Печенье на майонезе «Моментальное»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Май 2013 19:04
|
Chantonel
39 лет Омск |
Действительно моментальное у меня вышло 30 шт
Детвора сразу расхватала,стоило положить на тарелку Очень вкусно |
|
17 Июн 2013 13:15
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
03 Сен 2013 19:48
|
Mini56
Тихий Дон |
Мамочка Марусина
Спасибо за рецепт Испекла печеньки, получились очень-очень вкусненькие И быстро, и нехлопотно А сахара положила 0,5 стакана, и всё равно показались сладкими Ещё раз СПАСИБО |
|
04 Ноя 2013 15:24
|
Мар_А
40 лет г. Воронеж |
Юленька, твой рецепт меня сегодня прямо спас Ребенок захотел печенья, но у него сейчас мягкая диета из-за вывиха зуба Поэтому нужно было что-то мягкое и быстое в приготовлении. Да и из продуктов у меня в достаточном количестве был только майонез Увидела этот рецепт и вспомнила, что такие печенья когда-то давно пекла моя бабушка В общем, испекла я, и мои смели их махом а сын сказал "мама, мне очень вкусно есть такие печенья" и доел остатки Так что огромное спасибо за прекрасный ностальгический рецепт из детства!
|
|
21 Фев 2014 12:38
|
Selfox
44 года Волгоград |
В печенье однозначно нужно класть меньше сахара, получается очень садко. И для меня слишком жирно, нужно попробовать хотя бы часть майонеза заменить сметаной или йогуртом. Вторую порцию пекла, добавив семечки и кунжут, так понравилось больше.
|
|
20 Мар 2014 22:39
|
А_лёнка
40 лет Израиль |
скажите, что только у меня печенья прилипли к бумаге ????
а так получилось вкусно! |
|
10 Апр 2014 16:43
|
Shohrinakat
Екатерина 42 года Красноуфимск |
Сегодня попробовала сделать. Такая вкуснятина! И действительно быстро. Только я спешила и не дочитала, что надо выкладывать тесто чайной ложкой. Выкладывала столовой. Получились большие пышные булочки. Спасибо за рецепт!
|
|
22 Дек 2014 10:18
|
PPCD
39 лет Столица |
04 Янв 2015 23:15
|
Fantom71
Марина 53 года Магнитогорск |
Спасибо большое за печенье, очень вкусное, съели моментально , в следующий раз буду делать двойную порцию. Правда у меня не хватило майонеза грамм 70, заменила сметаной.
|
|
09 Янв 2015 21:16
|
PPCD
39 лет Столица |
11 Янв 2015 18:34
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
На новогодних каникулах у нас стояли морозы под 40 градусов , в магазины идти не хотелось, рецепт очень выручил. Испекла прелестные печеньки. С учетом предыдущих комментариев положила половину порции сахара и добавила немного кокосовой стружки. Получилось супер! И быстро! Спасибо!!!
|
|
27 Июн 2015 22:35
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
очень простое и вкусное печенье ! спасибо вам
|
|
01 Июл 2015 22:42
|
lagri
|
Ну очень хороший рецепт! Пекла в электровафельнице, минуты по 4 одна закладка. Немного дольше,чем в духовке, но результат отличный. Печенья уже нет, все съели. Спасибо Мамочке Марусиной за рецепт! Завтра с лимонной цедрой испеку, сегодня пекла с ванильным сахаром, а потом и с какао попробую.
|
|
28 Янв 2016 0:50
|
trackeri
54 года Киев |
Ну что сказать сделала я Ваше печенье..... семейный вердикт...у него есть ОГРОМНЫЙ минус...... ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!! Муж сказал меньше кг майонеза в следующий раз не бери, чтобы хоть на три чая хватило
ЗЫ. кто не пробовал. ОЧЕНЬ рекомендую! Быстро, легко и вкусно!!!! И очень жаль что давно этот замечательный рецепт вкуснючих печенюшек никто не посещает.... |
|
04 Ноя 2016 23:46
|
Д"яна
Оренбургская область |
Я посетила.
После отъезда детей майонез остался. А мы с мужем его не едим, так что напеку печенья! |
|
22 Май 2017 17:33
|
Атаманша
63 года Ухта Республика Коми |
Ещё раз спасибо за рецепт, делала со сметаной, заменила на 1/3 объема и остальное маонез, т.к. надо было утилизировать, получилась няма!
|
|
27 Дек 2017 23:15
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
06 Авг 2020 22:34
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
Мамочка Марусина
спасибо за рецепт! элементарно и молниеносно! получилось почти 2 противня |