Закусочный торт из кабачков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 15:13
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Кирочка, взаимно! На выходные племянники приедут, они с крабовыми палочками должны оценить . Постараюсь зафотать до уничтожения, ну или хотя бы во время |
||||||||||
10 Авг 2010 15:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||
классно , у тебя есть повод буду ждать впечатлений , с фото , конечно эффектнее , но можно и на словах рассказать Любушка |
||||||||||
27 Авг 2010 1:37
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||
28 Авг 2010 2:31
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Кира, тортик - нечто!!!!
Вот не думала, что в принципе нейтральные кабачки в купе с сыром и крабовыми палочками дадут такой эффект! Только уже готовый тортик я разрезала на порции, чтоб удобней было подавать. Поскольку мне достался маленький кусочек, прихожу к выводу: всем-всем понравилось не только на словах, а и на деле. Так что большущее тебе спасибо за этот рецепт, однозначно в закладках и надолго! |
||||||||||
06 Сен 2010 13:02
|
КIRA
Украина |
|||||||||
06 Сен 2010 13:15
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Любушка , приветик
я очень соскучилась по общению , но пришлось отсутствовать (сначала болела , а потом в отпуске была)
очень, очень, очень рада , что ты в восторге
согласна с тобой полностью , я вот тоже когда первый раз готовила этот торт не думала , что получится такой изумительный вкус из самых обычных составляющих
я тоже так всегда делаю - удобно так
это самая лучшая оценка , когда все сьели и остались довольны
Любушка , это очень радует , мне приятно , что ты воспользовалась моим рецептиком твой тортик на фото - просто супер , такая красивая форма - возьму на заметку Любушка , спасибки тебе за такой теплый отчет и красивое фото Любушка , забегай еще в гости |
||||||||||
06 Сен 2010 15:32
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Кира, молодец, что вернулась!
Форма получилась случайно, края у кабачковых блинов были некрасивые, вот и обрезала . Загляну, и еще не раз, можешь не сомневаться! |
||||||||||
06 Сен 2010 16:42
|
КIRA
Украина |
|||||||||
рада тебя видеть
прикольно но молодец - вышла из положения и мне кстати понравилась идейка придания формы
|
||||||||||
18 Сен 2010 14:53
|
Лилиан
37 лет России, Кемерово |
|||||||||
Очень вкусный тортик, только я коржи промазываю майонезом с чесноком, получается нежно и вкусно
|
||||||||||
18 Сен 2010 16:28
|
КIRA
Украина |
|||||||||
17 Июн 2011 15:22
|
КIRA
Украина |
|||||||||
12 Июл 2011 9:47
|
Оксана7272
52 года Россия |
|||||||||
Это действительно очень вкусно. Обожаю это блюдо!
Только я делаю такой тортик немного по другому. Прослаиваю коржики обжаренные лук с морковкой+чеснок+майонез+зелень. Но попробую обязательно с крабовыми палочками и сыром. |
||||||||||
21 Июл 2011 14:17
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||||
Кира, в тортик просто влюбилась! Очень-очень-очень-очень вкусно! И семьёй наугощались и для гостей на праздничный стол делала. Спасибо огромное!
|
||||||||||
07 Авг 2011 17:26
|
lidok8891
Лидия 36 лет кемерово |
|||||||||
|
||||||||||
19 Авг 2011 19:24
|
FIONita
37 лет Киев |
|||||||||
Должно быть очень вкусно)))))))
|
||||||||||
22 Авг 2011 11:10
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||
Кира!
Как я твой рецепт пропустила? Ищу кабачковые рецепты по всему форуму, твой очень понравился.... сочетание продуктов-моё. а-то что жареные- приготовлю своим домашним, ну и маааленький кусочек сама попробую... Спасибо! |
||||||||||
01 Сен 2011 0:11
|
Хельга1984
40 лет Удмуртская Республика |
|||||||||
Кира, делала Ваш тортик! Получилось очень вкусно! Спасибо
|
||||||||||
14 Сен 2011 13:42
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Оксана7272 Оксана
конечно можно начинки менять на свое усмотрение , но я , как любитель крабовых палочек , этот рецепт очень полюбила Оксана , если испробуешь с крабами , напиши свой отзыв - будет интересно узнать как тебе |
||||||||||
14 Сен 2011 13:45
|
КIRA
Украина |
|||||||||
djeniss Евгения рада тебя видеть
очень и очень приятно от твоих слов спасибо я точно так же готовлю эту закуску и просто так и на праздничный стол , даже не очень большие любители кабачков , тортик кушали с удовольствием спасибо за теплые отзывы [B] |
||||||||||
14 Сен 2011 13:49
|
КIRA
Украина |
|||||||||
lidok8891 Лидия
спасибо за внимание к рецепту FIONita Инна рада , что заглянула
если все компоненты из этого рецепта любимые , то тортик наверняка придется по душе буду рада услышать отзыв [B] |
||||||||||
14 Сен 2011 13:55
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Тина2 Валентина !!!
безумно рада тебя видеть на страничках своего рецепта извини , что с ответом задержалась - все лето была занята , в разьездах , то потом дочку в первый класс собирала ... успела соскучиться по общению на сайте обязательно забегу в твою темку пообщаться
если компоненты любимые , то тортик понравится , тем более и готовится относительно легко и не занимает много времени очень интересно будет почитать отзыв о рецепте
Валентина , и тебе спасибо за внимание к моему рецепту [B] |
||||||||||
14 Сен 2011 13:58
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Хельга1984 Ольга
рада , что тортик понравился спасибо за отзыв - приятно [B] |
||||||||||
23 Окт 2011 7:08
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
17 Янв 2012 15:21
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Galiniy Галинка
очень рада , что тортик понравился спасибо огромное за такое классное фото - такой аппетитный тортик - утащу кусочек буду только рада , если рецептик приживется |
||||||||||
07 Апр 2012 17:33
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||||||||
Рецепт тортика уже в закладках! Осталось дождаться сезона кабачков и испробовать! Спасибо за рецепт!
|