Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2010 19:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
мы не злые,мы экономные А то придётся ж ещё чё-нить покупать. Новое.
Убежала Мои тоже проснулись. |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну ладно!ради такого
(а выпиндриться это святое )потерплю!
ААААА????Светик!?Инга!?они отвернуться! |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:11
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
А я что-то ничего не купила, надо пошопинговать.... |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
так это ж хорошо!обновки это !нельзя на себе экономить!!!!!!
обязательно! |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:14
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Ушла ужинать....
|
||||||||
|
11 Июл 2010 19:18
|
Аллара
|
|||||||
|
Привет, стройняшки! Так за вами соскучилась, что даже еду забирать у вас не буду!
К нам вернулась жара... У нас с мужем еще хватило ума ехать гулять в Киево-Печерскую Лавру... На несколько часов, потом еще на Днепровскую набережную... Сначала вроде классно было, с утра, а потом как напекло солнышко, жара от брусчатки прямо в моДру отражается, сарафан к телу липнет, жесть... Вернулась домой, врубила вентилятор и спааааать! Как убитая, обед проспала и, главное, ужин скоро, а я еще не голодная, вот что значит парилка, может, хоть от привеса избавлюсь!
Ничего не читала, пролистала только, смотрю Оксаночка вовсю вкусняшки ваяет, ну и Светик для родителей на годовщину свадьбы шикарный торт забабахала, мне оч понравился!
___________________________________________________________ Обалдеть! Пока писАла, все разбрелись, что ли?
Пошла тогда в кусты, муж Мечту заказал с абрикосами, изверг, его б возле духовки щас поставить! |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это солнечный удар у тебя произошел. |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:29
|
Аллара
|
|||||||
Точно-точно, вот щас если никто не выйдет, пойду по страницам и все поем!
Привет, Сань! |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! Воюю с медовиком тут новым. |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:31
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я вышла, но все равно можешь кушать! Привет, Юльчик!
Я все меда жду, чтоб на медовики кинуться. Жду когда знакомый пасечник угостит. Он нас каждый год медом снабжает. Чет в этом году никак не несет. |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:35
|
Аллара
|
|||||||
О, класс, покажешь?
Привет, Светик! У меня уже чемоданно-московское настроение, хотя вроде как и рановато! Классный торт ты маме с папой сварганила, я даже мужу показывала! Молодец!
Мне оч нравится Рафаэлло! |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:47
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да ничего там классного нет. Вчера рыдала над ним. Потом попустило. Сегодня видела какой наваяла.
Юля, какие вы молодцы, ходите гулять! Моему такое даже в голову б не стукнуло.
Настроение еще нет чемоданного у меня. Мне , наверное, на неделе придется еще в Киев смотаться. Муж дочке путевку в лагерь взял. Он у меня железнодорожник. У него все начальство - в Дарнице. Билеты в лагерь только в Центральных кассах. Там отдельный состав с детьми на море. |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если получится.Я вообще хотел рецепт выставлять, но там пока не вес однозначно.Хотя вроде подход нашел. |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:54
|
Аллара
|
|||||||
Серьезно?! Почему? Жалко отдавать было?
У меня муж на выходных дома сидеть не может, бурчит целыми днями, если не соглашаюсь никуда идти, что мы так до старости просидим и ничего не увидим! Вот, хожу!
О, море - это здорово! Доча рада, наверное!
А я один раз в жизни в лагере была, но не море, так, на речке... Малая была, и мне тааак не понравилось! Просилась домой раньше времени, жаловалась, что ходить заставляют парами, кушать по времени, купаться заходить только по пояс можно... В силу возраста еще не понимала кайфа дискотек и отдыха без родителей, наверно, в общем, была безумно счастлива, когда меня оттуда забрали! |
||||||||
|
11 Июл 2010 19:55
|
Зірка
Украина |
|||||||
У меня раньше любимый торт был - медовые коржи (тесто жидкое) + масляный крем с вареной сгущенкой. Но мне такое тесто муторное в выпекании. |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:00
|
Аллара
|
|||||||
|
А у меня муж обожает Наполеон - вот хоть ты тресни, это его любимый торт и все! Ест, конечно, всю мою выпечку, и с удовольствием, но... И Трюфель ему делала, и Рафаэлло, и другие ну реально вкусные торты, и все равно - а когда ты мне Наполеончик сделаешь?
|
||||||||
|
11 Июл 2010 20:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да, я там писала раньше, приступ истеричный был. Просто все дни перепутала. Напекла совсем не то что планировала.
Здорово!
Да, в силу возраста! От железнозной дороги есть отличный лагерь в Евпатории (точнее, на окраине - Заозерное ). Там достаточно строгая дисциплина (т.е. дети сами не шляются), классное условия - комнаты по 4 человека, блоковая система - душ и туалет, суперское пятиразовое питание. Ну, и моя красавица туда уже не первый год ездит. Причем в этом году заказала строго 4-ю смену. Тоже встречаются.
А мой вообще сладкого не ест. Ну когда-никогда кусок откусит. Причем , как правило, от куска, который я себе заныкала на утро. |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:07
|
Аллара
|
|||||||
Здорово!
Я могу представить, что ты тогда планировала!!! Расскажешь? |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:09
|
Зірка
Украина |
|||||||
Планировала, лебедей сделать из мастики. Кольца печь совершенно не планировала.
Список придумывает, какие вещи с собой взять. Не знаю в какую сумку это все влезет. Если она с собой на Десну на 4 дня берет 3 майки, 2 футболки, шорты, юбка, пляжная юбка, брюки. Представь, какой у нее список на 18 дней. |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:13
|
Аллара
|
|||||||
Класс! Прибереги идею на следующий год!
Очень хорошо представляю, сама такая! Как в отпуск еду, сумка не застегивается, со всех щелей вещи торчат! Особенно когда была еще не замужем - нельзя ж было отставать от подруг и в клубах надо было тоже быть на уровне! |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:22
|
Зірка
Украина |
|||||||
Другого не остается.
Я вообще не такая. У меня всегда вещей минимум. Только, когда она подросла, я стала (глядя на нее ) тряпошницей. Вещи меряем вечно. Теперь со мной в Киев просится. Спрашивается для чего? Чтоб в Plato зайти, всю обувь перемерять. |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:29
|
Аллара
|
|||||||
О, Плато - это тема, сами там с сестренкой часто обувь покупаем! А еще в этом торговом центре, ну, в самой Плазме, на первом этаже есть суши-бар Евразия, так там сейчас проходит акция, с 10 утра до 6 вечера, называется "Счастливые часы" - заказываешь одно блюдо, второе такое же приносят бесплатно, то есть вдвоем ходить очень выгодно! |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:35
|
Зірка
Украина |
|||||||
Прикольно! А цены вдвое не повысили под акцию? |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:38
|
Аллара
|
|||||||
Вроде нет, такие же... Я в отношении суши вообще ку-ку, и сестра такая же, как начнем заказывать... По деньгам-то вдвое дешевле, вот и не можем остановиться! Одни роллы, вторые, мороженое - фисташковое - очень люблю, темпура... За уши надо тянуть, короче, оттуда! |
||||||||
|
11 Июл 2010 20:44
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я в этом ни бум-бум. А что такое ТЕМПУРА? |
Мои тоже проснулись.
ну ладно!ради такого
)потерплю!
ААААА????Светик!?Инга!?они отвернуться!
надо пошопинговать....
У нас с мужем еще хватило ума ехать гулять в Киево-Печерскую Лавру... На несколько часов, потом еще на Днепровскую набережную... Сначала вроде классно было, с утра, а потом как напекло солнышко, жара от брусчатки прямо в моДру отражается, сарафан к телу липнет, жесть... Вернулась домой, врубила вентилятор и спааааать! Как убитая, обед проспала и, главное, ужин скоро, а я еще не голодная, вот что значит парилка, может, хоть от привеса избавлюсь!