Грибной суп обалденный, фирменный рецепт
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Янв 2013 3:58
|
Вичок
Вика 48 лет www.Leningrad-spb.ru |
О, надо завтра сварить по вашему рецепту супчик, как раз от говяжьего заливного остался бульон с мяском, а сухих грибов у нас всегда много, папа грибник . Никогда не варила грибной суп на мясном бульоне и без перловки - надо попробовать.
|
|
16 Мар 2013 15:34
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
Готовила я суп по Вашему рецепту, было вкусно, но бульон был нА столько жирным! Я это увидела лишь на следующий день, вынув кастрюлю из холодильника. Диетическим его не назвать...
|
|
19 Мар 2013 11:49
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
Смотря какую говядину взять
|
|
26 Окт 2013 21:06
|
Волшебство
44 года Москва |
Отличный супец. Огромное спасибо!!!!!
|
|
22 Фев 2015 13:34
|
Kaptya
Катя 42 года Москва |
Борис, благодарю Вас за рецепт. Суп получился отличный, вкусный и нетяжёлый как ни странно
|
|
21 Апр 2015 23:48
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
Интересный супец!!! Обычно, либо грибницу варишь, либо мясной суп, а тут "два в одном" : )
Спасибо за рецепт PS. Правда сухих грибов не было, зато были замороженные, сделала с ними, получилось вкусно |
|
29 Янв 2016 2:03
|
Emmaline
43 года |
Суп - объедение! Запах - умопомрачительный!!! Муж просил грибной суп на мясном бульоне, супы без мяса не признает, наткнулась на этот рецепт - понравился своей простотой, приготовила и...прибалдела - вкуснотища!!! Теперь грибной суп буду варить только по этому рецепту! Это самый вкусный грибной супчик из всех, которые я когда либо пробовала! Первый раз варила точно по рецепту, второй раз добавляла перловку, по моему вкусу с перловкой еще вкуснее наваристее и сытнее!
Борис, спасибо вам огромное за такой простой и вкусный суп! |
|
11 Фев 2016 0:24
|
Strawberry
Московская область |
Очень вкусный супчик. Я уже 2 раза его готовила!
Спасибо за рецепт! |
|
21 Мар 2016 22:13
|
Verona1980
Вероника 44 года Москва |
Борис спасибо огромное. Уже неоднократно готовлю суп по Вашему рецепты. Моей семье очень нравится. Очень вкусно!!!! Спасибо и ещё раз спасибо!!!!
|
|
15 Мар 2019 22:40
|
Малгося
Украина |