Чесночная закуска «Нарасхват»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2008 18:52
|
Nathalie
46 лет Israel |
|||||||
|
||||||||
30 Май 2008 2:11
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Nathalie
Спасибо |
||||||||
16 Июн 2008 19:25
|
Томита
Россия |
|||||||
Оксаночка , сегодня на работе "проставлялась" и готовила твою закуску . Действительно, рулетики разлетелись в один миг (делала две порции).Спасибо огромное за такую вкуснятинку !
|
||||||||
16 Июн 2008 19:33
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Томита Я очень рада, что понравилось На здоровье |
||||||||
03 Дек 2008 11:36
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
03 Дек 2008 21:42
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Кристиночка, не последний же день живем Я очень рада, что понравилось
А тебе спасибо за отзыв |
||||||||
03 Дек 2008 22:09
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||||
Я тоже делаю примерно такую же закуску,на лаваш выкладываю слой майонез с сыром и чесноком,потом слой крабовых палочек,потом слой зелени.Сворачиваю рулетом,разрезаю и все,готово.Крабовые палочки можно заменить куриным мясом или копченой рыбкой.Пока описывала аж самой захотелось отведать. Обязательно попробую и по новому рецептику.
|
||||||||
03 Дек 2008 23:57
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
И мне тоже Поделишься?
Спасибо за отзыв |
||||||||
04 Дек 2008 0:48
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||
Я сегодня сделала такую закусочку! Правда в лаваш не заворачивала,а просто намазала на тост! Очень понравилось! Вкуснота!
Оксаночка,спасибо за простой и доступный рецептик! |
||||||||
04 Дек 2008 1:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Мы тоже так делаем, если у нас остается начинка!!!
На здоровье, Ирочка! Спасибо, что заглянула |
||||||||
04 Дек 2008 1:15
|
malina58
lina 66 лет Israel Netanija |
|||||||
А когда разрезаешь начинка не выплывает из лаваша? Или надо мазать тонким слоем?
|
||||||||
04 Дек 2008 1:40
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Нет, не вылазит. И слой, я не скажу, что слишком тонкий. Просто начинка достачно вязкая. А после холодильника вообще все здорово. А вот если начинка будет суховата, то запросто может вывалиться. |
||||||||
23 Янв 2009 3:02
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||
23 Янв 2009 12:29
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Олесенька, я очень рада, что понравилось!!!
Спасибо |
||||||||
24 Янв 2009 1:13
|
Dianukas
40 лет |
|||||||
И нам очень понравилось . Начинка супер и я её решила попробывать в разных вариациях :
1) с сушенными хлебцами. Вкусненько и хрустяще! 2) разрезала лавашик на квадратики, завернула трубочками и пожарила! Тоже вкусненько пока горяченькие и хруснящие. 3) завенула в лавашик как у тебя, но терпения не хватило в холодильник положить, слопали так, правда немного жестковатый лаваш был. Оксан, это как думаешь, потому что в холодильнике не пропитался? у тебя он мягкий получается? Вообщем с такой классной начинкой в любом виде закуска обалденная! Спасибо за рецепт! |
||||||||
25 Янв 2009 14:44
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Дианочка, отлично!!! Здорово придумано!!!
Да, в холодильнике он отлично пропитывается
Всегда получался мягкий
Дианочка, очень рада, что понравилось!!! И тебе спасибо за идеи Ну и за отзыв!!! |
||||||||
07 Мар 2009 14:54
|
nufy
Наталья 48 лет |
|||||||
Оксаночка, вкусно - безумно!!! Если нравится даже "не фанатам чеснока", то представь, как вкусно тем, кто чеснок любит!!! Теперь - любимый рецепт на любой праздник. Самое главное: минимум усилий при готовке - и такой результат!!! Спасибо!!!
|
||||||||
07 Мар 2009 15:57
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
У нас теперь на корпоративных праздниках это неизменная закуска. причем мы с моей сотрудницей уже перепробовали кучу всяких начинок, но это все-таки остается самой любимой и удачной!
И у нас так же
И тебе спасибо |
||||||||
30 Авг 2009 5:19
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||
Оксана, Танюня! Спасибо Вам за предложенный вариант закуски из лаваша! Я в лаваш заворачиваю очень много вариантов, мясные в духовке пеку, а этот поставила в холодильник! Лаваш стал мягенький и пригодный к употреблению! Чудо! Только я в свой еще добавила базилика (он у меня красно-фиолетовый), много зелени, чесночка прибавила, жаль кинза только всходит в новом урожае, я бы её тоже туда...того...
Мой отчет: |
||||||||
30 Авг 2009 15:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Очень рада, что рецепт приглянулся, Владлена!
Да, я вот тоже недавно стала базилик использовать всюду. жаль, что на даче его оказалось совсем немного...
Бесподобно!!! Владленочка! Спасибо за добрые слова и отчет!!! |
||||||||
19 Ноя 2009 18:42
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||
Я тоже нарезаю булочку и намазываю ! Только я делаю без майонеза, т.к. у нас творог не такой сухой как в России ! |
||||||||
19 Ноя 2009 18:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Да, с булочкой тоже такая вкуснятина!!! А если домашний творог, можно тоже без майонеза, он пожирнее и вкуснее Кариночка |
||||||||
24 Ноя 2009 4:29
|
Фекла))
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Хммм, делала раньше с сыром типа "Фетаксы",туда укроп нарезанный и соленый огурец+майонез - - тоже безумно вкусно. Надо будет еще в таком варианте попробовать. Спасибо
|
||||||||
24 Ноя 2009 4:40
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||
Несомненно, это очень вкусно! Кстати, стала ловить себя на мысли, что к лавашу относимся как-то небрежно, недооценивая))). Интересная идея с рулетом, приготовлю обязательно!
Это тебе, Оксан |
||||||||
24 Ноя 2009 14:37
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
Да, я тоже пока не стала его постоянно использовать, не думала что этот листик пресного теста можно так здорово использовать.
Спасибо, Кариночка |