| Сообщение |
Автор |
|
25 Июл 2010 18:48
|
Аллара
|
Девочки, приветик!
Иннуся, классные фотки, хочу на море!!!  Бухта Ласпи?
У меня сегодня радость и горе...
Во-первых, достала свое платье... В которое не влезала... Так обидно было - пошила его на заказ прошлой зимой (оно летнее, с открытой спиной), а к лету не смогла одеть!!!  Жиры свисают, оно еще так ужасно их обтягивало, бока складками...  Я его и забросила. Сегодня одела - пока мужа нет дома, чтобы если что не позориться - хорошо!!!  Напялю теперь в рЭсторан на годовщину свадьбы, оно типа вечернее...
Во-вторых, заболела, коза! Целый день температура 37,2. Жарко, сонно, башка болит, а завтра ж на поезд еще... Дохлесталась холодную воду литрами!
Ксюша, маки отпадные!!!  А я до завтрашнего вечера сам торт увижу?
|
|
25 Июл 2010 18:50
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
|
|
25 Июл 2010 18:50
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| Аллара писал(а): | | Во-первых, достала свое платье... В которое не влезала... Так обидно было - пошила его на заказ прошлой зимой (оно летнее, с открытой спиной), а к лету не смогла одеть!!! Жиры свисают, оно еще так ужасно их обтягивало, бока складками... Я его и забросила. Сегодня одела - пока мужа нет дома, чтобы если что не позориться - хорошо!!! |
чего вы нас обманываете, девушка?
откуда у вас жиры?
красивая будешь на годовщину
| Аллара писал(а): | | Во-вторых, заболела, коза! Целый день температура 37,2. Жарко, сонно, а завтра ж на поезд еще... Дохлесталась холодную воду литрами! |
выздоравливай скорей
ладно, я пойду, а то комп заберуют демоны
целую всех
|
|
25 Июл 2010 18:51
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Июл 2010 18:52
|
Аллара
|
|
|
|
25 Июл 2010 18:52
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
25 Июл 2010 18:53
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Июл 2010 18:56
|
Аллара
|
|
|
|
25 Июл 2010 19:03
|
Fat Boy
|
Я пропустил Асель, что-ли !?!?!?!!?!?!?!?!?! Ушла ?
Аллара
Юлька, привет.Как там с экономией ?
Я вот щас халву делаю, чё-нить исполню, думаю.
| profEGO33 писал(а): | видела твои новые рецепты, молодец
очень интересные |
Привет! Спасибо.
|
|
25 Июл 2010 19:06
|
Аллара
|
|
|
|
25 Июл 2010 19:06
|
Fat Boy
|
| Аллара писал(а): | | Собираюсь Хохланд шоколадный, сладкий попробовать замутить... Аж страшно! |
Точно говорю, с ума вы меня сведете с Хохландом.
|
|
25 Июл 2010 19:07
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Июл 2010 19:11
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
25 Июл 2010 19:11
|
Аллара
|
Сань, ну попробуй хоть полпорции! Ну что в том сыре - молоко? творог 5%? специи? - что такого калорийного?
Меня Иннуся навела на мысль Человека-амфибию пересмотреть, как же я эту книжку любила в детстве!  Вот, качаю... Меня что-то на старое кино потянуло!  Мушкетеров пересмотрела, потом Гардемаринов, теперь вот...
|
|
25 Июл 2010 19:16
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Июл 2010 19:18
|
Fat Boy
|
| Аллара писал(а): | | Сань, ну попробуй хоть полпорции! |
Не, я на кефирную неделю с завтра, скорее всего.И делать буду только то, что съедается без моей помощи.Сыр у меня не очень любят, а значит я сам весь его съем, и потом буду мучаться.
Так, например, вчера утром съел 4 куска халвы и маленький кусочек торта.Все ради науки - надо же было попробовать, что я выставляю в рецептах.Сегодня вешу на килограмм больше.По опыту уже знаю, что скинуть этот килограмм смогу только за неделю кефира.
|
|
25 Июл 2010 19:21
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
--------ЭТО Я-------
Встретили своё чудо!!  родители своих детей еле узнавали..грязные, чумазые, загорелые.... вообщем детки отдохнули.
Уходили от автобуса со слезами на глазах...
вот моя красавица-грязнулька с вожатой. Саша выросла на 5 см.
Пришли домой "замочила"  Сашу в ванну (надо было сразу с порошком  )
Пока она отмокала, я сворганила сыр "хохланд" с зеленью. Это что-то с чем-то....мммммммм. Поставила кастрюльку на огонь и мешала миксером постоянно. Вот это сыр получился!!!!
тянется....
|
|
25 Июл 2010 19:26
|
A_N_N_A
 Анна
42 года Москва
|
|
painkiller34369
Саша, я не делала брынзу по такому рецепту, но делала по другому, но правда тогда молоко было домашнее, молоко кипятишь и вливаешь 100 гр уксуса.
и дальше все как в рецепте на марлю и под пресс.
onascko
Оксана, маки просто шедевр, красота.
Аллара
Юля, давай не болей выздоравливай.
инга тюмень
Инна, красивая,
С кем еще сегодня не виделась всем привет!
|
|
25 Июл 2010 19:28
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Июл 2010 19:34
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
| onascko писал(а): | | -я старалась |
КСЮ - только не только старание, тут талант нужен. Я сколько раз "возилась" с мастикой...все безтолку, лепешки какие-то несуразные получаються. У тебя маки - просто как с картинки.
Ушли гулять по городу. Вещи хоть Саше купим, а то половину выкинула, выгорели, изорвались все майки и шорты..
|
|
25 Июл 2010 19:34
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
всем привет
Дайте, пож-ста, ссылочку на хохланд  Что-то все о нем только и говорят
|
|
25 Июл 2010 19:36
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
|
Nataliya
Поволжье - ... С какого ты города?
|
|
25 Июл 2010 19:36
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Июл 2010 19:38
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
Все просто и занимает минут 20
Берем пол кило творога,пол стакана молока,пол чайной ложки соды.2 столовые ложки сливочного масла,специи.
Мешаем творог с содой,добавляем молоко,как начинает теплеть-бросаем масло,начинает закипать бросаем специи -кто что хочет,я в этот раз бросила укроп,овощную приправу вегета,перец.В следующий раз еще и ветчины порежу.Все варим на медленном огне мешая пока расплавится.Потом переливаем в форму и вуаля-СЫРРРРРРРРРРРРРРР-я в шоке Можно еще и через блендер прокрутить тогда вообще будет как масло А вообще можно его делать с чем угодно-хоть с колбасой-хоть с грибами.А можно и сладкий наверно сделать-шиздец как я размечталась
Скопировала пост Ксю.
|
|
25 Июл 2010 19:43
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
стр 258-259 там и фото и описание(надо точно отдельной темой выставить наверно  )
|