Путаница...

Сообщение Автор
Путаница...
07 Авг 2010 23:33

Распечатать сообщение
JIaPka

Лариса

39 лет

JIaPkaМои рецепты
Не знаю, может тема такая уже была, извините что не нашла... Запуталась я в себе и своей семье.... Замуж я вышла рано, прямо из-за школьной парты мужа забрала.... Пошел 9 год как мы вместе... Детей нет.... Он не хотел, а теперь кажется я не хочу.... Предложить развод боюсь, но не мужа, а своих родителей... Они меня не поймут.... Как же так, он такой хороший и правильный.... Что делать не знаю...

08 Авг 2010 0:54

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Лариса, почему Вы хотите развестись? То что нет детей? Вы разлюбили мужа? Он пьет, бьет, гуляет? Развод-это крайняя и последняя мера, можно потом всю жизнь об этом жалеть, но, в любом случае решать Вам, а не родителям.

08 Авг 2010 15:56

Распечатать сообщение
JIaPka

Лариса

39 лет

JIaPkaМои рецепты
Да нет, не пьет, не бьет, не гуляет... Вроде бы хороший и замечательный.... А любовь наверно и правда прошла. Да, уже родной, но не любимый. Вот и живем как соседи. А разводиться страшно.

09 Авг 2010 1:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JIaPka писал(а):
А разводиться страшно.

А чего такого уж страшного? Детей у вас нет, вы оба молоды... Зачем продолжать брак, который хотя бы одному из супругов не приносит счастья? unknown А в дальнейшем каждый из вас сможет построить новую, более счастливую, семью.
Только я почему-то думаю, что не родителей Вы боитесь. А страшно Вам просто менять уклад своей жизни. Или внутренне не готовы к расставанию с этим человеком...

Мне кажется, Вам сейчас надо отделить мух от котлет. Примите как факт ту вещь, что Вы вправе для себя определять и выбирать, как и с кем жить, и уже от этого отталкиваться в дальнейших решениях. Пусть страх не мешает Вам смотреть правде в глаза. Нужен ли Вам этот человек рядом? Может быть, это просто кризис в отношениях, ведь Вы довольно много времени прожили вместе. Нужна ли Вам сейчас влюбленность и страсть, или все-таки важнее крепко построенная и стабильная семья?
Удачи Вам! Romashki

09 Авг 2010 8:20

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Амани писал(а):

Примите как факт ту вещь, что Вы вправе для себя определять и выбирать, как и с кем жить

Точно-точно. Лариса, жизнь-то твоя, а не родителей. Может, просто скука заела?

09 Авг 2010 8:30

Распечатать сообщение
Lady bug

Hilda

55 лет
USA Detroit Michigan

Lady bugМои рецепты
Лариса , по своему опыту скажу что марина права ...
как бы не было плохо очень страшно начинатьс сначало и менять уклад жизни
страшно развестись пока не дошли до последнеи точки - когда просыпаешся утом и понимаеш что все .. день настал собираеш веши уходиш и никогда больше не жалееш об етом -- но ето моя историая ( при том что я ушал с двумя маленькими детьми ... )

развод конечно не решение всех проблем
разверись сначало что потеряно . посмотри или что то можно зделать чтоб вернуть семью .. а там уже решаи что лутше для тебя
а родидели ... если не сразу то в какоито момент поимут и потдержат ...

09 Авг 2010 14:32

Распечатать сообщение
Проня

Татьяна

ПроняМои рецепты
Может стоить попробовать пока отдельно друг от друга пожить (если есть такая возможность) какое-то время,понять и взвесить все за и против,а развестить всегда можно и успеете...Я желаю Вам только удачи! Romashki

09 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lady bug

Hilda

55 лет
USA Detroit Michigan

Lady bugМои рецепты
Очень многие разводы начинаються со слов " Нам надо пожить отдельно , разобраться -нужны ли мы друг другу " - а там приходит свобода . никаких семеиных обязаностеи .. ну и развод ..

мне кажеться надо разобраться что потеряно в семеинои жизни ... и попровать ето исправить -

09 Авг 2010 17:39

Распечатать сообщение
Oliona

Олена

60 лет
Европа - Литва - Висагинас

OlionaМои рецепты
Семья - это когда вы нужны друг другу! Если уже нет, то если желаешь и себе и близкому человеку счастья - отпустите друг друга. С благодарностью.

12 Авг 2010 14:46

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Oliona писал(а):
Семья - это когда вы нужны друг другу!

Солидарна! Но может быть для начала попробовать "возобновить" чувства?! Embarassed

12 Авг 2010 22:38

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Лариса,
развестись всегда можно, но иногда стоит и поработать над семейными отношениями...
У нас называют 7год, проклятым годом, потому что само много разводов после семи лет совместной жизни (если есть проблемы то немного раньше, если нет то по позже) но если этот семейный кризис совместно преодалён то такие семъи держаться до золотой свадьбы и дольше...

Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2010 23:01

Распечатать сообщение
kahanaya

marina

49 лет
chicago

kahanayaМои рецепты
я тоже выскочила замуж со школьной скамьи, тоже был период как у Вас: не о чем, да и не интересно было разговаривать друг с другом, но пережили этот кризис... И знаете что? На 10-летний юбилей муж признался в любви, сказал, что влюбился в меня заново!!! Попробуйте узнать своего мужа по-ближе, копните глубже и вы увидите ооооочень много разного (что даже не подозревали).
Мы женаты 18 лет и до сих пор наслаждаемся дрег другом, находим что-то неизведанное, открываем что-то новое друг в друге. Просто задайтесь целью не потерять друг друга. Победитель получает всё!!!!

Наверх
;