Помидорки вкусные

Сообщение Автор
Помидорки вкусные
03 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
Хочу предложить рецепт помидор которым я пользуюсь уже лет семь..И вкус не приедается и всегда идут на ура..
Для маринада на 1 литр воды необходимо 3 ст.ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 6 лавровых листов, 5-6 горошин черного перца. Закипевший маринад кипятить 3 минуты. Затем в охлажденный добавить 3 ст. ложки уксуса и разлить по банкам. Стерилизовать 3 - 5 минут.
Для консервирования стараюсь использовать помидоры круглых сортов - они более сочные.
Romashka16

Наташа

41 год
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
 
03 Авг 2010 2:06

Распечатать сообщение
Фото
Romashka16

Наташа

41 год
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
 
03 Авг 2010 11:12

Распечатать сообщение
О, Наташа, это получается кисло-сладкий вкус! Знаю, что зимой такие помидорки съедаются оооочень быстро. А я делала с 2-мя ложками сахара, надо будет попробывать приготовить по Вашему рецепту. Спасибо!!! sharik
Елена1974

Елена

48 лет
Санкт-Петербург-Москва

Елена1974Мои рецепты
 
05 Авг 2010 10:14

Распечатать сообщение
Попробуйте, я думаю не пожалеете... Romashki
Romashka16

Наташа

41 год
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
 
11 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Romashka16 писал(а):
Затем в охлажденный добавить 3 ст. ложки уксуса и разлить по банкам


3 ложки на 1 литр воды??? сколько процентов уксус 6-9%% Rose
ЯТЯ

Екатерина

41 год
Новосибирск

ЯТЯМои рецепты
 
11 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
3 ложки это на литр и уксус 9%... Romashki
Romashka16

Наташа

41 год
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
 
11 Июн 2013 13:21

Распечатать сообщение
Скажите а перед тем как поставить стерилизовать сколько раз сливали? Потому что погреба нет ,боюсь что если один раз могут взорваться.и еще как правильно стерилизовали , сколько воды наливать,на уровне каком?
Стеша дж

Лариса

52 года
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
 
18 Июн 2013 21:22

Распечатать сообщение
Стеша дж писал(а):
Скажите а перед тем как поставить стерилизовать сколько раз сливали? Потому что погреба нет ,боюсь что если один раз могут взорваться.и еще как правильно стерилизовали , сколько воды наливать,на уровне каком?

не сливала ни разу..у меня тоже погреба нету..живем в общежитии..не переживайте, все замечательно хранится...
Romashka16

Наташа

41 год
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
 
25 Авг 2017 15:33

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо Rose Rose Rose На попробовать закатала
Фото
Vizinga

Валя

48 лет
Республика Коми

VizingaМои рецепты
 
20 Сен 2017 1:43

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Сегодня закрутила 7 баночек. Зимой будем пробовать
ДаКсю

Светлана

46 лет
Москва

ДаКсюМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |