| Сообщение |
Автор |
|
10 Июл 2010 0:26
|
raisa
52 года deutschland
|
|
|
|
10 Июл 2010 0:30
|
Haineko
 Катя
|
|
Девочки,приветики всем.Девочки нужна поддержка.Приехала домой и вот уже 3 дня меня доводят(да вот вся твоя система фигня,ты не похудела никак(хотя 9 кг,да я не спорю,что не сильно видно,но у меня грудь уменьшилась,живот,джинсы висят)Все смеются надо мной просто с утра до вечера,называют толстой,мама вообще сказало типо надо жрать перестать или таблетки какие пить.В общем мне так грустно сижу реву.
|
|
10 Июл 2010 0:31
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
10 Июл 2010 0:33
|
Алеся25
 Леська
40 лет Москва
|
|
|
|
10 Июл 2010 0:36
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
10 Июл 2010 0:54
|
Haineko
 Катя
|
|
Девочки,спасибо вам,прям прочитала полегчало.Может и весы врут,кто знает,но я и по одежде замечаю.А тут такая засада.В общем мне еще тут 3 недели жить надо просто продержатся,потом им надоест и от меня отстанут.Просто однажды взвешивалась в магазине, так там было вообще 68,5.То есть либо мои врут либо там были все сбитые,но не могла я сидеть на системе и толстеть.Дома весы если измерять банки с водой вес правильный показывают
|
|
10 Июл 2010 1:03
|
Машк@
 Мария
TN, USA
|
Всем привет! Мы с прогулки. Комары загрызли - не дали хорошенько проитись
Катюш, милая, не слушаи!!! 9 кг - заметно при любом раскладе!  И весы не могут так врать!  Меня муж в любых диетах не сильно поддерживает, поскольку я готовить начинаю меньше, но я в последнии раз сказала, что мог бы хоть немного поддержать, что неужели будет лучше, если я даже усилии никаких не буду прикладывать  и он понял, говорит: "Ну если хочешь, худеи"
Держись!
|
|
10 Июл 2010 1:10
|
Haineko
 Катя
|
|
Ох,знакомое дело,комары грызуууут.Я вообще вся в красных желваках.
А меня любимый очень поддерживает,я ему обьяснила,что мне так будет лучше(он до этого не хотел и ему нравилось)Он и поддерживает,и готовит даже.И утверждает что похудела,а некоторые говорят что вообще не заметно,что то мнения расходятся,кто то хвалит,кто то говорит что нет.В общем плюнем на людей,которым нравится говорить что мы толстые,и продолжим худеть,кушая все,что нам нравится))
|
|
10 Июл 2010 1:46
|
raisa
52 года deutschland
|
| Haineko писал(а): | | А меня любимый очень поддерживает,я ему обьяснила,что мне так будет лучше(он до этого не хотел и ему нравилось)Он и поддерживает,и готовит даже.И утверждает что похудела,а некоторые говорят что вообще не заметно,что то мнения расходятся,кто то хвалит,кто то говорит что нет.В общем плюнем на людей,которым нравится говорить что мы толстые,и продолжим худеть |
Катя ты ведь для себя худеешь а не для родственников и знакомых.Главное ты ведь чувствуешь что вес уходит,а остальное не так важно  И вообще я в одном немецком журнале прочитала что самый важный показатель в похудении не вес,как принято считать-а объемы  чуть больше поел или выпил лишнюю кружку жидкости,или в туалет во время не сходил  и вот уже вес зашкаливает
|
|
10 Июл 2010 6:03
|
o_lein
 Катя
29 лет г. Губаха Перм. край
|
Доброе утро всем!!
Всех с начавшимися выходными!!!
Ничего фееричного, но все-же приглашаю всех к з.
(за фото не ругайте, все пытаюсь научиться красиво фотографировать еду, правда пока попытки провальные, но все же...  )
|
|
10 Июл 2010 6:47
|
o_lein
 Катя
|
Haineko
Катюшь! Что за чушь! Если штаны висят ты определенно похудела! А родственничики (уж извини меня, прости покорно) гады, такое говорить
| Haineko писал(а): | | (да вот вся твоя система фигня,ты не похудела никак(хотя 9 кг,да я не спорю,что не сильно видно,но у меня грудь уменьшилась,живот,джинсы висят)Все смеются надо мной просто с утра до вечера,называют толстой |
изверги (извини) это не правда! 9 кг это много!!! а они просто не верят и завидуют! что ты можешь кушать ВСЕ и ХУДЕТЬ!!!!! вот и говорят
| Haineko писал(а): | | ,мама вообще сказало типо надо жрать перестать или таблетки какие пить |
если перестать питаться от этого ничего хорошего не выйдет. они не понимают этого и усе! не обращай внимания на ту гадость которую они тебе говорят! твердо скажи "А я буду Так питаться !ТАК и НИКАК по другому!" Ты молодец! Столько уже системишься! И не обращай внимания на эту пакостную сторону жизни!
