Эту пиццу придумала года 2 назад
Ингригиенты:
1. тесто слоеное для пиццы (можно самим готовить, я покупное использую, не люблю возиться с тестом)
2. лук
3. сосиски(еще лучше ветчину, но у меня были только сосиски)
4. томатная паста- 2-3 ст. л.
5. майонез- 2-3 ст. л.
6. 3 помидора(на фото нет)
7. сыр- грамм 100-150
8. ананасы консервированные
6. грибочки консервированные
7. 3-4 яйца (на мою емкость)
8. соль, перец
пропорции я точно не гововрю, т.к. это уже подстраивать под себя надо,под емкость противня, количество, и т.д.
- том. пасту смешиваю с майонезом и промазываю тесто, предварительно раскатанное и уложенное на смазанный маслом противень
- слегка обжариваю лук с сосисками
- это первый слой
- грибы- второй слой
- затем ананасы (у меня не было времени их резать, но я их режу обычно)
- взбиваем яйца с солью и перцем (не бойтесь пересолить, я вот немного сыпнула, и получилось чуток недосолено), и поливаем этим пиццу равномерно
- затем помидорки- я часть оставиля без, для МЧ (он не любит запеч. помидоры)
- и в уже разогретую духовку- я ставлю минут на 20, достаю, посыпаю натертым сыром, и еще минут на 10 ставлю в духовку, тут надо ориентироваться уже по себе.
Все!
Получаемся оч вкусно!
Можно к яичной масее добавить тертого чеснока, в следующий раз так сделаю!
Приятного аппетита!