| Сообщение |
Автор |
|
02 Авг 2010 9:54
|
Fat Boy
|
| =глупая самка= писал(а): | | Во-о-от, к нему-то я и подкачу, когда в следующий раз буд тортик делать. |
Давай, там тесто самое "безопасное" - нет риска, что оно кристаллизуется обратно - масло не даст.
|
|
02 Авг 2010 10:08
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
В пятницу делала закуску «Аромат осени» Вот мой отчет.
Вкусно, оригинально, и процесс очень уврекательный, друзья и муж не поняли вообще, как я это все закрутила.
На вкус, муж сказал-"м-м-м!!!!  ", после пятого куска, сказал, что в следующий раз нужно вместо сливочного плавленного сыра положить творожный плавленый сыр, типа Крем Бонжур, он нежнее. Я не любитель бкалажанов, тем более жареных, по этому, ничего сказать не могу, главное мужу понравилось. Можно экспериментировать, добавив грибы.
Друзьям все понравилось.
А еще, советую делать не большим рулетом, а маленькими, типа роллов, чтобы есть было удобнее, потому что, рулет достаточно нежный, и, если подавать так, как в рецепте, то его есть не очень удобно, нужно резать каждый кусочек на маленькие, все потом размажется по тарелке.
Несоклько часов рулет НУЖНО выдерживать в холодильнике, так он будет более плотным, при нарезании не изменит форму. Может мои совету кому-то пригодятся,в следующий раз делаю с творождным сыром, или даже с малосольной брынзой, (к стати, сыр очень удобно выкладывать кондитерским шприцом  ) и маленькими рулетиками.
Вот мой рулет
Спасибо за рецепт, немного подгоню под себя и он будет частым гостем у нас ан кухне
|
|
02 Авг 2010 10:22
|
Fat Boy
|
| =глупая самка= писал(а): | | В пятницу делала закуску «Аромат осени» |
Я неправильно сложил её, и у меня все развалилось.
|
|
02 Авг 2010 10:32
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
"Как мы провели эти выходные или Петя сэкономил"
В субботу мы с друзьями отправились на светлое озеро, которое находится в 80 км от города.
Это я типа еду, ничего,что позади остался лесок и тротуар
Но так я ехала действительно, но только за городом, на скорости 100 км в час, никто не рискнул бежать впереди и сфоткать меня так  , мое лицо наверно развевалось на ветру, как у собачек.
Племянник с дядькой (слева мой муж), рыбачить собрались.
Вот так я нарушала, обед начался с 15 часов и плавно перетек в ужин.
Отдохнули отлично, играли в волейболл, бадминтон, ели шашлыки и арбуз, купались в озере.
Собрались домой. Утомленные солнцем...
И все бы ничего, если бы наш Петя не сэкономил на бензине, по пути заходили в вахтовые поселки, но бензином нас не угоститли. Короче, в 70 км от города мы заглохли. Причем, вынужденная остановка случиласьв 300м от лесного пожара. Лес горед в течении двух суток, открытм пламенем, видимость слаба, все в дыму, работает МЧС, они там ночуют в палатках, мимо проезжали, мы рассказали о своей проблеме, ничем помочь они нам не смогли. МАшин мало очень, да и слить у кого-то бензин не возможно, т.к. сейчас всяческие ограничители на баках машин, короче, беда прямо. Мы два часа прямо на междугородней трассе в дыму играли в волеймолл, ждали подмогу(позвонили друзьям, те тоже отдыхали за городом.)
На фото видно, что все в дыму.
КОгда совсем стемнело, над лесом полыхало пламя, стло жарче, и МЧС привели нам буквально литра 3 бензина, чтобы мы от пожара отъехать смогли, фото нет, потому что фотоаппарат не смог запечатлеть это.
Спасибо ребятам из МЧС, а то бы мы задохнулись там.
Ребенка с мамой, мы отправлили на попутке в город. А сами ждали дальше, когда нам друзья привезу бензин.
