Просто высказаться захотелось ...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:42
|
Lady bug
Hilda 55 лет USA Detroit Michigan |
|||||||||
не знала куда лутчше эту темку ставить Решила суда Надеюсь что даже если не вписалась - не осудите
Просто поболтать захотелось ... начиталась всех истории - и поняла что мы все ( и женатые и разведеные , и с детьми и без детеи ..) очень друг на друга похожи как вудто под капирку писали с некоторыми незначительными измениям так что решила ... плакать не вуду ( А так хочеться иногда - до ужаса ) - вы уже все ето слышали даваите поговорим ов " одноклассниках " сначало все сидели и часaми искали одноклассников - особенно те кто уехала заграницу . потом начали искать любовь своeи молодости ( которя как оказалась даже знать тебя не хочеть ![]() потом ета любовь молодсти начинает искать твоего мужа .. и вот тогда то я и стала задумываться .. у кого то читала что муж из дома ушел , от семьи из за етих переписок И подумала-- ну мужики так и да подарки ( не все конечно , мого хороших мужеи и отцов - просто мне не достался ![]() а женшины ? ну вот пишит тут одна - доктор , замужем , 2 детеи ... моему ты помниш как мы стобои .. Он еи .. Помню , давно было после месяца етого " Помниш " ее внимание перешло на меня и она так ненавзячиво спрашивает " а как у тебя с неи ? надеюсь что все хорошо .. а если нет то ты знаеш где меня искать ... " интересно думаю .. а кто вудет о твоих детях и муже думать пока ты себя так стрaстно предлагаеш ( забыла упомянуть что живем то мы через океан и 14 часов лета друг от друга ) .. Он еи не отвечает , иногда улыбку без слов отправит .. а она не отстает ... не нравяться еи улыбки его Слова говорит нужны У нас секретов нет , я читаю все что у него на страничке , он все что на моеи Так что я молча смотрю чем все ето кончится ... Скандалит он мне повода не дает и никогда не давал Да и я до етого не доиду Сказать что ето меня не трогает - врать вуду .. Вобшем закругляюсь ... просто овидно когда из за какого саита у людеи семьи расподаюиться .. А еше обиднее когда женшина етому вина... .. ведь и сама в такую ситуацию попасть может ... |
||||||||||
09 Авг 2010 19:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
А почему вы читаете его страничку в Одноклассниках, не доверяете мужу??? Или же позволяя читать ему вашу страничку - как бы даете понять "Вот видишь у меня от тебя нет секретов, чего и от тебя жду".
|
||||||||||
09 Авг 2010 20:00
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||||
Hilda, мне кажется Вы очень ревнивы
![]() ![]() ![]() Счастья Вам! ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 20:20
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
Lady bug
Не обижайтесь. Я напишу так, как увидела Вашу ситуацию.
Мне кажется, имеется в виду страничка в интернете, не более.
Я думаю, что если б там что-то было серьёзное, вряд ли бы Вы были в это посвящены.
Семьи не распадаются из-за сайтов. А если даже так, то разве это семья? А как же "в горе и радости, богатстве и бедности"....??? Всего-то сайт... Разве это проблема для семьи?
Посмотрите на ситуацию повнимательней и как бы со стороны. Не Вы ли та женщина??? Без обид. С уважением ![]() |
||||||||||
09 Авг 2010 20:30
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||
То, что твой муж флиртует с бывшей любимой.. Вернее не так - то, что бывшая любимая твоего мужа флиртует с ним, еще не значит что у кого-то из них есть далеко идущие намерения. Просто иногда приятно знать, что в сердце когда-то дорогого человека осталась добрая память об отношениях, которым уже не суждено повториться никогда. Пожалуй, соглашусь, что для тебя это не очень-то приятно (мягко говоря), но ему, кажется, нечего скрывать.. Скандалить тут, конечно, повода нет, но если тебя это тревожит - вы же не чужие друг другу, почему бы не поговорить с ним аккуратно, может, чуточку с юмором, а? |
||||||||||
09 Авг 2010 20:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
неужели без сайта "одноклассники" жить невозможно?? Вообще не понимаю эти игры-поиски: кто из какой песочницы!! ![]() Я тоже была на "одноклассниках" до поры до времени и когда люди из моего прошлого, где я и хотела их оставить, стали появлятся в моем настоящем, то я самоудалилась с сайта и до сих пор не жалею!!! Куда важнее реальное общение!! Новые знакомства в твоей теперешней среде с общими интересами на данный момент, а не "а ты помнишь..." "ах если бы..." и в таком стиле!!! ![]() Вот это, конечно, воообще брееед:
|
||||||||||
09 Авг 2010 22:44
|
Lady bug
|||||||||
Подождите делать выводы ..
