Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2010 9:20
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||
|
Натуська)
Наташа! Погуляла с тобой вместе по Египту! Красота и жара!
Я там увидела девушку-красавицы-стройняшку.....Ты тоже хочешь похудеть, или просто пообщаться? |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:24
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
тоже сейчас отправляюсь!!
___________ Как интересно!!!! А Наташенька! Выгядишь ты и правда |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:29
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибки)))
Я маме в поддержку тоже решила посидеть на системе! Я бы хотела 55 вешать |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:30
|
o_lein
|||||||
сестра
будешь! а сколько сейчас (извини за нескромный вопрос )
____________________- painkiller34369 Саня!!! Выходи!!!
вопрос на счет карамельного торта))) планирую его наверное на 23число, на что обартить внимание при приготовлении, и вообще ты как его делаешь? сильные отличия от оригинала?? |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:34
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Хотелось бы верить!!
Да все ок Щас я 61 |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:36
|
o_lein
|||||||
вот это самео главное верить и все буде ок (ну и естественно не нарушать )
6кг, вес будет не беспокойся тем более видела в твоем отчетике что у вас и физ нагрузка присутствует |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:38
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну это само собой!! Вот только у меня через месяц днюха, а там без еды меня просто не поймут.. Ну один разочек все-таки можно нарушить будет?
Ну так, спортсменка, как никак!! |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:40
|
o_lein
|||||||
ну раз ДР)) конечно можно, по такому поводу не сильно же будешь не будешь ведь кущать торт в 21.00
|
||||||||
|
30 Июл 2010 9:44
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Нет, конечно! Тем более хочу Мильфей сделать, так что себе кусочек припрячу до утра!! |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Очень!!
Я делал картофельники сразу около удвоенной нормы, а муки взял два стакана.Т.е. изначально меньше.Отчасти из-за того, что если бы вмешал еще стакан, стало бы очень уж густо.Ну и отчасти оттого, что хотел помягче.Все гуд. Совсем без муки будет печеное пюре.Не покатит, мне думается.
Щас, разгребу тут немного, отпишу.Работа. |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:47
|
o_lein
|||||||
вот! урааа!!!! еще кто-то решился на это подвиг!
а то что припрячешь кусочек - правильно чуть-чуть нарушишь, но можно и попытаться подстоить меню так что-бы можно было без нарушений, но это уже на твой выбор
ок ждуу |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
Саш стыдно выходить даже в трынделки.....
видела ты там зеленуху исключил так вот:сожрала(другого слова не нахожу) кусок медовика,2 балиша,и котлету такого еще не было даже в моей обжорской практике
от жадности.... Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а отчета не было о встрече*?а то ищу ... |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:49
|
o_lein
|||||||
|
наталия-я
Наташенька! Доброе утро
ну что-ты, не одна такая, как и обещала тебе вчера в меня все-же влез батон хлеба успокаиваю себя тем. что он был только из духовки |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
успокоила....
ну что же мы такие)))))))))))))))) |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:52
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я его уже давно присмотрела, а так как жирные сливки у нас стоят не дешево, то покупаем их на праздники!! Вот мой ближайший!!
От меня просто все уже ждут очередной вкуснятины!! Но я тоже думаю, что посмотрю, как для себя отдельно что-нить сделать!! |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:53
|
o_lein
|||||||
осталось продолжить .......обжоры ......сейчас еще Саша вылезет
P.S. хлеб то был с маслом и вареньем
у меня та-же история ты пробовала делать домашнии??
http://forum.say7.info/topic26754.html
можно ведь на стол приготовить разного-разного и включить парочку вкуснющих системных блюд например курочку запечь. и салатик подобрать заправив йогуртом тогда и гости вкусно попразнуют и ты не нарушишь |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
самое оно....по-жирненькому так смачно ....ни пустой хлеб)))))))))))) |
||||||||
|
30 Июл 2010 9:57
|
o_lein
|||||||
|
30 Июл 2010 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Который на фото - должен быть барсом.А лучше вампиром. А так самых лучших в мире котов зовут Маркиз.
Где-что ? Я опять все пропускаю!!!! Покежьте фотки. |
||||||||
|
30 Июл 2010 10:05
|
o_lein
|||||||
почему так уверен??? но моему черненькому Маркиз не подойдет. он больше на Лорда смахивает (ну и бедная у меня фантазия )
у Наташенки-Натуська) в подписи ссылка
__________ ладно. полетела я, пора продукты покупать! Сань, завтра приду прочитаю про карамельный
всем пока-пока весм удачи |
||||||||
|
30 Июл 2010 10:08
|
Натуська)
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Пробовола, но как то не идет у меня.. так что я решила лучше уж покупать, если на торты!! А из этих сливок я морожное делаю!!
Спасибо за советы!! |
||||||||
|
30 Июл 2010 10:09
|
o_lein
|||||||
|
||||||||
|
30 Июл 2010 10:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Кароче, формула успеха Карамельного торта по-кабанерски: Карамель - как есть, из сахара.Из "Коровки" вкуснее, но некрасиво. Суфле: Банка белой сгущенки, банка сметаны 20 % 400 гр, 4 яйца, ванилин, пакетик кпаучино.БЕЗ САХАРА.Можно ложку крахмала добавить, столовую без горки. Бисквит: 2 яйца, две столовые ложки сахара, две столовые ложки муки, столовая ложка какао,чайная ложка разрыхлителя.Яйца не разделяя взбиваю с сахаром, вручную вмешиваю муку, разрыхлитель и какао.Распределяется нормально, ровненько. А кекс из рецепта у меня гнет как фиг знает че.То-ли духовка, то-ли руки. Да, и если надо на субботу - то делаю всегда в четверг сильно вечером.Сутки лежит в форме как есть, ночь перевернутым.В холодильнике. Речь немного бессвязна, переспрашивай, если что.Работаю, поэтому говорю неразборчиво. |
||||||||
|
30 Июл 2010 10:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
мииилый кот))))))))))) |
||||||||
|
30 Июл 2010 10:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем приветик
Катюнь,солнышко,расскажи что это за тортик у тебя?
Я аж слюной вся изошлась,глядючи на него....
Натуська) Наталь,прогулялась с тобой по Египту....и Москвы кусочек увидела любимой моей...
Спасибо
Ты очень хорошенькая
Сань. а вот по-мне дык без муки на много вкуснее .... я делала ом Манюньки картофельный пирог много раз... http://forum.say7.info/topic1310.html и только один раз точно по-рецепту...потом добавляла муки одну ложку всего...и было на много вкуснее
А теперьток свою делаю системную http://forum.say7.info/topic29220.html мне она больше всего по-вкусу ....
а еще про кофе хотела сказать - вот Катёнок ток в походе заваривает молотый кофе кипятком,а в чехии это повседневный способ заваривания кофе я таким образом глушу кофеёк уже с 1997 года...
и в турке мне уже не вкусно
все дело привычки..
я вот растворимый не люблю....но уверена что и к нему можно привыкнуть... не понятно только почему он здесь стоит на много дороже чем зерновой!? |
тоже сейчас отправляюсь!!
Я бы хотела 55 вешать
сестра