Худелки -трынделки (система -60) Глава 8

Сообщение Автор

15 Июл 2010 7:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Съел вместе с тарелкой

Хорошо Girl haha , угощайся, там еще 2шт после маминого з. осталось Wink Girl haha

P.S. на заднем фоне кружка с домашним молоком, вчера принесли, можешь и его попить Girl haha Wink

15 Июл 2010 7:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
можешь и его попить

Я его с кружкой.

15 Июл 2010 7:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Я его с кружкой.

Нееее! girl_haha Молкоо забирай! но кружку верниЙ это моя любимая и единственная!!!!
во, на это с банкой можешь забрать. а кружку верни!
Фото

и оказалось что папуля один круассан-чудище вчера не съел, он хоть и страшный. но все-же..
Фото

Фото

15 Июл 2010 7:59

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
и оказалось что папуля один круассан-чудище вчера не съел, он хоть и страшный. но все-же..

А скатерть не последняя ?

15 Июл 2010 8:01

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
А скатерть не последняя ?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошо, скатерть забирай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все рано меня надо Girl haha Girl haha

P.S. как чувствовала что не надо н тарелке фоткать Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2010 8:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
хорошо, скатерть забирай

)).
Спасибо.Завтрак удался.

15 Июл 2010 8:13

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты

Спасибо.Завтрак удался.

пожалуйста girl_haha sharik
брат тут закинул банку консервированных персиков nyam2 завтра буду завтракать girl_in_love nyam2 nyam2
Фото

15 Июл 2010 8:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Limp писал(а):
брат тут закинул банку консервированных персиков завтра буду завтракать

Пеееерсики.Класс.

15 Июл 2010 8:16

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем доброе утро!!! смотрю вы тут зввтракаете?!!! Girl haha и вкусненько))))
Саш как тортик? получилось что хотел?

15 Июл 2010 8:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Пеееерсики.Класс.

ага good2 good nyam2

Оксана 35 писал(а):
Вот за 5 минут затянуло,фото через окно,было 7 вечера

какие фото wacko1 качество еще то, но мне вообще нрава Embarassed good2 good
Разбираем:

эээ я икру не ем, вы мне за это воон ту. самую большую булочку отдайте!!! вкусно-же! girl_haha nyam2 nyam2 girl_in_love
Итак, парочка фоток в рубрику "вечернее садо-мазо":

утащи тот кусок который не разрезанн (основной торт короче)фантастика! girl_in_love nyam2 good2 good
наталия-я
Наташенька, поздравляю с возращением домой! sharik Romashki
ninaka писал(а):
в первый раз...уже попробовала, крылышко

Ооо! как вкууусно!!!! nyam2 girl_in_love чудо!!!!! nyam2 girl_in_love good2 good
Svetlyachok писал(а):
Фотки вот:

Светуль! Какой котяра!! Лапонька!! Симпатичный такой!!! sharik Romashki good2 good
Lapulka писал(а):
Ну это украшение на детский медовик, торт потом конечно тоже покажу

Лапуля! Каое чудо!!!Просто не вериться что ты первый раз с мастикой работала! Просто фантастика1 тАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ПЧЕЛКИ!! good2 good sharik
Машк@ писал(а):
Катя, кексики- чудо! Поскольку завтрак, утащила четыре!

Машенька! Спасибо большое!!!! Безумно рада. что ты оценила Yahoo! dance2 Embarassed sharik
Машк@ писал(а):
На cчет изготовленых самостоятельно швеицарских меренг, понятия не имею - те, что продаются, держат форму вечность. Я не покупаю, и не готовлю - у меня на них аллергия почему-то. Понятия не имею на что - то ли яица в большом количестве, то ли от сахара чешусь

мне инетресно не про выпеченные как в магазине. а которые еще только взбитые, но спасибо за инфо sharik Romashki , буду эксперементировать girl_haha
Машк@ писал(а):
Отправила обещанное вчера - до Москвы 2-3 недели

УРА!!!!!!! dance2 Yahoo! Машенька! Спасибо тебе большое1 Yahoo! dance2 sharik Romashki give_heart air_kiss Ты не представляешь как я безумно рада!!!!!!!! Yahoo! Romashki sharik girl_in_love give_heart air_kiss give_heart СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Даже не знаю как и благодарить... Embarassed unknown
Машк@ писал(а):
Поиду убираться дальше - очередные желающие посмотреть квартиру придут Сил моих уже нет ждать, когда ж контракт с кем-нибудь подпишут

praising praising praising praising как хорошо понимаю praising , мы тоже пытались квартиру продать, но все эти весные смотры и "мы вам перезвоним" жутко достали, квартира хорошая, большая для 3-х комнатной просто огромная wacko1 район тоже отличный ценрт как-никак unknown подъезд вообще суперский. чистый, консеръежка внизу сидит, но из-за площади жорогая (для нашего города) вот никто и не берет unknown

15 Июл 2010 8:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Пеееерсики.Класс.

