писать и думать мне не запретить! (все мое)

Сообщение Автор
писать и думать мне не запретить! (все мое)
17 Июл 2010 16:31

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

34 года
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
Фото

Он не достоин этого

Жозефина смотрела в воду, которая ее манила, и думала: «Какая вода теплая, хорошая, так и зовет к себе». Она представила, как ныряет в воду, плавает, каждый камушек виден. И вот она уплывает дальше и дальше, уже не видно берега, устают ноги, руки, а девушка все плывет и плывет, но наступает момент, когда она останавливается, опускает руки и уходит на дно. Через несколько дней ее тело прибивается к берегу. Вскоре его находят, опознают, все люди, любившие ее, не могут поверить в это, ведь Жозефина была девушкой, которой завидовали все девчонки, а мальчишки мечтали о ней. Красивая, с голубыми, как небо глазами, длинными соломенными волосами, которыми она сводила всех с ума, она была мертва.
Но почему это произошло, кто виноват? Ей было всего 17 лет. Благополучная семья, в школе все нормально, много друзей, все к ней хорошо относятся, но многие из этих всех еще не знают, что ее больше нет. Вряд ли знает и он – виновник этого несчастья. А как он может знать, ведь этот человек не обращал на нее внимания, не знал, что уже целых два года она думала только о нем, что ночами эта замечательная девушка, которая, казалось бы, не знала бед, ревела в подушку. Он этого не знает и никогда не узнает. Ее больше нет.
Поверить в это, нет сил, увидеть ее живой невозможно, но память о ней будут хранить. А зачем тогда она это сделала? Ведь кроме как родным, близким людям она не доставила боли больше никому. Он ничего не узнает, а именно это и было ее целью. Значит, все это было зря!
Девушка встала, отряхнулась и пошла. В голове звучали только слова: « Он не достоин этого, а я достойна лучшего, чем он»!

Его имя, его глаза
(Рассказ идет от лица героини. Это не я.)

Всё началось очень давно. Я тогда была совсем молодой. Встретила парня своей мечты. Влюбилась как девчонка. Мы не долго были вместе. Шло время, но мы не бросали общения. Я вышла замуж. Но продолжала его любить. Как то я шла по улице. А он мне на встречу. -привет
-привет
-давно тебя не видел
-ну да. 4 года, это срок.
-ты замужем... Дети.
-сын
-а у меня никого
-ладно нам пора. ... сынок, пошли...
-назвала в честь меня?
-да.
-зачем?
-любила.
Подошел маленький мальчик и глянул на мужчину.
-а глаза не твои.
-глаза его отца.
-счастливая ты.
-не меньше тебя
-у тебя хоть ребенок есть
-ты помнишь нашу последнюю встречу?
-да
-наверное вспомнил только сейчас. А я о ней каждый день вспоминаю. И благодарна тебе за нее.
-ты о чем?
-о сыне
-...
-о нашем сыне.
-ты серьезно?
-прощай
-нет. Я хочу быть с тобой, с сыном.
-я с сыном. И нам никто не нужен.
Я развернулась и пошла. Рядом шел мой сын. А в след смотрел мой любимый мужчина. Вчера сыну исполнилось 18. Мы с его отцом счастливы и гордимся им. И больше никогда не вспоминаем ту встречу, когда зарождалась жизнь нашего сына. Потому что мы теперь всегда вместе.

Ах эта любовь...

Эта история о красивой любви двух замечательных людей. Её звали Алиса. Она была очень красивой брюнеткой с голубыми как небо глазами. А человека, в которого она была влюблена, и который учился в параллельном классе, звали Артём.
Алиса вела дневник, которому доверяла все тайны. И вот спустя несколько лет после последней записи, дневник был найден, и всё тайное стало явным. Об этом дневнике, точнее о последних днях, описанных в нём, и пойдёт речь.

2003 год

22.11. – Сегодня я видела Артёма, впрочем, как и вчера. Он самый классный парень в нашей школе и мне очень нравится, но он никак не может этого понять. Сегодня ночью он даже приснился мне, ах, какой он хороший! Если бы он только обратил на меня внимание!!!

24.11. – Ужас! Мне позвонила его одноклассница и сказала, что Артёмка попал в аварию, но, слава Богу, ничего страшного, но в больнице ему придётся провести минимум неделю. Как я буду жить, не видя его! Как он? Как себя чувствует? Эти вопросы не дают мне покоя.

25.11. – ЧУДО! Его одноклассница позвонила и предложила пойти с ней к нему в больницу. Неужели я увижу завтра его?! Я так этого хочу!!!

26.11. – Я видела его, человека, без которого моя жизнь не имеет смысла. Сегодня я была в больнице у Артёма. У Ани, той самой одноклассницы, есть парень, да и к тому же Артём её бывший парень, поэтому она попросила сказать, что не я пришла с ней, а она со мной. Я, конечно же, согласилась. Артёмка был рад меня видеть, может, конечно, я хочу, чтоб так было.…Но правду я всё равно не узнаю, поэтому можно и помечтать. Когда мы пришли, я села на стул, а Аня осталась стоять. Мы сказали друг другу пару слов, потом я сказала, что подожду за дверью, ведь у них больше тем для разговора, но он попросил меня остаться, а Аню выйти. Мы поговори не о чём и обо всём. Я самая счастливая!!!

27.11. – Я опять ходила к нему в больницу. Теперь уже одна. Когда уходила, он сказал, что я ему нравлюсь, у меня мысли только о нём!!! Он называет меня Ангелок.

29.11. – Артёму уже лучше. Через четыре дня его выпишут. Он самый лучший!

1.12. – Мой любимый поцеловал меня. Я «на седьмом небе» от счастья. Не знаю плакать или смеяться. Артёмку выпишут послезавтра, и я ему стану, не нужна. Завтра я не пойду в больницу, я больше не увижу его. Он называл меня Ангелок.

3.12. – Сегодня его выписали. Мне пришла sms-ка от парня, но я написала, что между нами всё кончено, потом я выключила телефон.

4.12. – Я знаю, что он в школе. Боюсь увидеть его. Вечером я включила телефон и увидела сообщение от Артёма, боясь прочитать, я выключила телефон.
Я БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УВИЖУ!!!

Это были последние записи в дневнике, но история на этом не закончилась.
Алиса в тот вечер выпила упаковку снотворного. Её чудом удалось спасти, но в себя она не приходила. Утром к ней пустили маму, Алиса слышала всё, что происходит вокруг, мама сказала, что под окном кто-то красками написал: « АНГЕЛОК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!» У Алисы остановилось сердце. Она увидела свет, Артёма и женщину в белом халате, которая сказала, что, так как они любят никто не любит, и они могут вернуться, но как только она досчитает до пяти, дороги обратно не будет. Они взялись за руки, и пошёл отсчёт. 5…4…3…2…1…Они не вернулись назад. Через пять минут её матери сообщили, что Алисы больше нет, а через час все узнали, что Артём тоже напился таблеток, но он скончался до приезда врачей.
В том телефонном сообщении было написано: «АНГЕЛОК, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» Если бы она тогда прочитала его…

Они любили и страдали,
Но лишь покинув этот свет
О тайне каждого узнали,
И объяснений, увы, нет.

22 Июл 2010 13:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Есмеральда писал(а):
Девушка встала, отряхнулась и пошла. В голове звучали только слова: « Он не достоин этого, а я достойна лучшего, чем он»!

Вот это по мне. Люблю жизнеутверждающую позицию.

Красиво пишешь, продолжай, очень интересно читать!!! Romashki

22 Июл 2010 17:48

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

34 года
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Красиво пишешь, продолжай, очень интересно читать!!!

большое спасибо.

Любовь

Она ушла из сердца в никуда,
Ушла оттуда ровною дорогой.
Ее никто не видел никогда,
Но называл несчастной и жестокой.

Она ходила по земле кругами,
Искала тех, кому должна помочь.
Сводила, разводила их руками,
Найдя приют, вдруг уходила прочь.

Все говорили, что она счастлива,
Мила, добра, порой даже строптива.