Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2010 0:10
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Наташ, ну не может же он совсем не пить! Он же ж не до свинского состояния?
Свeта-Зирка, пока в Швеицарии. Вообще из Московскои области
Раиса, сочувствую. Я тоже думала, как это миксеры подобную процедуру переносят... Оказалось, не переносят
|
||||||||
|
12 Июл 2010 0:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
У меня не дай бог это, на финал-то.И инет может вынести, и телек.Тогда точно нажрусь, две бутылки коньяка есть, две пива.Даже пузырь шампанского валяется, недавно нашел.С НГ, судя по всему. |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Маш, да я странный человек просто ...меня и не понять даже но я понимаю, что мне неприятно... |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:11
|
Зірка
Украина |
|||||||
Завтра займусь. Малость разморожу их сначала. А там посмотрим. |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:12
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
А я сегодня сангрию делала... Ммммм... В жару самый каиф!
А еще оказалось, я забыла, что мясо мариновала для буженины. Вот вместо дорады сделала буженины кило полтора. Как же вкусно пахнет!
Еды в холодильнике на неделю вперед, а муж на днях уезжает. Кто есть будет? |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
мы |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
у нас вчера ночью светопредставление было гроза сумашедшая,ураганный ветер и совсем немножечко дождя на улице такая парилка можно веник взять и сауна не нужна |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:15
|
Зірка
Украина |
|||||||
НЕТ, ты просто молоденькая!
А ты там каким образом? Работаешь? (Извини, если не хочешь, не отвечай
Ты |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:17
|
Аллара
|
|||||||
|
наталия-я
Наталочка, не расстраивайся!
Все равно уже ничего не изменишь, постарайся отпустить ситуацию - свои нервы дороже! У меня муж когда с друзьями встречается - правда, это бывает достаточно редко, они все дома остались - я ему не запрещаю выпить, пусть расслабится... Это ж не каждый день! А нервы - это дополнительные морщинки на нашем лице, оно нам надо?
Я, правда, сама сильно расстроилась... что не встретимся...
Привет всем, кого не видела! Сань, крем взяла на заметку! Его, что ли, и варить не надо? Или я недопоняла? |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
надеюсь , что всего-лишь это
не нужны...
и я( может в харькове когда-нить встретимся тебе далеко до него? |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
неа на самой кружке внизу специальная шестеренка-насадка была ,которая одевалась на этот так называемый миксер-мотор ,так вот на кружке все зубцы-шестеренки стерлись-получается мотор в порядке,кружка тоже целая а вот ,,точка соединения ,,стерлась как в том анекдоте-сила есть,воля есть-а вот сила воли отсутствует |
||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не надо.Это же просто клубника со сгущенкой.Ну ванилин, тоже ладно.А халва, чтобы не плыл сильно.То есть в креме все готовое, варить нефиг. Команды выходят!! |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Мне не очень далеко до Харькова из дому... От Киева далековато! Так что, когда буду приезжать домой - подольше, чем на выходные - вполне возможно, что и в Харьков мотнусь! Тем более что у меня муж там учился, он Харьков знает хорошо, так что, очень надеюсь, пересечемся!
У тебя в Белгороде Интернет есть? Хоть не затеряешься?
Мечта, а не крем! Интересного всем футбол!а Простите, но болею за Испанию... Не бейте сильно... Я тут вроде одна такая... паршивая овца в стаде... |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
мне до харькова ехать часа 4))) инет есть)правда немного тормозной...скорость небольшая, как тут))но выходить буду..куда же я без вас! я умру...если отчет не увижу о встрече
да лааадно)))кто хочет-тотза того и болеет.я за просто мщу за португалию..я за них болела.... |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем вечерний
Всех поздравляю с финалом чемпионата
Встреча болельщиков в перерыве-приятного просмотра
ГОЛЛАНДИЯ ФОРЕВЕРРРРРРРР |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Заходи. |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:28
|
Аллара
|
|||||||
А мне - из дома - на автобусе - три с половиной! Так что тоже устроим как-нибудь мини-встречу с тобой!
У тебя там родственники? Или так просто, самый близкий город к Белгороду? |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ладно пошла я.моего все нет.( всем сладких снов и потрясного футбола!
неаа.....просто самый близкий...))))я там была в 10 лет -один раз |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Понеслась!
|
||||||||
|
12 Июл 2010 0:31
|
Зірка
Украина |
|||||||
А мне куда деваться? Я футбол не смотрю. Сегодня даже и не слушаю. Мой ушел в смотреть в компанию. |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Приобщайся. |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:33
|
Зірка
Украина |
|||||||
Не. Я не любитель. Болеть по-спортивному - вообще не мое. Пойду лазить по рецептам. Раз тут все смотрют. |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Испания выиграет.
|
||||||||
|
12 Июл 2010 0:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Юль -золотые слова я в начале своей семейной жизни тоже ,,пыталась,, изменить ситуацию, но ничего не получалось тем более когда в компании вообще трудно держать все под контролем А потом просто сказала мужу-я не буду вмешиваться и устаивать всякие разборки по поводу гулянок,и даже готова всегда приготовить закуску и принять гостей если нужно,но при этом помни что все твой выбор и эти ,,напитки,, портят ТВОЕ здоровье и твою жизнь и если ты хочешь все это загубить своими же руками,тогда вперед-это только твое решение.... Ты знаешь- помогло я просто заметила что мужчины \не все ,но большинство \ стараются сделать все наоборот,и чем больше запрещать-будут делать назло |
||||||||
|
12 Июл 2010 0:55
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Раиса,вот тут полностью с тобой соглашусь,я тоже думаю,что это именно так
че за народ? это же нам надо понять ,а сколько лет может на это уйти??? |
на улице такая парилка
Его, что ли, и варить не надо? Или я недопоняла?