МУж и дым
В общем, три часа мы дышали дымом, играли в волейболл, было весело, но не очень. Домой приехали в первом часу ночи...Были как копченые рыбки  , но мы были счастливы!!!
| painkiller34369 писал(а): | | Я неправильно сложил её, и у меня все развалилось. |
Печально, а у меня практически получилось.
|
|
02 Авг 2010 10:35
|
Fat Boy
|
| =глупая самка= писал(а): | | "Как мы провели эти выходные или Петя сэкономил" |
Острых ощущений захотели ?
|
|
02 Авг 2010 10:36
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| painkiller34369 писал(а): | | Острых ощущений захотели ? |
Ага, экономия-страшная штука!
|
|
02 Авг 2010 10:38
|
Fat Boy
|
| =глупая самка= писал(а): | | Ага, экономия-страшная штука! |
Через лес пешком не хотели "срезать" ?
|
|
02 Авг 2010 10:43
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| painkiller34369 писал(а): | | Через лес пешком не хотели "срезать" ? |
 Не, Саша, до этого не дошло, это слишком горячо!
|
|
02 Авг 2010 10:48
|
Fat Boy
|
| =глупая самка= писал(а): | | Не, Саша, до этого не дошло, это слишком горячо! |
Ага.Ну не последний раз )))))).
|
|
02 Авг 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| painkiller34369 писал(а): | | Ага.Ну не последний раз )))))). |
Эть, нет! Теперь я внимательно буду смотреть на то, сколько бензина в баке. Нчиег осебе экономия, на 70 км не хватило!!!!
|
|
02 Авг 2010 11:33
|
Fat Boy
|
|
У нас щас сказали по радио, что эти выходные были самыми жаркими за всю историю метеонаблюдений.
|
|
02 Авг 2010 11:34
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
02 Авг 2010 11:37
|
Fat Boy
|
| profEGO33 писал(а): | | Как начался понедельник? |
Дождём с грозой!! Круто.
|
|
02 Авг 2010 11:44
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
02 Авг 2010 11:44
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| profEGO33 писал(а): | прикольно отдохнули, молодцы
хорошо, что все хорошо закончилось, зато теперь столько впечатлений
кстати, рулет красивый получился
очень люблбю баклажаны |
Вспомнить, едйствительно, есть что, только ребенок напугался, говрит - "теперь мы никогда отсюда не выберемеся"
А я баклажаны не очень, а вот кабачки  , только с кабачками такой номер не выйдет...
Саша, у нас ночью сегодн была офигенная гроза, раскрыли окна настежь и спали под грозу, свежо!!!!
|
|
02 Авг 2010 11:45
|
Fat Boy
|
|
Вот бы перхоть можно было продавать.......
|
|
02 Авг 2010 11:46
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
02 Авг 2010 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
36 лет ХМАО-Югра
|
| profEGO33 писал(а): | | у Оли Имбирь классная запеканка есть с кабачками и куриным мясом |
О-о-о, ща гляну
|
|
02 Авг 2010 11:52
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
|
|
|
02 Авг 2010 11:55
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
| painkiller34369 писал(а): | | Вот бы перхоть можно было продавать....... |
депрессивный ты наш
| Юлия71 писал(а): | | расскажите, плиз, о чем болтали в выходные - если что пропустила - на какую страницу глянуть |
сложно сказать, Саша как обычно толстый
Онаско-Ксюша развлекает свой цветник
Сафиркин Персик выиграл кучу призов на выставке
Наташа с Жанночкой встретились и выложили отчет
Катюша нас балует завтраками
=глупая самка= сделала шикарный торт
Нинуля тоже красивый тортик-мешок с деньгами испекла, плюс дочины фотки показывала
Машенька из М.О. объявилась
вот все что помню
|
|
02 Авг 2010 12:01
|
Fat Boy
|
| profEGO33 писал(а): | | сложно сказать, Саша как обычно толстый |
Не то слово.
|
|