Овощное блюдо в воке с брынзой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2010 22:35
|
Meowee
47 лет Mannheim |
|
В накалённый вок кладём чеснок и имбирь...слегка поджарим
Добавляем порезанный цуккини ,паприку и грибы свежие любые (у меня были оставшиеся лисички) Затем ростки нута,адзуки,мунга ,немного сои и ложку 5 приправ соль по вкусу В конце режим фетту(брынзу) всё аккуратно перемешиваем и в горячем виде подаём к столу... |
||
12 Июл 2010 8:41
|
polarstar
Россия |
|
Очень понравилось!!!!! Попробую повторить )))))))
|
||
12 Июл 2010 12:40
|
Meowee
47 лет Mannheim |
|
Надеюсь что и тебе Ириш понравится..так же как и мне...
|
||
13 Июл 2010 20:10
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Meowee
А скажи, пожалуйста, что такое ростки адзуки и мунга? |
||
13 Июл 2010 20:25
|
Meowee
47 лет Mannheim |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%8B_%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B3 http://de.wikipedia.org/wiki/Adzukibohne Это то что у меня фотографии выше.. мунг из семейства бобовых добавляется распространено в азиатской кулинарии.... |