Всё уже хорошо!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 16:26
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||||||
Всё уже отлично!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2010 16:36
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|||||||||||
Настюша, ну какой рак - что за глупости, думать чуть-что - так сразу рак, вот уже врачи и медии запугали народ всякими "раками"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечаю так, потому-что со мной пару дней назад почти та-же фигня произошла поела на ночь салат с маринованной капустой и жаркое - и началось- вроде и не тошнило, и расстройства не было - просто желудок как начало сводить - целую ночь не спала (таблеток в доме нет никаких для желудка, т.к. никогда проблем с желудком не имела ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла с работы усталость кошмарная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2010 16:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
В поликлинике должен быть дежурный врач (выходные и праздники). По крайней мере у нас есть. Поинтересуйся. Тебе страшно от неизвестности.
Держись, Настенька! |
||||||||||||
25 Июл 2010 16:44
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||||||
Это точно!!!!!!!!!!!! Насмотрелась я наверно, вся такая впечатлительная, всяких передач по НТВ...
Спасибо за поддержку Наталья!!!!!! Я прочитала Ваш ответ и у меня улыбка на лице ![]() ![]()
У нас если повезёт, и ты дозвонишься куда-то (часто просто трубку не берут), то скажут приходите в понедельник на приём и всё... Спасибо за поддержку ![]()
Я из-за этого то и подняла панику... Так как не было дня, чтоб я хорошенько не поела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я спала весь день вчерашний...
Да, я так и решила, если завтра проснусь, и не захочу съесть слона ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2010 17:00
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|||||||||||
Ну вот, сама видишь ![]() ![]() ![]() я, кстати потом позвонила своей докторше на всякий случай, спросить, что это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну все, пока - не переживай, еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2010 17:19
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ!!! Спасибо Всем за просмотры и ответы!!! Но темку закрываю!!! Так как Успокоилась я
![]() ![]() ![]() ![]() Слишком я панику развожу! Извините!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |