Салат «Лирика с чесночком»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 16:53
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Я сегодня вышла из отпуска и буду потихоньку выкладывать новые рецепты. Начну с этого нехитрого салатика!
Состав: кочан салата Романо, кочан салата Айсберг, чесночные сухарики (запекаю с чесночным маслом), упаковка помидоров черри, большое сладкое яблоко, грамм 150 пармезана, 300-400 гр. очищенных королевских креветок, чеснок, майонез, растительное масло. Делаем соус: в майонез выдавливаем 3-4 зубчика чеснока и разводим растительным маслом до "текучести" помидорки режем пополам, яблоко кубиками, салат рвём руками, сыр на мелкой тёрке Собираем салат: сначала салатные листья потом яблоки и помидоры дальше половина соуса, сухарики, креветки и остальной соус а сверху сыр И всё! Приятного аппетита! |
||||||||
26 Июл 2010 17:31
|
Martita
46 лет Ukraine |
|||||||
Ой, как красиво и вкусно! Сразу, с первого взгляда потянуло на "Лирику"...
|
||||||||
26 Июл 2010 20:11
|
Трубочка
45 лет Москва |
|||||||
Ням . А я всё жду от вас новых рецептов, а их всё нет и нет, оказывается вы в отпуске были. И теперь значит полны сил и энергии . За новый рецепт большое спасибо . Выглядит очень аппетитно, думаю, что и на вкус, как и все ваши рецепты, отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
26 Июл 2010 20:44
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Лиличка, ну прям для меня приготовила - ведь знаешь же, что я люблю салатики нарезанные, а не натёртые... Душевнейшая вещь!
|
||||||||
27 Июл 2010 11:18
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||
MatildA777
Лилечка! С выходом из отпуска! Спасибо за новые долгожданные рецепты. |
||||||||
27 Июл 2010 15:23
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Большое спасибо!
В отпуске не до компьютера было. А сейчас втихаря с работы пишу. Юля, может перейдём на "ты"?
Спасибо, дорогая! Я ж тоже больше нарезанные люююю!!!
Спасиииибо!!! |
||||||||
27 Июл 2010 18:55
|
Трубочка
45 лет Москва |
|||||||
Привет , очень хорошо, давай на ты . Я не перестаю удивляться, сколько у тебя идей в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка . Очень люблю твои салатики, интересные, вкусные,оригинальные. Всегда жду новые рецепты
|
||||||||
28 Июл 2010 14:09
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Юль, я просто ооооочень люблю готовить! |
||||||||
03 Фев 2011 1:46
|
Наtаli
37 лет Москва |
|||||||
Ой какой классный ,обязательно попробую ,только меня смущает в нем яблоко,я их не люблю,вкус не измениться,или чем его можно заменить?
|
||||||||
06 Фев 2011 15:20
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Большое спасибо! Уверена, что понравится!!!
Можно заменить грушей, а лучше совсем убрать. Если сладкое в салатах не любите, то без яблока Вам даже больше понравится! |
||||||||
23 Янв 2019 15:38
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||
Лилечка, я делала вчера... Даже и не думала, что будет таааааак вкусно!
Только я положила кислое яблоко! Большое спасибо за рецепт! |
||||||||
22 Фев 2019 21:02
|
aleksandra67
|
|||||||
Салатик просто супер.Вкусняшка неимоверная.Еще авокадо положила до кучи.Спасибочки.
|
||||||||
11 Ноя 2023 14:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||