Полезные советы (перевод с иврита)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июл 2010 11:33
|
JuliaO
Юлия 52 года Израиль |
|
1. Бананы храните отдельно от остальных продуктов, иначе они быстрее портятся.
2. Остатки сыра храните в фольге – это предохранит от порчи и плесени. 3. При жарке котлет и прочих изделий из фарша добавьте в масло 1 чайную ложку воды. Это поможет удалить жир из мяса в процессе жарки. 4. Чтобы омлет получился пышным, добавьте к взбитым яйцам 2 ложки сметаны. 5.Чтобы получить ещё большее удовольствие от поедания "Брауниз", приготовьте всё по рецепту, а в конце растопите на водяной бане шоколад со вкусом мяты и полейте им готовое изделие (* думаю, если добавить в глазурь веточку свежей мяты, а потом удалить её, эффект будет таким же) 6.Пицу лучше подогревать на сковородке – она не будет влажной. 7.При размораживании хлеба или другого печева в микроволновке, поставьте рядом стакан воды. Это добавит влажности и изделие дольше не зачерствеет. 8.Осколки разбитого стекла (невидимые глазу) легче собрать на вату. 9.Чтобы избежать статического напряжения на одежде, приколите булавку к одному из внутренних швов. 10.Прежде чем положить какой-либо липкий продукт в мерный стакан, предварительно обдайте стакан кипятком и не вытирайте насухо. Только затем отмерьте нужное количество продукта (например, арахисового масла) – продукт гораздо легче освободится из стакана. 11.Запотевшее стекло в машине гораздо эффективнее очищается губкой для школьных досок (тех, на которых пишут фломастерами) 12.Если Вы уже заклеили конверт и забыли полодить в него что-либо, положите конверт на час – два в морозилку – конверт легко откроется. 13.Женщинам при бритье ног советуется пользоваться вместо кремом для бритья кондиционером для волос – ноги будут гладкими. 14.Для того, чтобы избавиться от муровьев дома, разложите в местах их скопления горстки кукурузной муки (муравьи едят её, но не способны её переварить – таким образом это средство уничтожает их, будучи безопасным для домашних животных и людей) |
||
11 Авг 2010 2:31
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
|
Вот спасибо! Весьма актуально в данный момент. т.к. никакой отравой пользоваться не могу. ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2010 12:37
|
JuliaO
Юлия 52 года Израиль |
|
Попробуйте! Надеюсь, хуже не будет! |
||
11 Авг 2010 12:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Есть то что я знала, но и много новой информации. Спасибо.
|
||
12 Авг 2010 15:48
|
Елена1974
51 год СПб |
|
Мне многое пригодится! Спасибо!
|
||
15 Авг 2010 17:34
|
JuliaO
Юлия 52 года Израиль |
|
не за что! ![]() |
||
15 Авг 2010 17:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Спасибо за советы, очень интересно и полезно.
А масло по всей кухне не полетит? |
||
16 Авг 2010 18:02
|
JuliaO
Юлия 52 года Израиль |
|
Честно сказать, не знаю... я эти советы только перевела... |