Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2010 8:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
привет
попробуй у девчонок в личке посмотреть
может что найдешь |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:47
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
слышала о такой косметике))) но никогда не пробовала
во Франции такого не купишь |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:47
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
ага, вот и жалуюсь
стараюсь, фруктов много включаю, уже не смотрю особо на цены, стараюсь персики, абрикосы. черешню брать, рыбу вчера себе на у. делала, на о. как правило молочко (кефир, ряженку, творог, йгоурт б/д) и овощи, вроде так нормально, витамины еще начала пить, йодомарин временно исключала сейчас снова пью, еще надо витамин В включить в рацион, сыра к стати много ем у меня 200г за 3 дня уходит
я феном только челку сушу, а таак им вооще не пользуюсь, если-бы не челка вообще обращаться бы с ним не умела
спасибо Аселечка за поддержку, а можно совет...раз уж зашла тема про волосы, какую стрижку посоветуешь???? |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а то
дефицитный товар урвала
только пока шампунь купила, надо еще маску для волос взять, девчонки наши хвалили
и стоит копейки
шампунь 1 евро
я давно таких цен не помню |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Прочитал "в лифчике".И окончание "может что найдешь" показалось довольно странным.Потом перечитал, все стало ясно. Придется вступать в преступный сговор с форумчанками, чтобы они мне твои фотки переправляли. |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:50
|
o_lein
|||||||||
мне в 5 лет обрезали коротко, под мальчика, с тех пор только по чуть-чуть подравнивала
ну я стараюсь по необходимости подравнивать, но последний раз это делала в апреле наверное пото экзамены были а после уехала и не до того было, а когда уехала начала замечать проблемы
это да |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
вот и думаю, за такую цену может быть продукт таким каким его рекламируют или хвалят?! поэтому наверно и не пробовала его, ...щас вспомнила... как то брала крем для лица этой марки, но что то я так ..попробовала но активно не начала пользоваться может для волос хороший, всё в сравнении познаеться |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
умница
образцовое меню
это разве много?
я за день столько съесть могу
ясно
Катюш, у тебя скулы неширокие, шея красивая, тебе все пойдет
Попроси, чтоб типа каре сделали, но сзади чтоб не лесинкой было Лесинка взрослит, а тебе это зачем
у тебя волосы вьются хоть чуть-чуть? у тебя |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
что им не хватает))) волосам )), подлечи их, витамины попей, и не бойся эксперементов , волосы всегда отрастут))))) |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
За день........... 4 секунды, не больше. |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:57
|
o_lein
|||||||||
Спасибо большое сегодня без мяса/рыбы но на завтра у меня сальтисон стоит
просто дорого выходит ем только Маздам, другой не переношу, а он дорогой гад, 200с капейками
ага хорошо
нет, прямые как линейка |
||||||||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
а может каре но к лицу с удлинением? ( те с садипокороче , а к скулам пошло на удлинение, мне оч нравяться такие причёски, хотя их надо укладывать ) тогда уж просто ровное каре , можно с чёлкой, как у клеопатры |
||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
кстати, я тут периодически на твоих коз смотрю
сразу после этого есть хочется
рано еще в сговор вступать, я девчонкам фотки даже не показывала
я в любом случае попробую, хотя и меня цена насторожила
насколько я поняла, эту линию очень хвалят с точки зрения ухода за волосами, кремы покупать не буду
кстати, у меня вообще забавная кожа, кроме Чистой линии ничего не признает
Ее , кстати, в Екатеринбурге производят
Надо у Сани попросить, чтоб переправлял |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:58
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
как раз для прямого каре самое то!!! |
||||||||||
|
15 Июл 2010 8:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ну, это уже другой разговор
тогда как советует Маруся
|
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:01
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
я знаю такую косметику, шампуни я покупала ,маски для волос, о кремах тож хорошие отзывы у каждого свои особенности кожи, я вот на Грин Маме сижу, пробывала много другого не оч нравиться, грин маму у нас не купить, поэтому только по почте, может чистую линию попробовать? вот думаю... Асель, а тебя какая кожа? вот если у меня смешанная, я смогу из чистой линии что нибудь подобрать? |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:02
|
o_lein
|||||||||
Спасибо Марусь за совет, я вот еще у этой парикмахерши спрошу может какие маски попробовать. что для моих волос подойде. она должна знать
вы бы видели меня сегодня это я скромно про себя написала, когда в Пермь ездила то не покупала там сыр, у нас чуть дольше 200стоит а там все 400, зато вчера привоз был, я себе сразу 3 куска купила по 300г, сейчас одного уже нет это я ток его пока на з. поела
ммм не Марусь, мне такое чет не очень..не знаю как-то когда сзади покороче не очень нравиться
ответила Марусе, что ну в общем мне чет такое не нравиться, не знаю даже |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Страдаешь отсутствием аппетита что-ли ? Я и с ними голодный, и без них )))))))))))))).
Ага, ЧЛ везде навалом. |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я же рассказывала про подругу косметолога, она очень советовала
только эта косметика не подходит людям с какой-нибудь аллергией, там очень насыщенный состав из трав, поэтому может дать реакцию
она мне еще посоветовала их молочко для умывания купить, говорит классное |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Готовь сани летом.Для Сани. |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:05
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||
Катюш, думай тогда , когда прийдёшь в парихмахкрскую, там и решишь, я там ещё предложила и просто прямое каре , можно с чёлкой
я наверно пропустила этом момент , но если косметолог советует и вправду нуно попробовать)))) |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
у нас же была девочка из Москвы худенькая, она еще в до и после фотки выставляла, может что-то типа как у нее сделаешь
кстати, реально здесь есть не хочется
вчера папа вечером мороженое притащил, я не ела
не потому что худею, а потому что не хотелось
странно
во Франции все сметаю
ну и как она тебе?
морщины разглаживаются? |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:07
|
o_lein
|||||||||
у меня у мамули на любой крем кроче Черного Жемчуга аллергия идет, без разницы на какой
P.S. мамуля мне чет тип такой прически советует http://kryptondream.narod.ru/gel/sactors/allison_mack/4.jpg |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
мудро |
||||||||||
|
15 Июл 2010 9:08
|