Чем отмыть зеркало?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2010 11:48
|
Амани
|
|
Вот хочу спросить совета
![]() ![]() ![]() ![]() Спасиб ![]() |
||
07 Июл 2010 16:11
|
Ольчиk
Ольга |
|
Марина, а мне кажется, что это зеркало с дефектом. Несколько лет назад я заказывала зеркало в зеркальной мастерской, большое и необычной формы в прихожую. Вот с этим зеркалом была похожая история. Чем только не мыла, от чистой воды до спец. средств - и все равно оставались мутные разводы, а потом за 2 года оно все помутнело и стало в мелких трещинках на покрытии.
|
||
07 Июл 2010 16:48
|
Амани
|
|
Да может и так
![]() Я, правда, не пробовала средства с содержанием кислоты какой-нибудь, просто боюсь, оно этого не вынесет ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2010 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Думаю дело в самом зеркале. У меня в ванной зеркало нормальное, а вот зеркальная полочка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2010 16:56
|
Амани
|
|
Во-во ![]() ![]() |
||
05 Окт 2010 3:33
|
Наталья 30
Наталья 45 лет Подольск |
|
Мою жидкостью для зеркала и газетой, вместо тряпки, до суха растираю.
|
||
08 Окт 2010 11:58
|
lika3112
Новосибирск |
|
Добрый день! Я знаю один способ, чтобы зеркало в ванной не запотевало: протрите зеркало сухой мягкой тряпочкой,потом на эту тряпочку капните несколько капель любой мыльной жидкости (шампунь,гель для душа,жидкое мыло...) и хорошо во трите в зеркало.Но помните,что тряпочка должна быть абсолютно сухая, во избежании разводов. В дальнейшем, зеркало протирайте просто сухой тряпочкой.Через какое то время опять натрите мыльн.жидкостью.Попробуйте,просто и эффективно. Не знаю поможет ли это Амани, но может пригодиться кому?
|
||
20 Окт 2010 2:55
|
Тамарчик
44 года Москва |
|
я мою зеркала зубной пастой! Отлично отмывает и не оставляет разводов!
|
||
20 Окт 2010 3:00
|
JennyAtl
39 лет |
|
Мне помогает легкий раствор уксуса - тоже только одно такое "замечательное" зеркало в ванной
![]() |
||
08 Апр 2011 15:49
|
Лннуци
51 год Можайск |
|
А у меня уже лет восемь имеется "тряпка" (микрофибра с чем-то)-Clean house&co-мочишь ее водой,отжимаешь и протираешь зеркало(а так же любое стекло) высыхает и все! никаких газет,нашатырей,"мускулов" и прочей химии и дряни! а как шикарно мыть окна!
![]() |