Cуп «Лиса трюфельная душа»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Июл 2010 21:10
|
Meowee
48 лет Mannheim |
Всё как в любом супе из лисичек..кроме того, что томился он в горшочках...и добавлено в него трюфельное масло
Лисички и укроп шинкуем В миске взбиваем две ложки овощного бульона двa яйца,c трюфельным маслом перец по вкусу Грибы с зеленью добавляем в бульон и разливаем по горшочкам.... Горшочки либо в духовку на минут 15 либо на водяную баню.... Украшаем тёртым трюфелем и как всегда по настроению.... |
|
29 Апр 2015 19:05
|
Strekatushka1
|
К сожалению грибочки не едим.Но рецептик очень интересный,в ближайшее время думаю попробуем.
![]() |