Кстати об оскорблениях
Мамлуя мне звонит на днях и говорит: "Мне сотрудница сказала, что я видети-ли закодировалась что-бы худеть" Растроенная вся, а мне аж плохо стало. Злость поднялась. Почему если ты не можешь сдержать свой аппетит и похудет то и другие только с помощью кодировки могут??? Почему?? Так обидно за мамуля стало, я ее конечно утешила, но неприятный осадок остался(((( | Алеся25 писал(а): | | заметила уже когда отошла от нее, а возвращаться не стала... а совесть мучает... |
Алесенька не переживай  Ты в этом не виновата  На крайний случай, если уж даже спать не сможешь, отнеси сегодня
Но все честно, она за накрутку и того больше получила чем 500руб.
| onascko писал(а): | | Я опять с сектантским тортецом-шоколадно-ананасовый |
| profEGO33 писал(а): | У меня хорошая новость
Меня взяли в Лионский университет |
Аселнчка!! Поздравляю тебя!!! Это отличная, замечательная, чудесная новость!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
| onascko писал(а): | | Вот и я -рыбачка Соня |
ууух какя рыбка! Оксаночка! Супер!!!
| Lapulka писал(а): | | Я сегодня опять НАКОНЕЦ-ТО увидела цифру 63!! правда за ней преться жирный хвост в виде 9 , НО!!! 63!!! |
Ириночка!  Лапуля!  Поздравляю тебя!!!!  Очень-очень за тебя рада!
| Машк@ писал(а): | | Света, Катя, с прибавлением (в разных значениях этого слова)! |
 спасибо Машенька!
| Svetlyachok писал(а): | Знакомьтесь Чэ.
Муж принёс,на мойке замерзала бедняга. Теперь нам только слона не хватает для полного комплекта |
какая симпотяга!!!! красивая черепашка!! супер!
| =глупая самка= писал(а): | | прибавлением!!!! |
спасибо Оленька
| =глупая самка= писал(а): | | Ну вы даете!!!! Витольд Юрьевич, Юрий Витольдович....запутаться можно. |
| Зірка писал(а): | | Поздравляю, Катенька! |
Спасибо большое Светочка
| Зірка писал(а): | | Спасибо , Катюш, за подробное комментирование. Узнала новости последнего дня |
 не за что  ток не полное коментирование, сама по диогонали читаю | ЛЕНОК81 писал(а): | | Я к Вам с рулетом к завтраку. |
Ленусь как аппетитно выглядит!! Нет слов! безусловно ооочень вкусно
| ninaka писал(а): | | я вернулась с хычинами |
Нинуля! Какое чудо! Фантастическо красивые хычины!! Тоненькие, аппетитные!!!
"в обмороке" Красота!!!!!!!!!!!!!!! супер!!Такой чудесный тортик!!
| Машк@ писал(а): | | Сальтисон |
Машенька! Молодец! Такое чудо приготовила!! Не могу оторваться от экрана, гадкие мысли: "таак все двигаемся, сальтисон весь мой!"
последнее время у меня выпадают волосы, сильно... вчера маша сфоткала полностью со всех ракусов их, и мы отправили мамуле, которая показала их нашей хорошей знакомой парикмахерше, а сегодня мамуля звнит и говорит... что что-бы мне не потерять все свои волысы, нужно подстричься, коротко достаточно, сейчас сижу, и чуть не реву, глупо конечно из-за волос плакать, но обидно....
|
|
10 Июл 2010 8:32
|
Fat Boy
|
|
Доброе утро!!!!
|
|
10 Июл 2010 8:50
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
|
|
|
10 Июл 2010 8:50
|
наталия-я
 Наталия
35 лет Белгород-Москва
|
| Limp писал(а): | И еще одна жалкая новость, даже не новость а моя жалоба....
последнее время у меня выпадают волосы, сильно... вчера маша сфоткала полностью со всех ракусов их, и мы отправили мамуле, которая показала их нашей хорошей знакомой парикмахерше, а сегодня мамуля звнит и говорит... что что-бы мне не потерять все свои волысы, нужно подстричься, коротко достаточно, сейчас сижу, и чуть не реву, глупо конечно из-за волос плакать, но обидно.... |
Кать, привет
обидно, конечно
но иногда реально лучше остричь гадкое
вот я тоже к этому готовлюсь
лето-волосы стали-сухо-жёсткие...
лето(((
|
|
10 Июл 2010 9:41
|
o_lein
 Катя
|
|
|
|
10 Июл 2010 9:58
|
наталия-я
 Наталия
35 лет Белгород-Москва
|
| Limp писал(а): | | спасибо Наташенька за поддержку, я понимаю что надо и буду подстригаться, но жалко, очень хотлось иметь длинные волосы, но... кажеться не судьба |
понимаю....обидно(
тоже люблю длинные волосы...очень.
|
|
10 Июл 2010 10:04
|
o_lein
 Катя
|
| наталия-я писал(а): | | оже люблю длинные волосы...очень. |
да-да, я уже ходила с короткими волосами, пришлось коротко обрезаться, под мальчишку, опять-же не по собственному желанию, снова не очень охото, но...
|
|
10 Июл 2010 10:04
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Haineko писал(а): | | Девочки,приветики всем.Девочки нужна поддержка.Приехала домой и вот уже 3 дня меня доводят(да вот вся твоя система фигня,ты не похудела никак(хотя 9 кг,да я не спорю,что не сильно видно,но у меня грудь уменьшилась,живот,джинсы висят)Все смеются надо мной просто с утра до вечера,называют толстой,мама вообще сказало типо надо жрать перестать или таблетки какие пить.В общем мне так грустно сижу реву. |
Ой-ё-ёй!!!!! Как же это?! Близкие люди и такое говорят..... Я представляю, как тебе, мягко скажем, хреново!!! Не может быть ,чтобы 9кг незаметно, я сбросила 7 и при виде меня(в одежде) на улице знакомые вместо слова привет говорят, "Боже мой, ты че такая худая?!"-конечно словом худая они лукавят, но удивление не поддельное. Так что не расстраивайся, твои близкие просто не могут поверить ,что это случилось. Тем более с ними тебе три недели осталось пожить, а со своим телом тебе всю жизнь прожить нужно. ТАК ЧТО СТИМУЛ ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИЕХАТЬ ПОХУДЕВШЕЙ ЕЩЕ НА 9 КГ, ТОГДА ПУСТЬ ОБЗАВИДУЮТСЯ, ГОТОВА ПОСПОРИТЬ, ЧТО ОНИ ЗАБЕРУТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!!
|
|
10 Июл 2010 10:06
|
o_lein
 Катя
|
=глупая самка=
привет Оль
| =глупая самка= писал(а): | | ТАК ЧТО СТИМУЛ ТЕБЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИЕХАТЬ ПОХУДЕВШЕЙ ЕЩЕ НА 9 КГ, ТОГДА ПУСТЬ ОБЗАВИДУЮТСЯ, ГОТОВА ПОСПОРИТЬ, ЧТО ОНИ ЗАБЕРУТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО!!! |
поддерживаю!
10 Июл 2010 10:15
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
|
А у меня с моми привесом в 2 кг, линеечка убежала. Захжу сегодня изменить ее, а ее вовсе нет, хотя у меня отвес почти кг, из-за трех дней мясных ужинов. Вот ищу новую линеечку.
|
|
10 Июл 2010 12:00
|
Valentai
44 года МО
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html]  [/URL]
Где все? Спите??????????
|
|
10 Июл 2010 12:01
|
Fat Boy
|
| Valentai писал(а): | | Где все? Спите?????????? |
Я собираюсь.
|
|
10 Июл 2010 12:02
|
Valentai
44 года МО
|
| painkiller34369 писал(а): | | Я собираюсь. |
Куда? Спать?
|
|
10 Июл 2010 12:04
|
Fat Boy
|
| Valentai писал(а): | | Спать? |
Спать.Надо днем непременно поспать, чтобы не проспать футбол.
|
|
10 Июл 2010 12:09
|
Valentai
44 года МО
|
|
|