![]() я не ревнивая ... просто поначиталась всех эти истории про разбитые семьи , и как люди изменяют друг другу наидя кого то по интернету ... вот мне эта тема в голову и пришла а кроме того я это несколько раз видела среди наших друзеи так что не просто так мне интересно стало что происходит а заходим мы к друг другу на однокласники просто потому что мы как те идиоты играим друг за друга в игры ... ну эта другая история до чего мы ( я имею в виду нас и всех наших друзеи дошли с этими играми ) я просто всегда думала что мужику быстреи начинают удочки закидывать а оказалась что и женьшины далеко не ушли .. |
||||||||||
10 Авг 2010 7:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Ну это же простой флирт. Тем более на такоооом расстоянии. А женщины сейчас гораздо активнее мужчин, так чему удивляться.
Согласна полностью. Если есть что хорошее вспомнить! Посидит она у компа, приятных впечатлений наберётся и пойдёт мужу ужин готовить, с хорошим настроением и улыбкой.
В семье это самое главное! Повода нет и все вопросы сняты!!!! Не принимай близко к сердцу!!! |
||||||||||
10 Авг 2010 7:33
|
Lady bug
|||||||||
Проблем у меня таки нету .. просто было интересно что народ по етому поводу думает ..
спасибо всем кто ответил закрываю тему ... пока мне еше что то в голову не пришло ![]() да а кстати ... я принимаю гормональные ( хотим еше одного ребенка ) все хорошо пока ети горомоны не начинают перебивают все мое нормальное состояние плачу я за 10 ( и только тогда когда никого нет рядом ) а самое ужасное что теперь и нароботе сижу слезы ручьем - и поверьте без повода ,,, а в машине ! недаи бог как вудто кто то умер истерик я не устраиваю .. ето больше как тихое помешателство ,,, при всем том что у нас дом полная чаша , друзеи много а я всегда заменяю клоуна - никого видеть не хочеться .... как с этим бороться ? перестать принимать горомоны пока не могу - морально устаеш от этого иногда так кочеться все бросить .... кто то через ето прошел ? что посоветуете ? |
||||||||||
10 Авг 2010 14:52
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|||||||||
Я недавно была в такой же ситуации. Я знала о существовании бывшей любимой девушки у мужа. Действительно там была очень большая (баз сарказма говорю) любовь. Знаю как тяжело переживал он расставание... Прошло уже больше 15 лет. И вот они находятся на одном из сайтов. И об этом я тоже знала - муж не скрывал. Я отнеслась к этому нейтрально, скорее даже порадовалась за него, ведь действительно из прошлого у него в памяти остались приятные воспоминания об этих отношениях. Муж говорит просто интересно как сложилась судьба у неё, про свою жизнь раскажу, да и всё. Однако, в один прекрасный момент я поняла, что уже не так нейтрально отношусь к этому событию. Подойдя к компу позвать его ужинать, увидела, что он в процессе переписки. Он не сворачивал страничку, верю, что скрывать ему действительно нечего. Лента переписки показывает, что она (переписка) очень активна. Т. е. общение ежедневное и продолжается уже не один месяц. Очень кольнуло, когда в глаза бросились начала его фраз (дальше читать не считаю правильным, а начало обращения всегда бросается в глаза) - "зайчик", "солнышко" и т.п. Повздыхав, с юмором намекнула ему, что мне неприятно, когда он других женщин называет так ласкательно, также выразила, что по моему мнению "узнать как сложилась судьба" можно двумя-тремя сообщениями, к чему же эта многомесячная переписка?
