Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

11 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Valentai писал(а):
Давай мы отвернемся , и ты ей покажешь обновочки!!!!!

taskia писал(а):
злые вы какие

мы не злые,мы экономные Girl haha Girl haha Girl haha А то придётся ж ещё чё-нить покупать. Новое.
Убежала girl_bye Мои тоже проснулись. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

11 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
потерпи,а то мне даж выпендрится нечем будет

girl_sigh flirt ну ладно!ради такого
(а выпиндриться это святое girl_yes3 )потерплю! Friends
Valentai писал(а):
Давай мы отвернемся

girl_claping ААААА????Светик!?Инга!?они отвернуться!

11 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Убежала Мои тоже проснулись.

girl_bye girl_bye girl_bye
Svetlyachok писал(а):
А то придётся ж ещё чё-нить покупать. Новое

А я что-то ничего не купила, unknown надо пошопинговать.... girl_claping

11 Июл 2010 19:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
мы не злые,мы экономные girl_haha girl_haha girl_haha А то придётся ж ещё чё-нить покупать.

так это ж хорошо!обновки это girl_in_love !нельзя на себе экономить!!!!!!

Svetlyachok писал(а):
Мои тоже проснулись.

girl_bye
Valentai писал(а):
надо пошопинговать

girl_claping girl_claping girl_claping обязательно!

11 Июл 2010 19:14

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Ушла ужинать.... nyam2

11 Июл 2010 19:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, стройняшки! Так за вами соскучилась, что даже еду забирать у вас не буду! Girl haha Give heart Give heart Give heart
К нам вернулась жара... wacko1 У нас с мужем еще хватило ума ехать гулять в Киево-Печерскую Лавру... На несколько часов, потом еще на Днепровскую набережную... Сначала вроде классно было, с утра, а потом как напекло солнышко, жара от брусчатки прямо в моДру отражается, сарафан к телу липнет, жесть... Вернулась домой, врубила вентилятор и спааааать! Как убитая, обед проспала и, главное, ужин скоро, а я еще не голодная, вот что значит парилка, может, хоть от привеса избавлюсь! Girl haha
Ничего не читала, пролистала только, смотрю Оксаночка вовсю вкусняшки ваяет, ну и Светик для родителей на годовщину свадьбы шикарный торт забабахала, мне оч понравился! Good

Обалдеть! Пока писАла, все разбрелись, что ли? unknown
Пошла тогда в кусты, муж Мечту заказал с абрикосами, изверг, его б возле духовки щас поставить! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2010 19:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Так за вами соскучилась, что даже еду забирать у вас не буду!

Это солнечный удар у тебя произошел.

11 Июл 2010 19:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
солнечный удар

Точно-точно, вот щас если никто не выйдет, пойду по страницам и все поем! girl_devil Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, Сань!

11 Июл 2010 19:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
Привет, Сань!

Привет! Воюю с медовиком тут новым.

11 Июл 2010 19:31

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Аллара писал(а):
пойду по страницам и все поем!

Я вышла, но все равно можешь кушать! Girl haha Girl haha Привет, Юльчик! girl_bye girl_bye girl_bye

Воюю с медовиком тут новым

Я все меда жду, чтоб на медовики кинуться. Girl haha Girl haha Girl haha Жду когда знакомый пасечник угостит. Он нас каждый год медом снабжает. Чет в этом году никак не несет. unknown

11 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Воюю с медовиком тут новым

О, класс, покажешь? girl_claping girl_claping girl_claping
Привет, Светик!
У меня уже чемоданно-московское настроение, хотя вроде как и рановато! Girl haha Классный торт ты маме с папой сварганила, я даже мужу показывала! Молодец! good2
Мне оч нравится Рафаэлло! nyam2 nyam2

11 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Классный торт ты маме с папой сварганила, я даже мужу показывала!

Да ничего там классного нет. unknown Вчера рыдала над ним. wacko1 wacko1 wacko1 Потом попустило. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня видела какой наваяла. Wink
Юля, какие вы молодцы, ходите гулять! girl_in_love Моему такое даже в голову б не стукнуло. wacko1
Настроение еще нет чемоданного у меня. Мне , наверное, на неделе придется еще в Киев смотаться. Муж дочке путевку в лагерь взял. Он у меня железнодорожник. У него все начальство - в Дарнице. Билеты в лагерь только в Центральных кассах. Там отдельный состав с детьми на море.

11 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аллара писал(а):
О, класс, покажешь?

Если получится.Я вообще хотел рецепт выставлять, но там пока не вес однозначно.Хотя вроде подход нашел.

