Дания
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Дек 2007 17:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Копенгаген
В Копенгаген прибыли рано утром 15 октября. Было тепло и солнечно Народ из автобуса столпился у памятника, не удалось лучше снять. Бедную "Русалочку" постоянно ремонтируют: у нее отбивают то руку, то голову. Сейчас она вся целая. Яхт-клуб Снимала из автобуса, поэтому не очень хорошо получилось Шпиль выполнен в виде перевитых хвостов драконов Посмотрите, как аккуратно подстрижены растения на стене Смена караула у королевского дворца. Видела караульных в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Чехии. Самые эффектные, на мой взгляд, в Дании Фонтан на набережной Стадион Дания. По дороге в "Замок Гамлета" Дания. Замок Гамлета Снимала на ходу, немножко криво Внутри замка снимать запрещено, поэтому снимки сделаны только снаружи. Внутри замка такая красота!!!!! Гид была русская женщина, уже 12 лет в Дании. Хотела "вложить" в нас информации по максимуму... Когда приезжает могочисленная экскурсия (кроме нас, подъехали японцы), во двор выходит группа людей, одетых в костюмы эпохи принца Гамлета. Они просто проходят по двору, но так красиво... Фонтан во дворе замка Из "Замка Гамлета" нас повезли в замок на побережье. Замок на берегу пролива Ров вокруг замка На другом берегу - Швеция Стена замка Пешеходная улица в Копенгагене Витрина сувенирного магазина Кораблик из янтаря Потом мы просто бродили по городу, но было уже темно и фотографии получились размытые. Вечером сели на паром и через 20 минут были уже в Швеции. |
|
27 Дек 2007 17:50
|
Lenochka
Москва |
Валентин, какая красота!
![]() ![]() ![]() |
|
27 Дек 2007 20:47
|
Лиза
Германия - Украина |
Valentina47, как здорово! Ждем продолжения!
|
|
27 Дек 2007 20:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Так и хоцца спеть-где ты была и почему ты не пришла?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Янв 2008 18:46
|
Honey
48 лет Cyprus |
05 Янв 2008 19:05
|
Люси
Порт пяти морей |
Какая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Апр 2008 21:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
Валентина, интересно! Я тоже была в Хельсингере, в Замке Гамлета, понравилось очень.
Здесь мы подплываем к датскому берегу со шведской стороны на пароме, крепость Хельсингер видна с моря: Эти стены напоминают мне финскую крепость Суоменлинна(Свэборг по-шведски): Гамлет и Офелия ![]() Шекспир назвал замок Эльсиноре. Полуденный салют из пушек: |
|
09 Май 2008 20:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
девочки, я тоже бываю в Дании. фотки тоже есть но только из датского зоопарка и музея эротики.
![]() |
|
09 Май 2008 21:10
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
Здорово
![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2008 18:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
Валюша.....как все красиво..несколько раз пересмотрела..
Почему я раньше не увидела....все не теми дорожками хожу.. Может быть тоже , когда нибудь поеду в Данию, после твоих фото захотелось ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
11 Май 2008 18:27
|
Gullnas
Tututu 41 год |
Красота.....
А для меня Дания в первую очередь аасоциируется со сказками Андерсена. |
|
30 Янв 2009 0:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Honey - Марина
![]() Люси - Люсенька ![]() Splattie - Танюша ![]() lilidzhan - Лиля ![]() Ralina - Ралина ![]() Dusya - Оленька ![]() Gullnas - Гульназ ![]() Спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() |