Патиссоны фаршированные кукурузой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2010 14:25
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Обычно и повсеместно фаршируют и запекают кабачки, но я больше люблю патисоны, они примерно такие же и на вкус, только мякоть их намного плотнее, а форма у них вообще бесподобна.....этакие цветочки..... Нам потребуются собственно патисоны извените за фото ![]() примерно 1 патисон на порцию ( от силы полтора ![]() морковь лук консервированная кукуруза соль, перец сыр майонез (разбавляю молоком) Патисоны очистить, срезать макушки (хотя у моих можно было срезать с разных сторон ![]() ![]() ![]() слить образовавшийся сок, бланшировать в воде или приготовить на пару (я готовлю на пару 20 мин) остудить, нафаршировать, посыпать сыром, залить смесью молока и майонеза (кому как нравиться, можно и в другом соусе, например "Бешамель" или с томатом ![]() ![]() ![]() Фарш: лук и морковь спасировать на масле, добаить кукурузу. Соль, перец по вкусу. Зелень по желанию. Примечание: патисоны я фарширую любым фаршем: мясным с рисом, рис с овощами, овощами, грибами..... Всегда очень вкусно и оригинально ![]() Приятного вам аппетита! |
||
14 Авг 2010 16:20
|
Katrin03
|
|
Очень аппетитно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2010 16:11
|
natalj
45 лет Курган |
|
16 Авг 2010 10:20
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Девочки, спасибо
![]() ![]() ![]() Мяса нет, сидим на овощах....да я еще и худеть вздумала ![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2010 10:42
|
natalj
45 лет Курган |
|
Понятно! ![]() Какие уж тут мясные радости ![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2010 10:49
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
не выдержала я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а для себя опять патиссон...нашла рецепт омлета с патиссоном, буду пробывать ![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2010 11:02
|
natalj
45 лет Курган |
|
Диета обычно исключает сладкое, мучное- короче УГЛЕВОДЫ!
Мне кажется это основное от чего нужно отказаться, а вот мясо это БЕЛОК от него не толстеют! ![]() ТАК что пересмотри диету! ![]() Овощи и мясо сочетаются как нельзя лучше! ![]() ![]() |
||
16 Авг 2010 11:06
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
согласна на 100 %, ![]() |