

girl_haha girl_haha girl_haha угощайся Аселенька give_heart
наталия-я писал(а):
лови Юль, кушай на здоровье

Наташенька, красоту какая! умничка!! такое чудо приготовила girl_claping girl_claping sharik
наталия-я писал(а):
а вот шоколадный "Маркиза"....

ого!!!!даже по фото видно какой весь шоко-шоко-шоколадный!!!! супер!!! sharik Romashki
Машк@ писал(а):
Девчат, Саш, сальтисон по Наилиному рецепту - надо маленькую кастрюлю крышкои прикрывать? Нет времени комментарии перечитывать, а в рецепте про крышку ни слова

поздно наверное отвечаю, мне кажеться что надо, в коментах это не обсуждаеться, но елси е прикрыть то вся жидкость чересчур быстро выкипит Embarassed Embarassed

painkiller34369
Сань, ничего вчера не готовил???

09 Июл 2010 6:08

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
всех с окончанием будных дней

С окончанием будных и с началом блудных.)))))))))))))))))

Limp писал(а):
Сань, ничего вчера не готовил???

Неа, вчера нет.Седня вот вроде-как надо будет сделать рулет и может ещё хлеб.Да и себе-бы неплохо че-нибудь сделать, скорее всего горшочки "Трио". Кабачков дали как-раз.

09 Июл 2010 6:11

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
С окончанием будных и с началом блудных.)))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha что верно, то верно Wink girl_haha girl_haha
Неа, вчера нет.Седня вот вроде-как надо будет сделать рулет и может ещё хлеб.Да и себе-бы неплохо че-нибудь сделать, скорее всего горшочки "Трио". Кабачков дали как-раз.

nyam2 nyam2 nyam2 мм nyam2 girl_in_love , потом хлебушек покажи Wink а то снова хлеба хочу. но пока времени не хватает, вот домой приеду girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а рулет на основе своего медовика?

09 Июл 2010 6:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
а рулет на основе своего медовика?

Да.Очень уж хорошо сворачивается и при этом незатратен.А в начинку хочу клубнику со сгущенкой растереть, думаю, будет очень вкусно.

Limp писал(а):
потом хлебушек покажи

А хлеб не знаю ещё точно.Если буду делать, то не свой, а Чиабатту.Который "Чиабатта за 4 часа".

09 Июл 2010 6:30

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Да.Очень уж хорошо сворачивается и при этом незатратен.А в начинку хочу клубнику со сгущенкой растереть, думаю, будет очень вкусно.

клубнику girl_in_love girl_in_love а сгущенку вареную или обычную???
girl_haha girl_haha чет меня ны "выяснение обтоятельств" потянуло girl_haha girl_haha
А хлеб не знаю ещё точно.Если буду делать, то не свой, а Чиабатту.Который "Чиабатта за 4 часа".

помню-помню, отчитывался, у меня в планах тоже чиббата, ток пока не определилась какую girl_haha girl_haha

Сань, скоро размеры моих порций будут равны твоим Wink нашла способ как повышать аппетит, правда это повышение влияет не ток на о. и на у., еще и на з. за компанию, так-что....думаю скоро тоже начну жаловаться на большие порции girl_haha girl_haha Wink

09 Июл 2010 7:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
нашла способ как повышать аппетит

Мне бы твои заботы ))))))))))))).

Limp писал(а):
а сгущенку вареную или обычную???

Обычную.Самый смак с клубникой будет.

09 Июл 2010 8:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-408205575.html][/URL]
Всех с пятницей! girl_in_love

09 Июл 2010 8:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Доброе утро!!!!
Limp писал(а):
Марусенька, не растраивайся

спасибо Катюш, я стараюсь, просто иногда уж сильно напрягает всё это!!!
Limp писал(а):
Поздравляю)) всех с окончанием будных дней

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Drinks or Beer

С окончанием будных и с началом блудных.))))))

rofl2 rofl2 подмечено))
Limp писал(а):
нашла способ как повышать аппетит,

всё пытають его понизить, тут не знаешь какую "таблетку" съесть чтоб аппетит умерить girl_haha , а ты повышаешь girl_haha , а как ?

09 Июл 2010 8:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
тут не знаешь какую "таблетку" съесть чтоб аппетит умерить

Точно-точно! girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера муж на ночь растер себе в чашечке малинку с ежевичкой и с сахаром, так мне хотелось! wacko1 Ну вот что за привычка есть ночью, еще и тащить все это в спальню! wacko1 Сейчас сделаю себе такое же! girl_haha
Приветик, Марусь! Увидела, что ты писала по поводу работы - не парься! Шеф он и есть шеф, наш вообще периодически угрожает, что разгонит всех на хрен, ибо мы ни фига делаем! Wink И это при том, что с работы приходишь как выжатый лимон! girl_haha Они это любят - извлечь из каждого сотрудника МАКСИМУМ возможностей, чтоб мы выкладывались на полную! praising praising praising Или даже больше! girl_haha

09 Июл 2010 8:33

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Приветик, Марусь! Увидела, что ты писала по поводу работы - не парься!

Спасибки give_heart Юль, я наверно по себе такая впечатлительная , мне муж говорит тебя по камень положить в тенёк и не трогать и ты счастлива будешь, и вправду не люблю когда меня дёргают , суеты много ...если она мне не нужна))) Embarassed
Аллара писал(а):
Они это любят - извлечь из каждого сотрудника МАКСИМУМ возможностей, чтоб мы выкладывались на полную! praising praising praising Или даже больше! girl_haha

мда, вот так вот на дядю работать Sad((
Аллара писал(а):
Вчера муж на ночь растер себе в чашечке малинку с ежевичкой и с сахаром, так мне хотелось!