11 Июл 2010 19:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зірка писал(а):
Вчера рыдала над ним

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Серьезно?! Почему? Жалко отдавать было? Wink Girl haha
Зірка писал(а):
какие вы молодцы, ходите гулять

У меня муж на выходных дома сидеть не может, бурчит целыми днями, если не соглашаюсь никуда идти, что мы так до старости просидим и ничего не увидим! Girl haha Вот, хожу! Wink sharik
Зірка писал(а):
Муж дочке путевку в лагерь взял

О, море - это здорово! Good Good Доча рада, наверное! girl_claping girl_claping
А я один раз в жизни в лагере была, но не море, так, на речке... Малая была, и мне тааак не понравилось! Просилась домой раньше времени, жаловалась, что ходить заставляют парами, кушать по времени, купаться заходить только по пояс можно... Girl haha Girl haha В силу возраста еще не понимала кайфа дискотек и отдыха без родителей, наверно, в общем, была безумно счастлива, когда меня оттуда забрали! Embarassed

11 Июл 2010 19:55

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
рецепт

У меня раньше любимый торт был - медовые коржи (тесто жидкое) + масляный крем с вареной сгущенкой. Но мне такое тесто муторное в выпекании. wacko1 wacko1 wacko1

11 Июл 2010 20:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
А у меня муж обожает Наполеон - вот хоть ты тресни, это его любимый торт и все! Ест, конечно, всю мою выпечку, и с удовольствием, но... И Трюфель ему делала, и Рафаэлло, и другие ну реально вкусные торты, и все равно - а когда ты мне Наполеончик сделаешь? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Почему? Жалко отдавать было?

Да, я там писала раньше, приступ истеричный был. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Просто все дни перепутала. wacko1 Напекла совсем не то что планировала. wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Вот, хожу!

Здорово! good2 good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Доча рада, наверное!

Да, в силу возраста! Girl haha Girl haha Girl haha От железнозной дороги есть отличный лагерь в Евпатории (точнее, на окраине - Заозерное ). Там достаточно строгая дисциплина (т.е. дети сами не шляются), классное условия - комнаты по 4 человека, блоковая система - душ и туалет, суперское пятиразовое питание. Ну, и моя красавица туда уже не первый год ездит. Причем в этом году заказала строго 4-ю смену. Girl haha Тоже встречаются. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Аллара писал(а):
а когда ты мне Наполеончик сделаешь?

А мой вообще сладкого не ест. Ну когда-никогда кусок откусит. Причем , как правило, от куска, который я себе заныкала на утро. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2010 20:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зірка писал(а):
как правило, от куска, который я себе заныкала на утро

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Тоже встречаются

Здорово! girl_in_love Good Good
Зірка писал(а):
Напекла совсем не то что планировала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я могу представить, что ты тогда планировала!!!
Расскажешь? Embarassed

11 Июл 2010 20:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Расскажешь?

Планировала, лебедей сделать из мастики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кольца печь совершенно не планировала. wacko1 wacko1 wacko1

Аллара писал(а):
Тоже встречаются

Здорово

Список придумывает, какие вещи с собой взять. wacko1 wacko1 wacko1 Не знаю в какую сумку это все влезет. wacko1 wacko1 wacko1 Если она с собой на Десну на 4 дня берет 3 майки, 2 футболки, шорты, юбка, пляжная юбка, брюки. Представь, какой у нее список на 18 дней. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Июл 2010 20:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зірка писал(а):
лебедей сделать из мастики

Класс! girl_in_love Прибереги идею на следующий год! Wink
Зірка писал(а):
Представь, какой у нее список на 18 дней

Очень хорошо представляю, сама такая! Girl haha Как в отпуск еду, сумка не застегивается, со всех щелей вещи торчат! Girl haha Особенно когда была еще не замужем - нельзя ж было отставать от подруг и в клубах надо было тоже быть на уровне! Wink

11 Июл 2010 20:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Прибереги идею на следующий год!

Другого не остается. unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
сама такая!

Я вообще не такая. У меня всегда вещей минимум. Только, когда она подросла, я стала (глядя на нее Girl haha ) тряпошницей. Вещи меряем вечно. Girl haha Girl haha Girl haha Теперь со мной в Киев просится. Спрашивается для чего? Чтоб в Plato зайти, всю обувь перемерять. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Июл 2010 20:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зірка писал(а):
Чтоб в Plato зайти

О, Плато - это тема, сами там с сестренкой часто обувь покупаем! Wink А еще в этом торговом центре, ну, в самой Плазме, на первом этаже есть суши-бар Евразия, так там сейчас проходит акция, с 10 утра до 6 вечера, называется "Счастливые часы" - заказываешь одно блюдо, второе такое же приносят бесплатно, то есть вдвоем ходить очень выгодно! sharik Так для нас любой поход в Плато праздник - обувь и суши! Girl haha Girl haha

11 Июл 2010 20:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Аллара писал(а):
то есть вдвоем ходить очень выгодно!

Прикольно! А цены вдвое не повысили под акцию? Wink

11 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зірка писал(а):
цены вдвое не повысили под акцию?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вроде нет, такие же... sharik
Я в отношении суши вообще ку-ку, и сестра такая же, как начнем заказывать... wacko1 По деньгам-то вдвое дешевле, вот и не можем остановиться! Embarassed Одни роллы, вторые, мороженое - фисташковое - очень люблю, темпура... За уши надо тянуть, короче, оттуда! Girl haha Girl haha

11 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Одни роллы, вторые, мороженое - фисташковое - очень люблю, темпура...

Я в этом ни бум-бум. А что такое ТЕМПУРА? unknown

Наверх