Салат « Подарок мужчине »
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 17:49
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Хочу с Вами поделится салатиком , рецепт которого увидела на сайте "Одноклассники" и решила , что на День Рождение мужу это будет интересный кулинарный подарок на нашем сайте такую идейку вродибы пока никто не предлагал Состав : 150 г ветчина ; 200 г шампиньйоны ; 100 г сыр твердый; 1 зубчик чеснока; 5 шт яйца вареные; майонез ; Для украски : по 1 шт. болгарский перец(красный, оранжевый, зеленый) (у меня 1 крабовая палочка); сыр "Виола" (оранжевый ); зелень петрушки; кондитерская посыпка Приготовление : Ветчину порезать соломкой . Сыр натереть на крупной терке . Яйца отварить ,отделить белки от желтков и измельчить (я на крупной терке потерла) . Выкладываем слоями - ветчина желтки шампиньйоны сыр и на верхний слой - белки. Каждый слой слегка смазать майонезом . А теперь приступаем к самому интересному - к украшению : Болгарский перец мелко порезать(отжать) , соединить все цвета , добавить мелко порезаную зелень и сделать полоски . Так как мы в семье не сильно любим перец (особенно я ) то я и заменила его на полоски из крабовых палочек , которые тонко порезала . Из сыра "Виола" (у меня "Хохланд" - белый с беконом ) вырезать воротник и галстук рубашки . Украсила кондитерскими бусинками . салатик получился очень нежный на вкус и оригинально смотрелся на праздничном столе - приготовьте и Вы , чтобы приятно удивить своих родных Приятного аппетита ! |
||||||||||
03 Авг 2010 18:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||
О, а я первая что-ли?? Тогда я побольше себе положу..
Кирочка, салатик очень интересный, а украшение-прелесть. Молодчинка, спасибки, что поделилась с нами!! В закладочки. |
||||||||||
03 Авг 2010 18:32
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Аллочка , приветствую тебя
да-да
угощайся , дорогая - очень вкусно
Аллочка , спасибо за такой теплый отзыв - мне очень приятно старалась правда есть немного упущений , но я исправлюсь в следующий раз
буду только рада , если понравится
Аллочка , значит жду тебя с отчетиком |
||||||||||
03 Авг 2010 20:32
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|||||||||
А я вторая , хех и тоже Алла
Отличная идейка!Мне нравится! спасибо |
||||||||||
03 Авг 2010 20:40
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Аллочка - солнышко , приветик
всем хватит угощайся
классно подметила да , две Аллы первооткрыватели в этом рецепте
буду только рада , если тебе пригодится идейка , да и салатик очень даже вкусненький получился - такой нежный - попробуй Аллочка , спасибо за внимание |
||||||||||
04 Авг 2010 0:28
|
Katrin03
|
|||||||||
Идея классная!!!!!!
Спасибо возьму на вооружение!!!!!! |
||||||||||
04 Авг 2010 2:13
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
КIRA
Кирусь!Отличный салатик! А я всё думаю Хде мы пропали Выглядываю тебя! Салатик беру на вооружение! |
||||||||||
04 Авг 2010 4:52
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Очень Кирочка интересный салатик у тебя получился, оформление супер! Скоро у мужа ДР, возьму на вооружение твой салатик! Спасибки.
|
||||||||||
04 Авг 2010 9:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
КIRA
Классный салатик!!! СПАСИБО, КИРОЧКА! |
||||||||||
04 Авг 2010 12:57
|
КIRA
Украина |
|||||||||
04 Авг 2010 13:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка , приветик дорогая
спасибо , от тебя услышать одобрение очень приятно
приболела была немного и уехала к маме на отдых я тоже так соскучилась за общением на сайте
Анжелочка , пожалуйста - пользуйся , буду только рада спасибо тебе дорогая за посещения |
||||||||||
04 Авг 2010 13:15
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Еленушка , приветик
спасибо , мне так приятно читать похвалюшки старалась
моему понравился сюрприз - был приятно удивлен и я получила массу комплиментов так что попробуй и ты - подарок должен понравится и твоему мужу , я считаю , что оригинальненько
Леночка , и тебе спасибо за отзыв и жду с впечатлениями |
||||||||||
04 Авг 2010 13:19
|
КIRA
Украина |
|||||||||
04 Авг 2010 15:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Кирусь, прикольненько как!!! Утащила в запоминалки, у мужа ДеньРож на днях....
|
||||||||||
04 Авг 2010 15:43
|
КIRA
Украина |
|||||||||
05 Авг 2010 2:09
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Кирочка! Высший класс!!!
|
||||||||||
05 Авг 2010 12:24
|
КIRA
Украина |
|||||||||
06 Авг 2010 15:09
|
alena-solena
|||||||||
Кира, ожидай результата, уже приготовила, сегодня отмечаем мужнин ДеньРож!!!
|
||||||||||
06 Авг 2010 15:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Аленушка , поздравляю твоего мужа с Днем Рождения !!! с праздником
супер - жду |
||||||||||
07 Авг 2010 0:26
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Кирочка ААААААААААААААААААААААА!!!!
Какой салат, очень жаль что ты его не сделала раньше. У моего мужа день варенья 30 июля. Я бы ему забацала, а он бы обалдел. Идея супер!!!! Воспользуюсь обязательно. Спасибо моя хорошая. Уже в закладках. |
||||||||||
09 Авг 2010 12:42
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Ларисочка , рада , что соблазнила тебя своим салатиком
Ларисочка , обалдеть - у моего тоже 30 июля было ДР просто я раньше не могла выставить этот рецепт - вот это совпадение
да , мой оценил - меня захвалил (кто кому только приятнее сделал ) ну , ничего - приготовь такой салатик мужу без повода - все равно ему должно быть приятно
буду только рада , если пригодится пользуйся пожалуйста Ларисочка , спасибо за такой теплый отзыв |
||||||||||
09 Авг 2010 22:47
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Кира, мы не только любим этот форум, но еще и наши мужья родились в один день.
Кирочка и тебе спасибо за такой классный салатик. Умничка!!!! kilat.ru |
||||||||||
10 Авг 2010 14:17
|
КIRA
Украина |
|||||||||
не зря ведь говорят , что общие интересы людей обьединяют , вот так и в нашем случае - зашли на кулинарный сайт , а приобрели намного больше , чем к-во новых рецептов и умение хорошо готовить , приобрели новых друзей и такое увлекательное общение , чему я несказанно рада , как и большинство "живущих" на этом сайте Ларисочка , общение с тобой мне доставляет массу удовольствия и я очень рада , что мы с тобой здесь дружим спасибо
и опять таки , благодаря этому сайту я начала творить такие вот "шедевры на тарелке" , буду рада , если эта идейка придется по душе хочу тебе подарить фото цветочка "Веселые ребята" (моя работа - беру вот с тебя пример ) |
||||||||||
14 Авг 2010 3:48
|
alena-solena
|||||||||
Вот он - подарок моему мужчине . Оказался с браком - вон пуговка-то на кармашке оторвалась ... Ага, поди нелегалы шили Ничего, щас вернём на место, и никто ничего не узнает: А мужу ничего не скажем, правда ? Теперь о том, что скрывалось ПОД РУБАШКОЙ: итак, я использовала не колбасу, а очень вкусную и ароматную ВЕТЧИНУ ЕГЕРСКУЮ, местного производства. Она сочная, мясная и с шампиньонами. Слой консервированных шампов заменила слоем лесных серых шампов. Сырых. Которые пахнут настоящими грибами. И в качестве "подкладки" была использована смесь свежего укропа, петрушки, зел. лука и зубка чеснока. Вот так выглядело это великолепное body: |
||||||||||
19 Авг 2010 18:14
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Алена , приветик
извини, что ответила не сразу , не было возможности выйти на связь (попала неожиданно в больницу , вот вырвалась немножко и сразу на сайт ) а я все время думаю , ну как же там "рубашка" у тебя прошла на празднике
супер фото и супер описание а с пуговками ты шикарно придумала , мне понравилось такой дополнение возьму себе на заметку - очень красиво вышло
тоже вкусный вариант , действительно этот салат можно делать с разными компоненктами , лишь бы "лицо" салата смахивало на рубаху у тебя это получилось - высший класс Алена , спасибки , что воспользовалась моей идейкой |