«Ну проще уже не бывает» (маффины)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:14
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||
Рецепт был взят с интернета. Но поразил он меня своей гениальной легкостью и я решила с вам поделиться)))))))))
на нужно: - мука 1 стакан -сахар 3/4 стакана - ванильки чуть-чуть - сода 0,5 ч.л. - разрыхлитель 0.5 ч.л. - масло растопленное 40 г. - яйцо 1 шт - молоко 1/3 стакана ну, что ж, поехали- Берем сразу все ингредиенты, и "забрасываем" в миску) Взбиваем мы это около двух минут-миксером. У нас должно получится, приблизительно такое тесто. Эти кексики можно выпекать как с начинкой, так и без. Начинку можно любую добавлять.У меня это- смородина. Положите начинку на дно формочек. Взбейте немного тесто залейте в формочки и перемешайте с начинкой. Можно отправлять кексы на 25-30 минут в духовку, на 180 градусов. Приятного аппетита! |
||||
20 Июл 2010 14:16
|
Fat Boy
Александр |
|||
Точно, очень просто и быстро.Спасибо.
|
||||
20 Июл 2010 15:36
|
Passim
43 года Омск |
|||
Супер легко! Супер быстро! И, думаю, также вкусно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июл 2010 15:39
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||
Это вам спасибо большое! А маффины получаются действительно вкусными))) |
||||
02 Окт 2010 23:12
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||
Алла , скажи пожалуйста как вытащить правильно их из формы? Ну не вытаскиваются они у меня!!!!!!!!!! Точно такой же рисунок , форма фирмы Регент!
|
||||
12 Дек 2010 11:20
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
|||
Спасибо за рецепт.Замечательный вкус получился.Буду делать часто
![]() |
||||
30 Янв 2011 14:03
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||
Ой, простите, что долго не отвечала... учеба... времени мало... ![]() у меня они не остались "розочками".... а вообще нужно переворачивать форму и нажимать на розочки(ну как таблетку достаете)..... простите меня ![]()
спасибочки за доверие! |
||||
21 Фев 2011 14:44
|
Анастасия:)
36 лет Омск |
|||
21 Фев 2011 23:08
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||
![]() |
||||
19 Мар 2011 10:42
|
Belanka
41 год Россия. г.Пермь |
|||
Очень вкусные маффинчики. Только не знаю как так получилось, добавила все ингридиенты в количестве как по рецепту, но муки оказалось многовато (положила ровно 200 гр.), поэтому тесто получилось не жидкое, а по-плотнее,. Я положила в форму (у меня тоже розочки) первую часть теста, затем вишенку и потом вторую часть, печь пришлось по-дольше, чем 25-30 минут (но это у меня всегда так с электрической духовкой)...но получилось вкусненько и самое главное, розочки на обратной стороне получились просто идеально, перед подачей даже повернула розочкой вверх! Спасибо большое за идею, в следующий раз попробую положить меньше муки
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||
29 Май 2011 20:47
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 18:56
|
Павленчик
46 лет Челябинск |
|||
А у меня эти маффины прилипли к силиконовой форме...
![]() |
||||
18 Ноя 2011 0:22
|
kiki10
38 лет Словения |
|||
спасибо болйшое! сама не ожидала, что у меня получится. АБАЛДЕННО. буду делать часто!!
|
||||
15 Апр 2012 20:29
|
MamaAlberta
39 лет Omsk |
|||
![]() |
||||
14 Мар 2014 14:13
|
Nat4a
46 лет Dnepr |
|||
Прилипли намертво! Форма силиконовая - маленькие цветочки. Как ее теперь отмывать и сколько на это уйдет сил - даже не представляю! Вкус - сода! Готовлю по рецептам с форума уже много лет. Такое разочарование первый раз! Специально зарегистрировалась, чтобы это написать. Наверное лучше подстраховаться и смазать форму маслом. Делала маленькие и большие. Прилипли одинаково.
Автор - без обид! |