Встречаемся в Челябинске. Отчет.

Сообщение Автор
Встречаемся в Челябинске. Отчет.
14 Авг 2010 20:42

Распечатать сообщение
Шер-ри

Елена

Шер-риМои рецепты
Вот мы и встретились! friends
К сожалению, пришли на встречу только четверо: Ольга (Dusya), Камила Узбечка, Ольга-Аливия ну и я. Жаль, что другие девочки не смогли поддержать.
А я очень рада, что встретилась и ближе познакомилась с этими замечательными девочками - умницами и красавицами! girl_claping
Вот они идут по Кировке - заглядение!
Фото

Как и предлагалось ранее, посидеть-пообщаться пошли в "Академию суши"
Фото

Тщательно изучив меню,
Фото

Фото

девочки заказали разные суши, а я решила попробовать японские пельмени (ну не понимаю я суши, Embarassed кусочек хлеба с малосольной рыбкой, на мой взгляд, гораздо душевнее...)

Ну и, конечно, по бокалу шампанского за встречу Congratulate
Фото

О чём только не говорили...
Спасибо, девочки, за встречу, за тёплое душевное общение! И спасибо Настеньке и этому форуму за то, что познакомил и объединил нас! good2

14 Авг 2010 20:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, молодцы, что встретились! Rose Rose Rose
Фотографии- замечательные! Жаль, что у меня никак не получилось...

14 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Шер-ри писал(а):
Вот мы и встретились!

Да, да, да friends Drinks or Beer ураааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, Олечка и Камилочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы , что нашли время и пришли встретиться. Romashki Romashki Romashki Romashki
Я была очень рада познакомитья с вами. И замечательно провела время с вами good2 good2 good2 good2
Леночка, спасибо за отчет Rose Rose

К сожалению, в моем фотоаппарате нашлась только одна фотография Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Добавляю ее к отчету Wink
Фото

И присоединяюсь к Лене Smile
Спасибо Насте и Сереже за дружественный сайт give_heart , где мы все и познакомились Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2010 22:16

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

46 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Девочки, очень рада, что вы встретились.Но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что мне пришлось уехать еще в четверг и вернуться я смогла только сегодня к вечеру. Интернета не было, поэтому предупредиь вовремя не смогла. Простите засранку))
Вижу, что все сложилось. Молодчинки! Надеюсь, впечатления у вас самые наилучшие. friends Romashki

15 Авг 2010 11:44

Распечатать сообщение
Аливия

Аливия

43 года
Челябинск

АливияМои рецепты
Мне Очень понравились все девушки girl_claping
Рада, что мы встретились friends Drinks or Beer

15 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

39 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Мне тоже понравились все девушки, такая добрая интересная Ольга, теплая приятная Елена, интересная Ольга Аливия, и вообще все красавица и умницы. Мы так заболтались что фотографироватся было некогда. Но мы обязательно это исправим в следующей встречи. girl_claping
Фото

Фото

18 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

18 Авг 2010 20:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки-красавицы, молодцы, что встретились! good2 good2 good2
Пусть немногочисленно, зато так уютно! Girl in love Girl in love Girl in love
Все красивые такие! good friends Girl in love Give heart Romashki Rose

20 Авг 2010 0:58

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девочки, молодцы, так рада, что вы встретились? Такие все красивые. Жаль, что фоток мало.
Оленька, давно с тобой не разговаривала. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как ты, как ты смогла оставить свое хозяйство в Австалии, там же все на тебе было?SmileSmile

01 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девочки умняшки встреча класс good2 good2 good2 good2 good2
Virginia писал(а):
Как ты, как ты смогла оставить свое хозяйство в Австалии, там же все на тебе было?SmileSmile

Лидочка я тоже подумала как Олечка оказалась в Челябинске unknown Наверное в гости приезжала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Все МОЛОДЦЫ так держать и обязатеольно дружить!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх