Всё уже хорошо!!!

Сообщение Автор
Всё уже хорошо!!!
25 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Всё уже отлично!!! Embarassed Извините за беспокойство!!!! У людей и так проблем куча, ещё и я со своей фигнёй!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Ещё раз ИЗВИНИТЕ!!!!

25 Июл 2010 16:36

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

50 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
Настюша, ну какой рак - что за глупости, думать чуть-что - так сразу рак, вот уже врачи и медии запугали народ всякими "раками" unknown Мне кажется, сто процентов слегка отравилась ты чем-то, да еще эта жара, всякие вирусы летние - и с температурой, и с тошнотой и потерей аппетита.... , да еще и усталость прибавила с этим походом по магазинам ... так что не переживай - абсольтно это не рак никакой - просто питайся правильно, не переутомляйся, занимайся спортом - делай упражнения для укрепления мышц спины - это обязательно, т.к. по опыту знаю, что никто не придает им такого большого значения - и все образуется good2 Wink Smile Romashki
Отвечаю так, потому-что со мной пару дней назад почти та-же фигня произошла поела на ночь салат с маринованной капустой и жаркое - и началось- вроде и не тошнило, и расстройства не было - просто желудок как начало сводить - целую ночь не спала (таблеток в доме нет никаких для желудка, т.к. никогда проблем с желудком не имела unknown )и потом целый день то-же самое - не знаю что делать, личный врач в отпуске - купила спазмолгон. АППЕТИТ ОТРЕЗАЛО НАЧИСТО - (СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ПРИКЛЮЧАЛОСЬ - ПОЕСТЬ - ЭТО СВЯТОЕ nyam2 girl_haha wacko1 ) зА ЦЕЛыЙ ДЕНЬ СМОГЛА ЗАПИХНУТЬ В СЕБЯ РОВНО 3 Ложки овсянки...
Пришла с работы усталость кошмарная wacko1 - как завалилась спать - спала до самого утра. На второй день, думаю, если не пройдет - придется идти к первому попавшемуся врачу, т.к. вдруг какая-то инфекция... unknown тоже почти ничего не ела - только айран пила - вроде отпустило... так и не поняла, что это было. Так что, если за 2-3 дня не проходит к врачу все-равно идти надо, думаю, но так себя накручивать - брось, накрутками делу не поможешь Smile

25 Июл 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
В поликлинике должен быть дежурный врач (выходные и праздники). По крайней мере у нас есть. Поинтересуйся. Тебе страшно от неизвестности.
Держись, Настенька!

25 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Taissia писал(а):
Настюша, ну какой рак - что за глупости, думать чуть-что - так сразу рак, вот уже врачи и медии запугали народ всякими "раками"

Это точно!!!!!!!!!!!! Насмотрелась я наверно, вся такая впечатлительная, всяких передач по НТВ...
Taissia писал(а):
так что не переживай - абсольтно это не рак никакой

Спасибо за поддержку Наталья!!!!!! Я прочитала Ваш ответ и у меня улыбка на лице Embarassed Глупо себя даже чувствую... Напридумывала у себя в голове про раки всякие Embarassed
Ольга из Воронежа писал(а):
В поликлинике должен быть дежурный врач (выходные и праздники). По крайней мере у нас есть. Поинтересуйся. Тебе страшно от неизвестности.

Держись, Настенька!

У нас если повезёт, и ты дозвонишься куда-то (часто просто трубку не берут), то скажут приходите в понедельник на приём и всё... Спасибо за поддержку sharik

Taissia писал(а):
целый день то-же самое - не знаю что делать, личный врач в отпуске - купила спазмолгон. АППЕТИТ ОТРЕЗАЛО НАЧИСТО - (СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ПРИКЛЮЧАЛОСЬ - ПОЕСТЬ - ЭТО СВЯТОЕ

Я из-за этого то и подняла панику... Так как не было дня, чтоб я хорошенько не поела Embarassed Embarassed Embarassed ... А тут... Вот и думаю самое плохое... Надеюсь, что это действиетльно из-за жары зверской, и дурацкого салата ireful mad Он ещё и магазинный был.... Embarassed

Taissia писал(а):
как завалилась спать - спала до самого утра.

И я спала весь день вчерашний...
Taissia писал(а):
ак что, если за 2-3 дня не проходит к врачу все-равно идти надо, думаю, но так себя накручивать - брось, накрутками делу не поможешь

Да, я так и решила, если завтра проснусь, и не захочу съесть слона girl_haha , то побегу к врачу....

25 Июл 2010 17:00

Распечатать сообщение
Taissia

Nataliya

50 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
Hexe писал(а):
Я из-за этого то и подняла панику... Так как не было дня, чтоб я хорошенько не поела ... А тут... Вот и думаю самое плохое...

Ну вот, сама видишь friends , раз расстройства и рвоты нет и температура прошла, значит, скорее всего -ничего страшного Wink good
я, кстати потом позвонила своей докторше на всякий случай, спросить, что это было Embarassed (когда все прошло уже) - так это она мне сказала, что раз без расстройства и рвоты все прошло, то скорее всего от стресса, переутомления, "нервный желудок" называется unknown а у меня, действительно сейчас аврал на работе, и жара, еи нервы - тьфу...
wacko1 girl_haha Smile
ну все, пока - не переживай, еще раз girl_in_love , отдыхай praising ... и я пошла отдыхать girl_bye girl_bye Wink

Hexe писал(а):
Да, я так и решила, если завтра проснусь, и не захочу съесть слона , то побегу к врачу....

girl_haha girl_haha , ну, слона есть не советую, лучше каши легкой какой-нибудь ... для начала Wink

25 Июл 2010 17:19

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо Всем за просмотры и ответы!!! Но темку закрываю!!! Так как Успокоилась я girl_in_love Спасибо Taissia give_heart give_heart give_heart
Слишком я панику развожу! Извините!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх