Просто высказаться захотелось ...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 21:04
|
Lady bug
Hilda 55 лет USA Detroit Michigan |
|||
своя квартира ето хорошо ..хотелось бы чтоб у всех была возможность снять квартиру и жить отдельно
хотя с другои стороны посмотреть - у меня большая семья нас приехало в америку 21 ! членов однои семьи в один город но из за работы и из за того что нет проблем переехат и снять квартиру .. все разехались в разные штаты Мы очень редко видемся и как ето не грустно звучит хоть и перезваниваемся часто но чаше обшяемся на одноклассниках хоть фото своих племяников посмотреть могу ![]() а жили бы как дома все вместе ? родители моего мужа нас 8 лет в дом не пускали когда поняли что наши отношения серезные .. очень не приятно было сеичас отношения поменялись но .. из за того что у них не принято разводиться .. все разговоры в доме ( в моем присутсвие ) о разводах , чужих детях и плохих женах ... даже расзказывать не стоит чего мне стоит молчать и ничего не говорит кричать хочеться !!! но если у них ето не принято .. то хоть трава не расти 100 раз говорю спасибо что мы живем отдельно ! |
||||
12 Авг 2010 21:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Это грустно! Заходи сюда почаще, поддержим как сможем. А сможем и повеселим
![]() |
||||
12 Авг 2010 21:08
|
Lady bug
|||
Виктория
сынуля на тебя похож ? своя квартира ето хорошо ..хотелось бы чтоб у всех была возможность снять квартиру и жить отдельно хотя с другои стороны посмотреть - у меня большая семья нас приехало в америку 21 ! членов однои семьи в один город но из за работы и из за того что нет проблем переехат и снять квартиру .. все разехались в разные штаты Мы очень редко видемся и как ето не грустно звучит хоть и перезваниваемся часто но чаше обшяемся на одноклассниках хоть фото своих племяников посмотреть могу ![]() а жили бы как дома все вместе ? родители моего мужа нас 8 лет в дом не пускали когда поняли что наши отношения серезные .. очень не приятно было сеичас отношения поменялись но .. из за того что у них не принято разводиться .. все разговоры в доме ( в моем присутсвие ) о разводах , чужих детях и плохих женах ... даже расзказывать не стоит чего мне стоит молчать и ничего не говорит кричать хочеться !!! но если у них ето не принято .. то хоть трава не расти 100 раз говорю спасибо что мы живем отдельно ! |
||||
12 Авг 2010 21:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Копия! Рядом вообще как сестра с братом смотримся! Он здоровый, я на его фоне дюймовочка. |
||||
12 Авг 2010 21:24
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Lady bug
Хильда, если обращать внимание на всех этих зазноб из прошлого, то никаких нервов не хватит. И не толко в твоем состоянии. По поводу Одноклассников можно долго дискутировать. Особенно легко говорить тем, кого эти щекотливые ситуации не затрагивали. Я лично знаю семьи, которые распались из-за этого сайта. Но и верно все говорят - где тонко там и рвется - крупкую семью сайтом не разбить. Хотя, конечно и не очень приятно, когда начинаются косые взгляды в семье. |
||||
12 Авг 2010 23:24
|
Lady bug
|||
Копия! Рядом вообще как сестра с братом смотримся! Он здоровый, я на его фоне дюймовочка.
A y меня дочка не высокая .. а сын шпала на них двоих посмотреть ![]() Ето точно что где тонко там и рветься Была бы причина ... здесь тяжело наити себе когото мне кажеться дома легче было Итак наити тяжело так ише и разводяться из за глупости но очем говорить.. сама разошлась ... Америка многих портит к сожалению Но из плохого иногда выходит что то хорошее может надо проити через развод ( Ни кому етого не желаю , о себе говорю ) чтоб поумнеть ... Вопрос только в одном .. когда я поуменю ![]() |
||||
13 Авг 2010 0:32
|
пряник
65 лет |
|||
Hilda,
как я тебя понимаю ![]() я свою младшую родила в 40 лет, а когда мои старшие студентами стали и дом покинули, волком хотелось выть ![]() если хочеш забеременеть ![]() ![]() займись собой, своим организмом чтобы сама себя с удовольствием в зеркале видела ![]() удачи тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2010 0:46
|
marina40
|||
