сны во время беремености
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Июл 2010 21:36
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|
|
у меня сейчас 16-я неделя. беременость протекает нормально, только вот в последние несколько дней стаи сны сниться какие то волнительные и имено при таких снах сплю крепко так что проснуться нельзя.
вчера сон приснился ужасный, я во сне переволновалась так как ооочень давно не волновалась, проснулась, животик чуть покалывает. боюсь за лялечку, волноваться ,говорят нельзя. девочки, может посоветуете что нибудь? |
||
|
31 Июл 2010 22:54
|
Neonka
42 года Украина |
|
|
salamandra
Маша, попробуй на ночь страшных фильмов не смотреть, я вообще неприятное не смотрю или отворачиваюсь, возможно тебя что-то беспокоит, вот во сне и проявляется, подумай. Отбрасывай перед сном все проблемы, если что утром решишь, а ночь для отдыха.
Желаю удачи!!! |
||
|
31 Июл 2010 23:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
|
salamandra
Машунь, глядя на твою аватарку, пришла мысль такая - ты н очень увлекаешься ужастиками? |
||
|
31 Июл 2010 23:03
|
salamandra
|
|
Neonka
спасибо за совет, буду стараться
|
||
|
31 Июл 2010 23:10
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
|
salamandra
Вот почему мы всегда махаем руками, если врач говорит, что нельзя волноваться!? А ведь это на самом деле так! Ты теперь должна в первую очередь о ляльке думать, а потом уже о своих "удовольствиях". Никаких ужастиков, никакой ругани, лучше замолчать и молча уйти, не обращать внимания на всякие жизненые мелочи, типа тебя толкнули в магазине предположим, (я не знаю твой характер) но если ты боевая, закрываешь свой рот и идешь дальше. У меня у самой характер ого-го, во время беремености гормоны скакали только в путь, иногда не сдерживалась, о чем сейчас жалею, ко второй беремнности я буду относится более ответственно и думаю в первую очередь не о себе. Да, еще хорошо помогает аутотренинг, ну наподобие, я самая спокойная и т.д., можно лечь, закрыть глаза и представить себе, что ты, например, одна у моря, шум прибоя и т.д. В любом случае тебе перед сном надо очищать все свои плохие мысли, чем больше будет срок, тем более активно лялька будет реагировать на твои волнения!!! |
||
|
31 Июл 2010 23:10
|
salamandra
|
|
Ольга из Воронежа
аватарка связана с мифом о саламандре, который абсолютно не страшный. я увлекаюсь всем что связано с фэнтези, и мистикой. только вот мистические ужастики пока в стороне. сны снятся не кошмары, а какие то жизненые ситуации в которых очень волнуешься |
||
|
31 Июл 2010 23:12
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
|
И еще, раз впечатлительная (я такая же), забудь о новостях!!! Я может и не знаю где там что сгорело и где кого убили, зато и не переживаю. Может это и эгоизм, но плакать, видя как горят леса по Воронежом, это тоже не нормально!
|
||
|
31 Июл 2010 23:14
|
Ingread
США - Украина |
|
|
Я всегда перед сном читаю "Отче наш" и перекрещиваю подушку, ужастики не снятся вообще!
|
||
|
31 Июл 2010 23:15
|
Kristina-66
42 года Москва |
|
|
salamandra
Маша, а все ли твои родные поддерживают тебя? Рады ли они твоей беременности? Может ты в ком-то не уверенна и поэтому твое подсознание так реагирует? |
||
|
31 Июл 2010 23:16
|
salamandra
|
|
Kristina-66
спасибо за совет по автотренингу, и про море, буду так делать. я в июле в лагере работала, у меня была группа из 15 4-х, 5-и летних детей, наверно с работой связано. хорошо что все закончилось
эта беременость настоящее чудо, т.к. врачи давали другой прогноз, поэтому все радуют и поддерживают, правда свекровь волнуется больше меня |
вчера сон приснился ужасный, я во сне переволновалась так как ооочень давно не волновалась,
проснулась, животик чуть покалывает.
боюсь за лялечку, волноваться ,говорят нельзя. девочки, может посоветуете что нибудь?
Отбрасывай перед сном все проблемы, если что утром решишь, а ночь для отдыха.