ну, кто же так говорит unknown

надо вот так Wink
пЭрсики playboy
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

как дела, худеющие? girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2010 8:18

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
Всем доброе утро!!! смотрю вы тут зввтракаете?!!! и вкусненько))))

Доброе утро Марусь girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Присоеденяйся, Саня думаю поделиться Wink Give heart
profEGO33
Аселенька привет!!!! girl_bye Give heart air_kiss
profEGO33 писал(а):
как дела, худеющие?

а сейчас жаловаться начну, поэтому лучше буду молчать girl_blush2 sorry girl_blush2

15 Июл 2010 8:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Limp писал(а):
а сейчас жаловаться начну, поэтому лучше буду молчать

ну, пожалуйся для разнообразия praising praising praising
а то что у нас Сашка за всех жалуется praising praising praising praising

а у меня новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МОЙ В ГРЕНОБЛЕ ПОЛУЧИЛ УЖЕ ЭКЗЕМПЛЯР МОЕЙ КНИГИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2010 8:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-383701095.html][/URL]
Сегодня я выезжаю в Москву!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда, вещи так и не сложила вчера, только список написала - так что, как обычно, все будет в последний момент. После работы у меня на это будет около часа... А пока что пошла завтракать! Give heart
profEGO33 писал(а):
а у меня новость

Оооооо, как здорово!!! girl_claping girl_claping Поздравляю, Асельчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2010 8:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Мурча писал(а):
Саш как тортик? получилось что хотел?

Почти.Крема в другой раз побольше промажу, и все.А сами коржи вообще вкусные.Их можно и на несладкие всякие "Наполеоны" пустить.Они же без сахара.
Че-нить типа
Корж
Рис
Корж
Консерва
Корж
Яйцо
Корж
Лук
Корж
Сыр
И так далее, как фантазии и продуктов хватит.Сделать, что-ли..........

15 Июл 2010 8:27

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
profEGO33 писал(а):
МОЙ В ГРЕНОБЛЕ ПОЛУЧИЛ УЖЕ ЭКЗЕМПЛЯР МОЕЙ КНИГИ

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! БЭзумно рада!!!! sharik Romashki Yahoo! dance2 Give heart Rose
profEGO33 писал(а):
ну, пожалуйся для разнообразия

это даже скорее опасения Embarassed Embarassed на сегодня мама записала в парикмахерскую, понимаю конечно что это необходимо. но боюсь обрезать волосы, мне еще парикмахер сказал что придеться очень коротко резать, так что они едва-ли будут доставать до плеч, лишь слегка спадать а то и короче и предложила раз уж обрезаю стрижку. мама соглаислась а я не хочу, боюсь что не пойджет и не понравиться, но уже согласились. мама мне говорит стрижку самой тогда выбрать а я даже смотреть не могу, вот боюсь и все. даже не знаю что тогда пойдет unknown

Аллара
Юленька Доброе утро! girl_bye girl_bye air_kiss

15 Июл 2010 8:29

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
Присоеденяйся, Саня думаю поделиться

Привет Катюш, уже попробовала всё)))) nyam2
profEGO33 писал(а):
а у меня новость

Приет Асель!! поздравляю отличная новость!!!! Rose
Аллара писал(а):
Сегодня я выезжаю в Москву!!!

Yahoo! Yahoo! как здорово))) могу предствить только сколько эмоций положительных))) Good
Почти.Крема в другой раз побольше промажу, и все.А сами коржи вообще вкусные.Их можно и на несладкие всякие "Наполеоны" пустить.Они же без сахара.

ну и хорошо что не сладкие)), а с кремом я тож последний раз убедилась что на нём экономить не нужно, если он не маслянный ,а то жирно будет Girl haha

15 Июл 2010 8:32

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
Привет Катюш, уже попробовала всё))))

Friends Good good2
Мурча писал(а):
ну и хорошо что не сладкие)), а с кремом я тож последний раз убедилась что на нём экономить не нужно, если он не маслянный ,а то жирно будет

мне вообще маслянные не нравяться, только один, но это скорее заварной-сливочный-маслянный, эксперементальный был но получился не очень жирный и вкусный good2 Good

15 Июл 2010 8:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Аллара писал(а):
Сегодня я выезжаю в Москву!!!

