Закусочный торт из кабачков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:26
|
big mom
43 года казахстан |
|||||||
Kira, спасибо большое за рецептик . обожаю кабачки, надеюсь с этим рецептом из полюбит и мой муж .
|
||||||||
12 Июл 2012 13:16
|
Vikki-Tori-Ya
49 лет Украина г. Кременчуг |
|||||||
Кирочка, большое спасибо за оригинальную идейку. Кабачки в нашей семье очень любят, вот только не знала, что бы из них еще приготовить, чтоб не избитое было. Очень пригодился Ваш рецепт - какраз на пикник собирались. С начинкой я съимпровизировала, остальсь ножки от грибов, которые планировалось запекать на гриле. Так чтоб добро не пропадало, я их в тортик пустила. Вот что получилось. Сверху торт не украшала, так как он затягивался пленкой и увозился на природу. Еще раз большое спасибо!!!
|
||||||||
16 Дек 2012 20:38
|
КIRA
Украина |
|||||||
Velichka
big mom Vikki-Tori-Ya Девочки !!! очень приятно , что вам нравится
действительно , чего ж грибочкам то пропадать тоже вариант молодец !!! спасибо за фотки , очень все аппетитно смотрится - надеюсь все остались довольны пикничком |
||||||||
20 Фев 2013 13:48
|
NataVic
53 года Томск |
|||||||
07 Мар 2013 14:34
|
fyyf62
42 года Рязань |
|||||||
Сделала этот Чудо-торт летом на пикник по случаю дня рождения племянника, тогда он произвел фурор и не осталось и крошечки до сих пор кто там был при встрече мне этот тортик припоминают спасибо за рецепт
|
||||||||
12 Июл 2013 23:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
в закладочки
|
||||||||
28 Июл 2013 22:57
|
Уточка88
Марина 36 лет Одесса |
|||||||
Ой,как интересно !!! В закладки-срочно))) Мы с мужем огромные любители кабачков))) Завтра с меня отчет))) Спасибочки Вам)))
|
||||||||
29 Июл 2013 23:37
|
КIRA
Украина |
|||||||
NataVic Наталия
аппетитненько смотрится тортик fyyf62 Анна
очень приятно , что тортик произвел такой фурор буду только рада , если тортик приживется Тори.я Виктория
Уточка88 Марина
рада , что заинтересовались - очень надеюсь тортик понравится на вкус буду ждать отчетик |
||||||||
12 Авг 2013 2:07
|
Arleya
42 года Киев |
|||||||
07 Июл 2016 1:18
|
Tata1980
44 года Москва |
|||||||