Это ты о ревности? Ну, это похоже с "поумнеть" никак не связано. Ревнивы все, только некоторые в этом не признаются. А есть еще гипоревнивые - это когда уже границы ереходишь. Ревность ведь - как ржавчина - масенькую крупинку в себе начнешь растить - вырастет огромная дыра в этом месте. Поэтому лучше не копаться в этом... А я снова к Одноклассникам вернусь - мне муж, когда познакомились только, сказал, что мне с ним повезло - он "уже нагулялся". То, до какой степени он нагулялся, вернее гулял, я узнала только когда в Одноклассниах зарегистрировались. Этих бывших зазноб там столько набежало!.... ![]() Причем, в основном, они просто появлялись, обменивались как жизнь и пр. и потом исчезали. Но некоторые бывали и такие, которые злились, чо вот, мол ты меня даже не узнал, "а ведь первым у меня был" и пр и пр. Муж недоумевал - уже не один десяток лет прошел, изменились те девочки некоторые до неузнаваемости, а старые обиды высказывают. Одна даже в черный список его демонстративно занесла, когда он ее не узнал. Вот этого я конечно не понимаю - ну столько лет прошло, что ты обижааешься? Я же не пишу никому, кто мне там нравился в ранней юности.. ![]() Но люди есть разные - и пишут в основном те, кто в личной жизни своей неудовлетворился, пытаются жить прошлым. Я тоже поначалу злилась, а потом муж не говорит - "чего сердишься, я ведь не ей, а тебе принадлежу, у нас с тобой сын растет, интересы одни, дышим одним воздухом. Ну отвечу я ей на ее вопросы и она исчезнет опять насовсем." Я подумала и поняла - ведь прав на 100%. Пусть удовлетворит свое любопытство и смоется восвояси. Конечно, против назойливых надо действовать, а безобидные - пусть смотрят. |
||||
13 Авг 2010 1:09
|
Lady bug
|||
[quote="пряник"]Hilda,
как я тебя понимаю ![]() я свою младшую родила в 40 лет, а когда мои старшие студентами стали и дом покинули, волком хотелось выть ![]() Lilli Спасибо на добром слове ![]() меня все спрашивают или я не боюсь все с начало начать - не не боюсь я здесь между болле взрослыми мамами хорошо впишусь ето 15 лет назад когда мы приехали и моеи дочке было 5 . она пошла в первыи класс .. прихожу в школу а на меня как не не нормальную смотрят оказалось что я была слишком молодая по их понятия чтоб имет ребенка и даже двух 25 лет двое детеи для нас то ето нормально было .. а здесь в 40 лет первого рожаит - и все в порядке А я то по своеи наивнасти думала что детеи в школу дедушки и бабушки водят ... Lilli а твои взрослые дети как отнеслись когда ты сказала что ждеш ребенка? Марина я не ревность имею в виду В этом отношении я уже поумнела ![]() Я вольше о том что надо перестать из за всего переживать , нервничать и все образуеться у меня есть брат . он на 13 лет меня младше я его можно сказать вырастила ( он все го то на 5 лет старше моеи дочки ) мои дети с ним очень дружат он в следуюшии понедельник уежает от нас в другои штат -- через океан там для него есть работа .. и ему там вудет лутше Все понимаю но пережит ето не могу как будто кусок сердца завирают даже не могу представить что моя мама чувствует если мне так плохо ... а еше мы ( я про себя и мужа ) потеряли самых близких нам друзеи как ето пережить ? .... |
||||
13 Авг 2010 1:28
|
Nut
40 лет |
|||
Я бы не стала говорить, что нельзя мешать виртуальный мир с реальным. Наша жизнь сейчас так круто поменялась. Совсем другие привычки у людей. Мы с мужем, например, познакомились в чате, несмотря на расстояние в 10000 км встретились и поженились. Женщина сама навязывается мужуLady bug, мне кажется, что есть над чем подумать. Lady bug, удачи с беременностью.
![]() |
||||
13 Авг 2010 2:01
|
пряник
65 лет |
|||
очень обрадовались, дочь прочитала всю информационую литературу которую я получила от женского врача а потом строго смотрела чтобы я всё соблюдала ![]() ![]() Мои подружки сказали что сдурела, старшие уже выросли, можно для себя жить, а ты пелёнками... А сейчас все завидуют!!! Дети выросли, у них своя жизнь со внуками не торопяться... Теперь говорят, как тебе хорошо у тебя ещё младшая есть! Они всегда очеь рады когда я её с собой в гости берут (чтобы потискать ![]() Hilda, я думаю твои дети будут тоже очень рады! Им тогда тоже будет легче становиться самостоятельными, они за нас тоже переживают ![]() Успокойся, расслабься и всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2010 2:41
|
marina40
|||
А вот над этим надо как-то работать - я сама такая как и ты. Меня беспокоит все буквально - почему у папы моего мусор на кухонном полу, почему веревку на даче натянули неровно, вот, елки-палки - сегодня не все запланированное сделала и пр. и т.п. Потом вечером спать лягу и еще день свой анализирую - зря день прожила или нет. Муж ругается - ты говорит работаешь до тех пор, пока с ног не валишься, а потом вечером голову до подушки и через секунду нет тебя. Я ведь тоже проблемы с беременностью имела - не вынашивла деток. Потом в 2003 г. с мужем поехали отдыхать в Подмосковье в пансионат (он у меня только в России отдыхать хочет). Я там гуляла много в лесу, ела, спала и ни о чем не думала кроме приятного. Вернулись мы оттуда беременные ![]() мой гинеколог говорил тогда что многие пары именно из отпуска привозят бебиков - стресса нет, условия благоприятные для зачатия. Потом была мучительная беременность, приходилось как Lili лежать. Я все время молилась Богу - дай мне родить, я потом с утра до вечера носиться буду. Вот, на 6 лет хватило ![]() Оказывается, покой - тоже приятно.