Правда, вещи так и не сложила вчера, только список написала - так что, как обычно, все будет в последний момент. После работы у меня на это будет около часа... А пока что пошла завтракать!

классно, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

Аллара
Limp
Мурча
спасибо, девочки Give heart Give heart Give heart Give heart

Limp писал(а):
это даже скорее опасения на сегодня мама записала в парикмахерскую, понимаю конечно что это необходимо. но боюсь обрезать волосы, мне еще парикмахер сказал что придеться очень коротко резать, так что они едва-ли будут доставать до плеч, лишь слегка спадать а то и короче и предложила раз уж обрезаю стрижку. мама соглаислась а я не хочу, боюсь что не пойджет и не понравиться, но уже согласились. мама мне говорит стрижку самой тогда выбрать а я даже смотреть не могу, вот боюсь и все. даже не знаю что тогда пойдет

а зачем тебе коротко стричься? Embarassed
волосы подлечить нельзя? Embarassed
в крайнем случае стриги до плеч Embarassed
а то короткую стрижку раз сделаешь, потом всю жизнь подравнивать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2010 8:38

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а зачем тебе коротко стричься?
волосы подлечить нельзя?
в крайнем случае стриги до плеч
а то короткую стрижку раз сделаешь, потом всю жизнь подравнивать

они больные у меня, слишком, уже ничего кроме обрезания плохого не поможет, женщина-парикмахер сказала, что если убрать все секущиеся и больные концы, что-бы те не мешали росту более здоровой части то как-ра оочень многое уходит. я спрашивла можно ли хотя-бы до плеч, нет там еще много больной части остаеться unknown unknown

15 Июл 2010 8:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
кстати, я в Бишкеке купила себе "Бабушку Агафью", сегодня проведу эксперименты над волосами dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Июл 2010 8:40

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
profEGO33 писал(а):
кстати, я в Бишкеке купила себе "Бабушку Агафью", сегодня проведу эксперименты над волосами

читала чудесные отзывы об этом средстве good2 Good потом скажи как результат Wink

15 Июл 2010 8:43

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Limp писал(а):
они больные у меня, слишком, женщина-парикмахер сказала, что если убрать все секущиеся и больные концы, что-бы те не мешали росту более здоровой части то как-ра оочень многое уходит. я спрашивла можно ли хотя-бы до плеч, нет там еще много больной части остаеться

ну, тогда только стричь Sad
Катюш, а ты сейчас питаешься нормально? Embarassed
или одной апельсинкой? Embarassed
осторожней с этим, волосы отрастут еще, а кожу можно испортить навсегда из-за неправильного питания Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
кушай разные фрукты по утрам, исключи сушку феном на лето Friends
в твоем возрасте рано иметь проблемы с волосами praising praising praising praising praising praising praising praising

Limp писал(а):
читала чудесные отзывы об этом средстве потом скажи как результат

обязательно Friends Friends Friends

15 Июл 2010 8:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
это даже скорее опасения Embarassed Embarassed на сегодня мама записала в парикмахерскую, понимаю конечно что это необходимо. но боюсь обрезать волосы, мне еще парикмахер сказал что придеться очень коротко резать, так что они едва-ли будут доставать до плеч, лишь слегка спадать а то и короче и предложила раз уж обрезаю стрижку. мама соглаислась а я не хочу, боюсь что не пойджет и не понравиться, но уже согласились. мама мне говорит стрижку самой тогда выбрать а я даже смотреть не могу, вот боюсь и все. даже не знаю что тогда пойдет unknown

чего опасаться? если парихмахер хороший то сделает то что тебе пойдет Smile)), ты как давно ходишь с длинными волосами?... просто у меня и длинные были и я стриглась коротко (короткое каре), за год отрастила чуть ниже плеч, я не видела твои волосы, но знаю что иногда длинные волосы не оч красиво, когда не ухожены, те в первую очередь надо чтоб было видно что ты за волосами следишь)) конечно последнее слово за тобой Wink
Limp писал(а):
, женщина-парикмахер сказала, что если убрать все секущиеся и больные концы, что-бы те не мешали росту более здоровой части то как-ра оочень многое уходит. я

она правильно говорит, вообще каждый месяц иль через два нужно чуть миллим срезать с волос чтоб росли лучше

15 Июл 2010 8:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33

Привет.

Личку проверял - фоток не вижу.

Наверх