Cуп «Лиса трюфельная душа»

Сообщение Автор
Cуп "Лиса трюфельная душа"
10 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Всё как в любом супе из лисичек..кроме того, что томился он в горшочках...и добавлено в него трюфельное масло

Лисички и укроп шинкуем
В миске взбиваем две ложки овощного бульона двa яйца,c трюфельным маслом перец по вкусу
Грибы с зеленью добавляем в бульон и разливаем по горшочкам....
Горшочки либо в духовку на минут 15 либо на водяную баню....
Украшаем тёртым трюфелем и как всегда по настроению....


Фото



Фото



Фото



Фото



Фото
Meowee


43 года
Mannheim

MeoweeМои рецепты
 
29 Апр 2015 19:05

Распечатать сообщение
К сожалению грибочки не едим.Но рецептик очень интересный,в ближайшее время думаю попробуем. Rose
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |