Лиепая
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 17:53
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Милые форумчанки и форумчане! Советую как нибудь отдохнуть в Лиепае
![]() Немного фото: центр здесь проходят музыкальные фестивали вокруг этого квартала - дорожка, вымощенная нотками ![]() разводящийся мост по проэкту самого Эйфеля! Разводится не вверх, а в стороны ![]() мост ведёт в ранее закрытую (секретную) часть города - Кароста (с латышского расшифровывается как военный остров) Там остались постройки ещё с царских времён, теперь, к сожалению, в основном, заброшенные, стоят, как призраки... бывший царский манеж в царской тюрьме в сов. времена была гаупвахта очень красивый собор в Каросте и, конечно же, мореее! под таким ветряком мы купались и загорали а это остатки царских фортов - тянутся вдоль пляжа хорошего вам отдыха ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2010 22:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Ирина, очень красивые фотографии!
![]() ![]() ![]() Наверное, я никогда не приеду в Лиепаю, хотя в детстве очень хотела в Прибалтике побывать, а так как будто побывала! Спасибо за экскурсию! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 0:32
|
irisa1
53 года Litva |
|||
МаГнОлИя
Спасибо, что заглянула, Еленочка ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 23:52
|
Лили
|
|||
ой,она не вокруг квартала,чё-то мне часто ноты попадаются,есть и побольше,чем эта
![]() ![]() а фотки красивые получились,аж я засмотрелась ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2010 12:39
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Лили
Мы были и на центральном, но жили в гостинице в Каросте, и нам там ближе было ![]() Лиля, приятно, что заглянула ![]() |
||||
19 Авг 2010 17:13
|
Лили
|
|||
угу,я из Лиепаи вот токо даже не знала,что у нас гостиница есть в городке!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
если у ветряка,то точно людей меньше,а влево-там уже куча местных и у ветряка ещё какой-никакой песок,а в левую сторону камни у берега,прилично их там,я по ним ходить не умею ![]() в туфлях не пойдёшь,без них -не получается толком ![]() |
||||
19 Авг 2010 23:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Спасибо, Ирочка!
![]()
Побывать в Каросте и не познакомиться с тюрьмой? ![]() ![]()
Вдоволь нагулявшись по городу, мы проголадались и пошли обедать. Конечно, в знаменитое рок-кафе! ![]() ![]() Ирочка, благодарю! ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2010 12:42
|
irisa1
53 года Litva |
|||
STAR*KA
Спасибо, Танюша! Собор правда впечатляет! Очень величественный и история его оч интересная ![]() |