У меня есть сестра, тоже на 14 лет младше. Я тоже за нее все время переживаю. Она живет в другом городе. Я с нею ежедневно созваниваюсь - голос услышу и успокаиваюсь. Никуда не деться от этого - лучше далеко, но мирно, чем рядом и как кошка с собакой.Ведь такие тоже есть и много. |
||||
13 Авг 2010 9:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ну я прошла и что?! Поумнела?! Ничуть! Только куринные перья стряхнула и вернулась к самой себе! А второго я и сейчас родила бы, но мужчины надёжного рядом нет, а одна не потяну. |
||||
13 Авг 2010 12:44
|
Sharlotta
58 лет Украина, Мариуполь |
|||
Hilda
Прости, не знала всех подробностей вашей ситуации. Вот и насоветовала чепухи. Со стороны ведь всегда легче советовать( Извини за интимный вопрос - а твой муж пытался обследоваться? и были ли у него ранее дети? Кавказцы ведь они люди гордые и может и в мыслях у них нет предположить, что всё дело то может быть в мужчине... |
||||
13 Авг 2010 18:24
|
Lady bug
|||
Lilli , мои дети только обратодавилсь когда мы сказали что хотим еше ребенка
особенно моя дочка , онa и так думает что она мама для всех ( включая меня тоже ![]() иногда у меня в голове всплывает картина как из фильма Father of the bride дочь выходит замуж . мам беременная на свадьбе у дочери или мам и дочь беремнны в одно время ![]() Марина , я и отпуске не отдыхаю нигода не могу раслабиться и почему то последние лет 5 все на нервах Уже сама на себя злюсь ... за ето мои муж всегда говорит , что 90 % того что меня беспокоит етого не стоит и он прав .. но доити до етого своими мозгами ..тяжело мы с братом очень дружно живем и часто обшямеся .. мне вудет его очень не хватать - но и ето надо пережить виктория , все в чем я поумнела после развода .. так ето просто терпеливе стала мужиков не поменять ( о плохих и непорядочных говорю ) а когда находиш хорошего и терять не хочеш - сразу вспоминаеш что было раньше и умнееш на ходу Ириша я не обижаюсь .. нисколько и нашет кавказцев ты 100 % права детеи у него никогда небыло - он небыл женат и как говорят " кого бы он домои не привел - родителям она не нравилась .. вот он и не женился " я была у врача проверила все что можно было - говорят не чему прицепиться и я 2 родила без проблем .. мои сказал что если надо провериться ему - то он поидет но .. слушаи логику .. говорит что если у его сестры 3 детеи и у его брата ребенок .. значит он должен быть в порядке ... он ето серьезно ![]() я на следуюшеи недели позвоню к врачу и поидем вместе ише хотите интересную историю ... меня на одноклассниках нашла жена моего бывшего мужа сначало заходила ко мне на страничку .. я слова не сказала мне все равно ( она можно сказать мне жизнь спасла когда он с неи изменять стал ) я ее спасибо дольжна сказать потом написала что извеняеться что ко мне заходит ... на что я ответила без проблем заходи а теперь дружить хочет ... Как вы думает зачем ? она мне не мешает и ничего " плохого кроме как увела мужа " не сделала .. Но я то еи зачем сеичас нужна ? |
||||
13 Авг 2010 23:17
|
пряник
65 лет |
|||
Hilda,
душу облегчить или напакостить!!! ![]() зачем она тебе нужна? напиши ей что нибудь на подобе; мне с тобой не чего делить но и не чего и дружить...
вот это твоя самоя большая проблема ![]() если ты неможеш раслабиться и отдыхать душевно то ты и не получаеш душевной зарядки и через пару годиков твоя батарейка совсем разрядиться и ты войдёш в настоящую (тяжолую) дипресию, а от туда выкорабкаться очень тяжело ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 0:06
|
Lady bug
|||
""напиши ей что нибудь на подобе; мне с тобой не чего делить но и не чего и дружить... ""
самое интересное что у нее нет ни его фото ни фото детеи странно ето все Пусть живет ![]() Я думаю что еи с ним не сладко пришлось может через столько лет поняла что наделала но мне то она точно помогла ... поетомы даже нахамить еи не могу : ) Lilli сколько лет твое дочке сеичас ? какая красивая девочка !!! |
||||
14 Авг 2010 1:35
|
пряник
65 лет |
|||
потому что ты все тяжести преодолела, детей на ноги поставила и любовь нашла и намного сильнее стала. ![]() ![]()
ей 11 лет, я её родила 3 недели до моего 40 летия. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2010 17:59
|
Lady bug
|||
Самое смешное что после того что мы разошлись ,, у них родился ребенок ровно через год .. в тот же месяц и число что моя дочка
то ест наши дети справляют день рождение в один день попробуи не помнить что у тебя еше где то есть ребенок ... ето что карма ? ![]() |