Как запечь курицу целиком в АЭРОГРИЛЕ?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
11 Авг 2010 16:10
|
Спасибки
31 год москва |
|
Подскажите пожалуйста!
Я знаю продаются специальные подставки(насадки) для курицы(для АГ) вот к примеру,или вот с поддоном А я думаю может можно насадить курочку на стеклянную бутылку(а внутрь воды налить,сочнее будет),и нагреть АГ не заранее, а вместе с бутылкой(и курицей),ну что бы перепад температуры для бутылки не было,а вместе нагревалось все. Я недавно приобрела аэрогриль , по этому не разбираюсь,подскажите пожалуйста! |
|
|
16 Авг 2010 12:20
|
CUNCHICH
|
|
Елена, мне кажется неправильной твоя идея применять бутылку с водой. Влага может попадать во встроенный электродвигатель в крышке. (В режиме самоочистки стеклянной кастрюли вода не должна превышать уровня в 1,5 дюйма и время для установления таймера всего только 10 минут. Температура при этом не такая высокая).
Да ещё без предварительного прогрева! В инструкции везде подчеркивают "ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕВ". Лучше соблюдать инструкцию. Курицу, если положишь в горячий короб, на ней бысто образуется корка. Таким образом сок сохраняется внутри и курица вкуснее. Лучше купить специальные подставки или придумать какую-нибудь похожую конструкцию. |