Худелки -трынделки (система -60) Глава 8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2010 7:28
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
|
02 Авг 2010 7:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Пощади, фото такой не надо.Я хорошую хочу.Чтобы жиреть без проблем. Натаха, тоже вафельницу хочешь ?
Клааааас! Сколько такая у вас там стоит ? Это американская, или китайский обыкновенный тефаль, мулинекс и т.п. ? |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:31
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
блииин, кто0бы мне такую подарил!!!
было бы предложенно |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:32
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
|
почему жиреть???? Ты что тонну ешь???? а от парочки ничего не будет
|
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
А вот нам уже и показывают мою мечту.
Не, мне нисколько нельзя.4 кг. за прошлую неделю набрал.Причем голодом сидел. |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:36
|
o_lein
|||||||||||
уже посмотрела, я еще хочу для мягких вавель. они вроде амереканскими называються а это блин надо куда-то девать, она уже не поддаеться дресировке
|
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:37
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
|
стоит около 40$ плюс доставка и налоги. Александр - здесь все мейд ин чайна, аче не из чайны, то из тайланда, аче не из тайланда, то из мексики
) покрытие антипригарное (по-моему). Вафельки тооооооооооооненькие. Если из них сделать конусы (конусозавертывалка была в комплекте) и промазать шоколадом ваще крутняк )
извини, конечно, Александр, но на фото ты очень хууууууууууденький - тебе таких вафелек есть не вредно, а полезно ) |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Умер от зависти и голода.
Просто я полагал, что в самой Америке для себя еще собирают бытовую технику.Нет ? |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:40
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
|
Катерина, расти быстрее - и мы тебя тут выдадим замуж - тебе муж все купит, лишь бы ты вкусно готовила. ПОверь здесь местные "хозяюшки" ничерта не умеют - им бы руки оторвать по самые коленки
) |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Девочки, я очень толстый.Это кошмар.А фото - это просто оптический обман. |
||||||||||||
|
|
o_lein
|||||||||||
а я по старинке, руками кручу, правда ожогов гадство много выходит и кривовато
когда будешь договариваться о покупке могилы, договаривайся сразу на 2! рядом лягу
вчера видела тетку/девченку/бабушку, так и не поняла точно со спины, ужас это действительно анорексия, кости торчать кожа ИССУШЕННА!!! мне аж страшно стало!!!! это капец!!!
________ =глупая самка= ну вот, а ты переживала торнтик молодец Оленька!
красота то какая!!!!
утащила себе
Лапонька |
||||||||||||
|
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
|
Собирать не выгодно - труд очень дорогой. Вот у нас закрылся завод Дженерал Моторс недалече - перебазировался в азию.......
|
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:43
|
o_lein
|||||||||||
а что, я не против
(пошла есть "растишку" )
переубеждать не буду, у каждого свое мнение каждый видит себя по своему |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Я в своем.Из чего исхожу: в декабре 09 весил 55 килограммов.При этом был как жировая фабрика.Килограммов 10, а то и 15 лишних было. Плюс знаю одну девушку моего роста.Весит 46 кг.Выглядит сказочно.Никакого намека на анарексию, истощение, или измождение.Просто стройная красивая тётя. А мужской вес должен быть намного меньше женского при одинаковом росте.Значит мне надо весить около 40-42 кг.Тогда меня в цирк толстым карликом прекратят зазывать работать.
Хорошо, пусть дорогой.Рабочие с закрывающихся заводов куда деваются ?
Я - кабан.Безвольный жирный кабан, проводящий все свое свободное время за поглощением пищи.Поэтому и толстый.
Я исповедую более прогрессивные взгляды.Давай в крематорий лучше ? |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:52
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
идут на анемплоймент )
а я всю жизнь думала, что наоборот: мышцы, ведь, тяжеле жира! |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Это крематорий ? |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:53
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
)
не совсем - пособие по безработице |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:53
|
o_lein
|||||||||||
эээй, стоп кадр! это ты откуда взял?? Сань. наоброт, мужчина должен весить БОЛЬШЕ женчины. при одинаковом росте! при нормальном телосложение у женщин мышц МЕНТШЕ чем у мужчин соответсвенно и масса тела тоже МЕНЬШЕ!
самовнушение но переубеждать бесмысленно , рано или поздно сам поймешь а пока - каждый счиатет по своему ок?
ммм, хорошо согласна
|
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:55
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
|
А этот, который из Короля Льва, кабан Тимон - вроде тоже ничего был!! Ты тоже такой?
|
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Устроим ацкий отжиг.Сжиг. Я понял - сжигатель жира, активно рекламируемый несколько лет назад - это и есть крематорий.
Какое самовнушение ? Я закрываю глаза, и вижу кухню.Разделочную доску, еду,холодильник, хлеб, паштеты, колбасы, вафли.Мне не до самовнушений. |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:57
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
|
Саш, а у тебя Тимон тоже есть?
|
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
а потом ? Ведь завод обратно не откроется ? Они же не согласны оценить свой труд дешевле ? И что потом ? |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:59
|
JennyAtl
40 лет |
|||||||||||
Забыл, чебурята, самсы, пельмени, эклеры и мороженое Оно платится около двух лет - так что за это что-нибудь все-таки можно найти |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 7:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Хычины, ёп. |
||||||||||||
|
02 Авг 2010 8:00
|
o_lein
|||||||||||
Сань, вижу все тоже самое. только я это не ЕМ а ГОТОВЛЮ!
только не это меня папа терроризирует, говорит что-бы я ему это приготовила! а я чет не хочу брать в руки сковородку |

уже посмотрела, я еще хочу для мягких вавель. они вроде амереканскими называються
) покрытие антипригарное (по-моему). Вафельки тооооооооооооненькие. Если из них сделать конусы (конусозавертывалка была в комплекте) и промазать шоколадом ваще крутняк
со спины, ужас
ну вот, а ты переживала
молодец Оленька!