Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2010 14:22
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Всем привет!
У меня "мои дом - моя крепость" превратился в "мои дом - крепость друзеи сына". Просто проходнои двор Уже в 9 утра к нам постучались - не открыть как-то невежливо, открыла - тут же прошмыгнула соседка-индианка, которя ни по-англииски, ни по-немецки не говорит. А я только собралась пылесосить...
Еле выгнала их на улицу
Пошла стирку забирать с балкона, когда складывала ее в стопочку, услышала возмущенное жужжание. Хорошо, услышала... В мужнинои футболке ночевал шмель - еле его выпутала Света, ну вот... Значит никаих фото?
Обидно, что ошиблись именно на счет вас
Лиля, с предстоящим отпуском!!! Отличного его провести!
У нас пока тепло. Обещают дожди на неделю вперед и падение температуры |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Даааа, прикольно... А они не растекаются по противню? А то у меня духовка , печенье у меня всегда получается одним БОЛЬШИМ ПЕЧЕНЬЕМ |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нет.
Это муки мало, не ориентируйся на стаканы и граммы из рецепта. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Гостеприимная ты моя!
Точно - а мы еще как раз те у кого огород на базаре...
Сань, а поподробней? |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Машк@
Маш, привет
У меня та же фиХня, целый день народ толчется и не выгонишь ведь! |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
22 Июл 2010 14:29
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
|
Юль, я б уж и выгнала, если б понимали. Не понимают!
Но одно знаю - если дверь открыла, то тут же заходят. Ни те здрасьте, ни разуться...
Рецепт творожанников приглянулся. Надо теперь только творог нормальный раздобыть - самои варить лень |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
И грызете его дружно всей семьей
painkiller34369 Пасиб! Но у меня в ней картнинки не открываются... У меня ж выборочно, блин |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Там картинки на радикале.Посмотри у соседки. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Такие вкусности вы показываете, очень люблю творожную выпечку, хочу творожных бабок.
Народ, я уже обращалась к вам со своей проблемой по поводу сметаны с сахаром, почему у меня, как только начинаешь сешивать их, сметана становится очень жидкой, как жидкий кефир?! Любая сметана, разных производителей и разной жирности ведет себя абсолютно одинаково? |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
Млин...я уже чуствую, что стала "зависима" от уколов "диклофенак". Сначала спина болела, укольчик спасал, теперь ногу так сильно тянет, хожу как паралитик.... Плачу...
Ушла просить мужа сделать укол.. (опять орать сейчас будет, мол иди в больницу) |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Не знаю.Eni писала, что у них в Болгарии вся сметана такая, например.Купи две одинаковых пачки, одну пусть мама или подруга у себя взбивает, другую ты у себя)))). Читаю онегдоты щас: Как-то прогуливались с мужем по берегу реки. Впереди шла семья мама, папа и ребенок. Весь берег усыпан коровьими лепешками. Р: Папа, а кто это накакал? П: Спроси у мамы. Р: Мама, а кто это столько накакал? М: А ты как думаешь? Кто мог накакать у реки? Р: Русалочка???? _________________________ Оперативник допрашивает задержанного, тот в какой-то момент закуривает. - Папиросы курите? - Да, а что? - Не наркоман? - Нет, а с чего вы взяли? - С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать. Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше. - Это зачем это ты? недоумевает оперативник. - Да вы шариковую ручку частенько посасываете! - Ну и что? - Такие привычки о человеке могут многое сказать |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Докладываю-сырррррррррррррр просто песня мммммммммммммммммм Остынет сфоткаю
По нашим ценам в переводе на ваши -себестоимость 500гр-0,5 кг 50 рублей Санек давай вместе посчитаем Сколько у вас стоит творог 0,5 кг,молоко-100гр,масло 50 гр????? Можешь в кг цену написать я сама посчитаю. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:41
|
Зірка
Украина |
|||||||
Даже не знаю. У меня немного тортиков. Ничего особенного. Так для семьи, для друзей. Я все никак не разберусь как их вставлять в галерею. Если сподвигнусь, то сделаю. Но навряд ли сегодня. после занятий буду дочу в лагерь собирать. Завтра едет. Вещей - . Писали список, дошли до косметики. Говорю - тут бери свое что хочешь, мне все равно. приходит, говорит: "можно взять зеленую косметичку? "( косметичка эта размерами 15*15*15. Короче, коробочка. Я пожала плечами, говорю зачем такая большая? но если хочешь бери. Через три минуты приходит :"Мама, у меня все туда не влазит!" |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У нас сметана есть из разных городов России, всякую пробовала, это идея, по поводу двух пачек, еще бы потом это все припособить, жидкую то вообще никуда не пустишь. Лена, а ты иди в больницу, обязательно я так с желудком ходила, гатрит у меня, я так думала, вот и болит, пила алмагель обезболивающий, и все, потом как меня загнуло!!!! Оказалась язва , сейчас лечу, и мне уже офигенно хорошо. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Творог - 200 гр. 25-30 р. Молоко литр - ну 20, скажем, 23. Масло - 120-200 р. за кг.
Я бы сожрал от злости её, правду говорю. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
так что-у вас кг творога 150 рублей?????? |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:45
|
Зірка
Украина |
|||||||
А ты хочешь, чтоб она загустела? Так всегда!
Ленчик, может правда к врачу?
посим детального отчета! |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну если покупать творог в самом дешевом магазине, то типа будет 23 рубля, что-ли.Но пачка будет 180 граммов. Экономия )))))))))))))))))))))). А у вас сколько ? |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
офигеть-Ленок-не шути-иди конечно в больницу
У нас на ваши деньги 90 руб кг |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:48
|
Зірка
Украина |
|||||||
Оль, если хочешь густой крем, можно "отстоять" сметану - откинуть на холщевую ткань (или любую ХБ), на пару часов. Чем дольше держешь, тем гуще будет. Другой выход - закрепитель для сливок. Но я им не увлекаюсь. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Выезжаю. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:49
|
Зірка
Украина |
|||||||
А у нас на базаре рублей 100 на ваши деньги. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А молоко и сметана ? Вчера покупал 1250 гр. сметаны, 20%, на крем типа.Помоему, 114 р. это стоило. |
||||||||
|
22 Июл 2010 14:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
встречаю-сколько брать?????????????????? Саш-а сколько большая банка хохланда стоит???? Зірка Светуль рецепт очень простой-я сама в шоке-нафиг столько денег тратила на плавленный сыр,когда можно самой делать в два раза дешевле |
Уже в 9 утра к нам постучались - не открыть как-то невежливо, открыла - тут же прошмыгнула соседка-индианка, которя ни по-англииски, ни по-немецки не говорит. А я только собралась пылесосить...
Отличного его провести!
Докладываю-сырррррррррррррр просто песня мммммммммммммммммм