Тоесть получаеться, что он сам и не заметил, а может и не захотел замечать, как его это общение втянуло на новый виток его жизни. И, как мне кажется, виток этот уводит его от меня. Там уже, как он говорит, они бсуждают их ежедневные ситуации, друг другу что то советуют и т.д. Возможно для кого то это и не страшно. А как по мне, то мой муж живёт с двумя женщинами. С одной реально, с другой виртуально. Заранее хочу предупредить чьё то мнение, что мол он нашёл в этом общении, то чего не находит со мной. Без лишней самоуверенноси скажу - у нас с мужем очень душевные отношения, и он и я признавались друг другу, что ещё ни с кем раньше нам не было так легко общаться. Как говорят мудрые люди, я не недоверяю своему мужу (жене), я недоверяю тем людям, которые могут на него плохо повлиять ( в данном случае, хоть виртуально, но он уже большую часть свободного времени не со мной) Люди ведь разные бывают, даже, если уже не дети, кто то не поддаёться влиянию, а кто то и не заметил, что он уже мыслями и не со мной то. Где уверенность, что в начале моего разговора с ним он ещё мыслями не с ней. Или как ложиться с ним в постель и слыша его обращение ко мне "солнышко" не передёргиваться от воспоминани, что пол часа назад "солнышком" была другая женщина? В общем, когда на душе у меня стало совсем темно, я поговорила с мужем обо всё наболевшем. Не скажу, что сразу, но довольно быстро он сам признал, что по большому счёту ему это не надо. т. е. душевное спокойствие его реальной женщины и виртуальное общение с бывшей любовью несоизмеримы. Он удалил свою страничку с того сайта. Не знаю, может это призрачный выход из положения. может будут и другие сайты. Жизнь покажет. Пока этого нет и я спокойна. А по поводу гормональных, Hilda, я думаю вам стоит обратиться к своему врачу, рассказать о побочных явлениях этого препарата. Возможно есть аналог с меньшим влиянием на психику, и всё устаканиться. Удачи ![]() |
||||||||||
10 Авг 2010 17:51
|
Lady bug
|||||||||
Ира , спасибо !!!
Вобшем передали мою историю правильными словами правдо спасибо ... я видела что эта бывшая любовь сначало намеками а потом прямым техстом уже говорила чтоб он перешел на друго саите где меня нет .. и потомо начались какието не понятные выподы в мою сторону по поводу как я выгляжу и что можно было нити что то полутше ... мои муж из баку , там принято женшин называть ласковыми именами но когда он ее просто по имени называл .. еи ето не нравилось ... У нее муж есть чтоб ее заичиком называл сеичась он с неи перестл обшаться ..Она никак не успокоиться ... да ладно ... к сожалению меньшую дозу мне уже не пропишут здесь считают что после 35 женьшина уже в группе риска ( хотя рожают и до и после 50 ) в 41 врачи считают что родить можно но забеременеть ... ето уже тяжелo я наверное уже вольше 6 месяцев на таблетках сижу и дни вышитываю и тесты делаю .. Мне кажеться что мои организм уже ето все не выдерживает ... Но надо надеятсья что все будет хорошо Ира спасибо болшое за потдержку ! |
||||||||||
10 Авг 2010 18:30
|
Sharlotta
|||||||||
Hilda, попробуйте перестать так сильно хотеть забеременеть. Мне кажется, что Ваша нервная система уж очень в большом напряжении и ожидании, а потому не даёт Вам расслабиться и принять новую жизнь. Даже если малыш и
решит Вас осчастивить собой, то в какую маму он сразу поселится - в напряжённую и озабоченную, а это не есть хорошо. Идите от обратного. Успокойтесь и расслабьтесь, и всё у Вас получится))) |
||||||||||
10 Авг 2010 21:21
|
Lady bug
|||||||||
честно сказать я и сама понимаю что надо раслабиться и перестать про ето думать -К сожалению не смоим характером
Если не об етом голова болит так еше очем то я не умею раслабляться .. по краинеи мере болше чем на пару часов .. Кроме того .. как говорят вольшие дети спать не дают .. вот мои и недают ![]() все время за что то переживаю .. Мы даже в отпуск едем - сами без никого - я и там спокоино сидеть не могу ... самое смешное ,, что здесь ето состаяние называют ДДС или депресия выбираи сам что хочеш ... а успакоительные таблетки и от того и от другого одни и теже прописывают ![]() наверное только в америке лечат одним и тем же от всех болезнеи ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 0:56
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||||
11 Авг 2010 7:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Я ещё по первому посту подумала, что на гормоны непохоже. У меня депресняки частенько бывают. И слёзы без повода, и жизнь достала, и всё остальное плюсом. На таблетки не приседаю, боюсь привыкнуть. Справляться очень тяжко. Барахтаюсь, как та лягушка в молоке - авось масло и взобью... Держись!!! Эта полоса пройдёт и всё нормально будет!!! |
||||||||||
11 Авг 2010 12:59
|
Sharlotta
|||||||||
Спасибо Светлана!
Если бы все уже рождались мудрыми... А так столько всего приходится пережить пока помудреешь. Да и, как говориться, к сожалению, возраст иногда приходит один без мудрости))) |
||||||||||
11 Авг 2010 17:42
|
Lady bug
|||||||||
Когда у тебя депресняк из за того что все плохо ето одно .. когда депресняк из за того что забеременеть хочеться ... ето уже совсем не нармально
![]() моя старшая говороит что у меня синдром пустого дома ![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2010 21:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А кроме детей себя занять больше нечем? Такой диагноз мне пока не ставили. Тут на сайте столько заделий найти можно - только успевай поворачиваться!!!!! |
||||||||||
12 Авг 2010 1:42
|
Lady bug
|||||||||
мне есть чем заняться .. с 4 утра и до 11 ночи Каждыи день ...
просто приходиш домои .. а там тишина .. мы то жили с родителями пока замуж не выходили а кто и дольше ( я в 19 ушла ) а тут , как только 16 стукнет они тебе уже навязывают мысль что скоро сами жить будут К 17 собирают веши а в 18 уходят и хотя меня 2 года к етому готовили .. все равно по голове стукнуло а сеичас мои 17 летнии уже не говорит о том что может быть удет на следуюшии год , просто говорит что ему у сестры лутше и веселее .и почти все время после школы и работы там проводит . а мы хотим по квартире и тишина ![]() Просто мне было смешно как мои дети мне диагноз поставили а недавно мои сын , спросил мою дочку или у меня не начался менопоз .. он на итеренете посмотрел симптомы и решил что если у меня плохое настроение или глаза на мокром месте -- то все .. старушка мама в 41 год здавать стала - насмеялись конечно ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 7:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вот я бы и рада сына отпустить, да некуда. Две квартиры нам не потянуть. Он тоже иногда такое спросит ![]() Насчёт ребятёнка не зацикливайся. Как бог даст, так и появится. В крайнем случае искусственное оплодотворение можно сделать. Не унывай!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
12 Авг 2010 12:06
|
Sharlotta
|||||||||
Hilda
Может Вам стоит разобраться аккуратненько в своих мыслях и желаниях... Может Вы не так хотите родить ребёнка, как просто чтоб в доме был ребёнок? В таком случае выход ведь можно найти, ну это уж в крайнем случае, если совсем уже не удастся забеременеть. Да и судя по всему Ваши ранние детки могут через пару лет осчастливить Вас внучатами))) Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Желание родить ребёнка - это святое. А уж если речь идёт просто о заполнении вдруг опустевшего дома, то может можно поискать более простые выходы из положения... ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 14:41
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||
Был период в моей жизни, когда я активно старалась вернуться в прошлое. Иногда мысленно прокручивала свою жизнь назад, как киноленту. Представляла, чтобы было, если бы я сделала по-другому, сказала другие слова и т.д. Ни к чему хорошему это не приводило. Депрессия глубокая и мучительная обеспечена. Прошлая жизнь и в том числе прошлые любимые - это и есть УЖЕ ПРОШЛОЕ. Ничего вернуть нельзя, можно совершить попытку, но вернуть и прожить заново НЕЛЬЗЯ!!!! Думаю, что былая возлюбленная не очень счастлива в настоящей жизни и ей кажется, что общение с прежней любовью поможет ей в нынешней жизни.... Потерпи, скоро это и у нее и у него пройдет. Я тоже блуждаю в "одноклассниках". Первый месяц был просто сумасшедшим, я весь день мечтала о том, что вечером найду всё новых и новых старых друзей. Поначалу активно переписывались, а потом... потом возникло осознание, что искренности в переписке нет. Каждый старательно прячет свои скелеты в шкафу. Общение на этом сайте мне нравится куда больше.
Потерпи, дорогая, всё закончится очень скоро. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2010 17:15
|
alenka_lexa
olga israel |
|||||||||
из сложившейся ситуации выход для всех очень индивидуален.переписка в,,однокл,, SMS-ки все это не так наивно и безопасно.эти ,,отношения,,ни к чему не обязывают,но мужчин (а именно за 40) здорово заводят ,именно потому что ни к чему не обязывают(ведь менять он ничего не собирается!!!).и неважно есть ли понимание,доверие или нет между супругами.важно,что эти ,,общения,,-все ново,захватывает(ведь общаясь с ней,он не думает как в понеднльник ему завести лекарства к родителям или как малой ,,кровью,. сделать ремонт.вообщем там нет и не может быть быта.а значит сплошной позитив.).не обязательно печальный конец. но женщина должна знать(о чем не подозревает мужчина)-это период гармональный(как у подростка 15лет),он проходит.только самой женщине в этот период ,мягко говоря, тяжеловато.
берегите друг друга!!! |
||||||||||
12 Авг 2010 18:30
|
Lady bug
|||||||||
Виктория а сколько лет твоему сыну ? у тебя один ребенок ?
ты знаеш , здесь просто очень лехго снять квартиру достаточно 6 месяцев отработать и показать сколько ты зарабатываеш - и все поетому дети не задерживаються с родителями только ленивые дети которые не хотят работат живут с родителями до 40 !!! мы конечно дочьке помогаем Онa ни когда не просит Но как ни помочь своему ребенку ? шарлота отвечу на твои вопрос Мы не хотим заполнить пустоту в квартире мы последние 5-7 лет об етом мечтаем но я 3 раза теряла .. искусственное оплодотворение здесь стоит от $ 10.000.00- $ 15.000.00 для нас ето не реально у нас один ребенок в каладже ( за которыи надо платить ) и в торои идет в следуюшем году .. то есть об етом надо в первую очередь думать дети оба мои от первого брака , у моего мужа детеи нет ета еше одна причина почему мы хотим ребенка да и еше он родом из баку .. можете себе представить что ему пришлось выслусать в начале " где ты ее взял да ише и с двумя детьми " После чего перешло " когда она уже родит Или Да роди ты ему уже !!! сколько можно !! " только всех етх разговоров и не хватает для полного счатья хорошо живем отдельно от всех .. Ну судя по тому что пишет ира , татьяна и ольга я не одна в своих мыслях об переписк на одноклассниках и других саитах у меня на глазах две пары распались из за етого ... вот меня ета тема и затронула близко .. ни столько из за того что я об етом думала сколько то что произошло вокруг нас ... |
||||||||||
12 Авг 2010 18:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Сын один, ему 19-й год. Я писала темку одну, там его фотка есть http://forum.say7.info/topic27597.html Квартиры у нас и работающие не все снять могут, а чего уж про студентов говорить...
Представить могу, но он же не бросил!!!!!!!! Значит всё получится. Отнесись посерьёзнее к своему здоровью. Нервничать перестань срочно. Это у неё плохо, а у тебя всё хорошо было, есть и будет!!!!!!! ![]() |