Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2010 8:00
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
О!!! Крутняк - последний раз ела лет в 12!!! |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нет, но в пятницу ехал на общественном транспорте - место уступали как беременному.
У нас тут капец хычиномания. |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:04
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
да ну тебя |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:06
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
Саш, Тимон - это худенький, долговязый друг Пумбы с хорошим чувством юмора, а не эмбрион в зародыше...
Ну дак правильно тебе говорят - прекрати носить женские вещи!! ) |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ладно бы просто женские - пока мне приходится одеваться в магазине одежды для беременных.
Все мои друзья худые. |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:13
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
А вот моему мужу приходится покупать в отделе чехлов для самолетов. ТАк что нет предела...
|
||||||||
|
02 Авг 2010 8:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ну твой-то муж ест, наверное.Если бы я ел - мне пришлось бы надевать ангар для 8 самолетов. |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:15
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
Просто я хорошо готовлю...
|
||||||||
|
02 Авг 2010 8:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Неутешительно звучит. |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:19
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
зато вкусно!!
Что-то ты сегодня не стой ноги встал... Почему не на работе? |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Час как на работе.
С той.Просто если бы я не умел готовить - может, я таким бы и не был.А так все-равно, даже если делаешь на вынос - тут отхватишь кусок, там.И опять ремень передвигается ещё на шаг.Задолбало, просто достало. |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:23
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
я нашла выход для себя - покупаю одежду на размер меньше - держит в рамках железно, ну или кожано - если ремень
) |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:28
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я так делал, раньше помогало.Но теперь мне не надо наедаться, чтобы разжиревать.Я же говорю, неделю назад я был 60.3 кг, а сегодня вес ушел за 64 кг.Причем чувство голода эту неделю меня не покидало ни разу. Я в растерянности.Так пойдет - мне и воду нельзя будет пить.А потом и про неё думать.Какой-то чудо-организм.Аккумулятор жира из всего. |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:32
|
o_lein
|||||||
Сань у вас жарко? воды много пьешь?? спорт? |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:33
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||
|
я додмой спать/ - всем пока!!
|
||||||||
|
02 Авг 2010 8:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да.
Как всегда.
Что ? |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:36
|
o_lein
|||||||
спокойной ночи
поставила называеться вопрос
ну спортом занимаешь? нагрузку больше чем раньше была делал? или не занимаешь?
вот и причины, при жаре независимо от кол-ва потребления воды/еды 100% могут быть ++
усе. побежала кормить сестру завтраком, пока всем" |
||||||||
|
02 Авг 2010 8:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Почему же я тогда зимой не видел неоправданных отвесов.... По радио поет Майкл Джексон.Я счастлив. |
||||||||
|
02 Авг 2010 9:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!!
ПОздравляю!!!! И хозяка в отличной форме
Спасибо!!!
Ага, я тоже так думала
Спасибо, Катя, переживала не без причин. Отчет о торте, внешний вид оценили на 5+ сказали, что это просто чудо какое-то, и как я такое смастерила, из чего!!!
На вкус....никто ничего не сказал, это о многом говорит, потому что, когда я приносила кексы, все ахали и охали, а тут тишиина. Да я и сама попробовала, ни крем на основе белого шоколада ни шоколад на кипятке мне не понравились. |
||||||||
|
02 Авг 2010 9:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А крем - он под мастикой ?
Я делал пару-тройку раз - нормально, даже очень.Просто может оттого, что я откровений не ждал, а ждал шоколадного бисквита.Это он и есть. |
||||||||
|
02 Авг 2010 9:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Крем под мастикой и между слоями(слоев два), фото в разрезе нет, фотик не взяла на работу. Да он обычный, масляный, точь-в-точь, как сгущенка с маслом. Его только под мастику буду делать. А вот для прослойки нужно что-то более оригинальное. А шоколад на кипятке, как я поняла из разряда влажных бисквитов. Именно это мне не понравилось на вкус. Мне очень понравился кекс венец арлекина, думаю, для коржей его лучше ипользовать, а вообще, наверно у девчонок спросить нужно, какой вариант торта вкуснее. |
||||||||
|
02 Авг 2010 9:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Наверное.Получишь столько же мнений, у скольких девчонок спросишь. |
||||||||
|
02 Авг 2010 9:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Про шоколад на кипятке у всех одно мнение было, хорошее. видимо, это у меня не вкусно получилось, как всегда ,блин! Надо, наверно на медовики твои переходить. Или ждать, когда во сне приснится торт |
||||||||
|
02 Авг 2010 9:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Должен сказать, что больше всего лестных отзывов среди моих дегустаторов собрал "Медовый Наполеон". |
||||||||
|
02 Авг 2010 9:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Во-о-от, к нему-то я и подкачу, когда в следующий раз буд тортик делать. |
)
Что-то ты сегодня не стой ноги встал... Почему не на работе?
вот и причины, при жаре независимо от кол-ва потребления воды/еды 100% могут быть ++