вот как тут удержаться girl_devil girl_haha

09 Июл 2010 8:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мурча писал(а):
вот так вот на дядю работать

Это точно... Я все мечтаю - была бы куча денег, вернулась бы домой и открыла ирландский паб! girl_haha Прям вижу его - в подвальном помещении, все в дереве, большие экраны для просмотра футбола, уютное освещение и мноооого сортов разливного пива! girl_haha Вот то, чем я хотела бы заниматься дома, по специальности там для меня работы все равно нету... Но это денег надооооо... wacko1 Квартиру в Славянске продай - не хватит! girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Июл 2010 8:39

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девули привет girl_bye girl_bye girl_bye
Мурча писал(а):
спасибо Катюш, я стараюсь, просто иногда уж сильно напрягает всё это!!!

понимаю praising у нас с классной рководительнецей примерно такие-же отношения, брр wacko1 wacko1
Мне бы твои заботы ))))))))))))).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мурча писал(а):
всё пытають его понизить, тут не знаешь какую "таблетку" съесть чтоб аппетит умерить , а ты повышаешь , а как ?

girl_haha girl_haha имбирь! ага, утром кушаю маринованный и пью чай (имбирь, лимон, зелен. заварка и мед) а при готовке в остальные блюда бросаю щепотку молотого! самое оно! good2 good
Аллара писал(а):
Ну вот что за привычка есть ночью, еще и тащить все это в спальню! Сейчас сделаю себе такое же

good2 good nyam2 nyam2 girl_in_love

09 Июл 2010 8:40

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Всем доброе утро girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мурча писал(а):
Юль, я наверно по себе такая впечатлительная , мне муж говорит тебя по камень положить в тенёк и не трогать и ты счастлива будешь, и вправду не люблю когда меня дёргают , суеты много ...если она мне не нужна)))

эх give_heart терпение, дрУХ))))бывает и вот так плохо
но обязательно прохоит Wink

Limp писал(а):
ого!!!!даже по фото видно какой весь шоко-шоко-шоколадный!!!! супер!!!

спасибо)))сейчас пойду кушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара
girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так всегда-что он с вечера-утром ем....а то ну тааааак завидно бывает ночью

Аллара писал(а):
бы заниматься дома, по специальности там для меня работы все равно нету... Но это денег надооооо.

а чем именно по специальности7

09 Июл 2010 8:43

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
наталия-я
Доброе утро Наташенька girl_bye girl_bye girl_bye
наталия-я писал(а):
спасибо)))сейчас пойду кушать

приятного аппетитта nyam2 sharik Romashki

представляете, недавно у нас прибавление Yahoo! dance2 еще один племянник, вчера сообщили что назавли....Юрой... все было-бы хорошо, есле0бы не было таак смешно, обьясняю почему
прадедушку звали Юрой, отчество не помню
дедушку назвали Витольдом т.е. полное имя Витольд Юрьевич
папуля у меня... Юра т.е. Юрий витольдович
брат - ..... Витольд, т.е Витольд Юрьевич
и вот у нас очередной Юрий Витольдович girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2010 8:45

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Limp писал(а):
и вот у нас очередной Юрий Витольдович

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ничего себебывает же так
я и имени не знала Витольд
а оно вон что unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2010 8:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
наталия-я писал(а):
я и имени не знала Витольд

теперь знаешь Wink friends Wink
наталия-я писал(а):
ничего себебывает же так

ага, бывает оказываеться girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2010 8:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
наталия-я писал(а):
а чем именно по специальности

Редактированием. У нас там две-три черно-белых газеты и все... Уже узнавала - все места заняты сто лет назад, а потом передадутся по наследству! Smile
Привет, Наталь!
Катюш, с пополнением вас! sharik

09 Июл 2010 8:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Катюш, с пополнением вас!

спасибо Юленька sharik sharik

09 Июл 2010 8:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Редактированием.

Ты редактор ? Тебя не гнёт на страницах форума ? ))))))))))))))

09 Июл 2010 8:51

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Аллара писал(а):
Редактированием. У нас там две-три черно-белых газеты и все... Уже узнавала - все места заняты сто лет назад, а потом передадутся по наследству!

ну просто ты ж на филолга училась? Embarassed или нет

painkiller34369
Саш за 3-е место когда ???

09 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тебя не гнёт на страницах форума ? ))))))))))))))

Та не, нормально! Wink
наталия-я писал(а):
или нет

Да, филология+краткий курс журналистики. То есть в школу идти тоже могу, но, во-первых, в наших школах все тоже распределено, разве что на полставки где-то можно всунуться, во-вторых, маленькие зарплаты, а в-третьих, и в главных, нет никакого желания Лучше на базар, ей-Богу, с этими детками... Как-то не хочется к тридцати годам обзавестись психозом и нервным тиком! Smile

09 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
наталия-я писал(а):
Саш за 3-е место когда ???

С субботы на воскресенье.
Финал - на понедельник.

Причем за третье судя по всему транслирует Первый, а финал на втором.Вроде.

09 Июл 2010 9:04

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты

Причем за третье судя по всему транслирует Первый, а финал на втором.Вроде.

Wink спасибкА))
финал да...не по первому

Аллара писал(а):
Да, филология+краткий курс журналистики. То есть в школу идти тоже могу, но, во-первых, в наших школах все тоже распределено, разве что на полставки где-то можно всунуться, во-вторых, маленькие зарплаты, а в-третьих, и в главных, нет никакого желания Лучше на базар, ей-Богу, с этими детками... Как-то не хочется к тридцати годам обзавестись психозом и нервным тиком!

я ж иду на такое же,что и ты училась
сложно?
но я хочу учителем ...несмотря на то, что детей не люблю.
просто я оч учить люблю всех...плюс когда-то girl_haha girl_haha girl_haha любила и русский и литературу.

Наверх