Свежая ли рыбка?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2010 23:56
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|||
|
Дорогие хозяюшки! Хочу обратится к Вам за советом. На днях я купила в магазине МЕТРО горбушу холодного копчения. Я уже не первый раз покупаю у них горбушу этой фирмы, никогда еще не жаловалась, но в этот раз, при разрезании рыбное мяско стало превращаться в пюре. Срок годности нормальный, запаха никакого нет... Но все это как-то вызывает подозрения. На вкус тоже ничего особенного, кроме странной мягкости. Есть ее мы не решаемся, но возникли сомнения, а может все-таки ничего? Может это просто грани нормы? Как вы считаете, стоит поберечься и просто выкинуть рыбу, или все-таки можно есть?
|
||||
|
09 Июл 2010 14:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Возможно рыбка не была испорчена, а просто переморожена. Я как-то солила сама рыбку. И мясо было очень мягких. как пюре. Но я-то точно знаю, что переморозила ее сама. Потому рыбью мякоть я перемешала со сливочным маслом и ели бутерброды.
В твоем случае сказать трудно. Может переморожена, может слишком горячим дымом обработана, а может и испорчена. |
||||
|
09 Июл 2010 14:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Может просто заморожена несколько раз. У меня знакомые угря копченого там взяли, тоже весь как размазня был. Понос всех прохватил. |
||||
|
09 Июл 2010 16:43
|
Екатерина Шишихина
|||
|
Спасибо за отзывы!
Вот этого как раз и не хочется
Вот понять бы! |
||||
|
09 Июл 2010 17:10
|
Lana_nov
|||
|
Вот что нашла по поводу свежести рыбы
|
||||
|
09 Июл 2010 20:56
|
Екатерина Шишихина
|||
|
Спасибо за важные сведения, Светлана! Я подумала-подумала и выбросила рыбку, жалко, но здоровье важнее. Спасибо большое за отзывы!
|
||||
|
12 Июл 2010 13:56
|
Lana_nov
|||
|
И правильно! Чтоб не думалось.
|