Встречаемся в Челябинске. Отчет.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2010 20:42
|
Шер-ри
|
|
Вот мы и встретились!
К сожалению, пришли на встречу только четверо: Ольга (Dusya), Камила Узбечка, Ольга-Аливия ну и я. Жаль, что другие девочки не смогли поддержать. А я очень рада, что встретилась и ближе познакомилась с этими замечательными девочками - умницами и красавицами! Вот они идут по Кировке - заглядение! Как и предлагалось ранее, посидеть-пообщаться пошли в "Академию суши" Тщательно изучив меню, девочки заказали разные суши, а я решила попробовать японские пельмени (ну не понимаю я суши, кусочек хлеба с малосольной рыбкой, на мой взгляд, гораздо душевнее...) Ну и, конечно, по бокалу шампанского за встречу О чём только не говорили... Спасибо, девочки, за встречу, за тёплое душевное общение! И спасибо Настеньке и этому форуму за то, что познакомил и объединил нас! |
||
14 Авг 2010 20:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, молодцы, что встретились!
Фотографии- замечательные! Жаль, что у меня никак не получилось... |
||
14 Авг 2010 21:21
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Да, да, да ураааааааа!!!! Леночка, Олечка и Камилочка молодцы , что нашли время и пришли встретиться. Я была очень рада познакомитья с вами. И замечательно провела время с вами Леночка, спасибо за отчет К сожалению, в моем фотоаппарате нашлась только одна фотография Добавляю ее к отчету И присоединяюсь к Лене Спасибо Насте и Сереже за дружественный сайт , где мы все и познакомились |
||
14 Авг 2010 22:16
|
Брусничка
44 года Челябинск |
|
Девочки, очень рада, что вы встретились.Но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что мне пришлось уехать еще в четверг и вернуться я смогла только сегодня к вечеру. Интернета не было, поэтому предупредиь вовремя не смогла. Простите засранку))
Вижу, что все сложилось. Молодчинки! Надеюсь, впечатления у вас самые наилучшие. |
||
15 Авг 2010 11:44
|
Аливия
42 года Челябинск |
|
Мне Очень понравились все девушки
Рада, что мы встретились |
||
15 Авг 2010 11:57
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|
18 Авг 2010 13:12
|
Га-ли-на
|
|
|
||
18 Авг 2010 20:59
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Девочки-красавицы, молодцы, что встретились!
Пусть немногочисленно, зато так уютно! Все красивые такие! |
||
20 Авг 2010 0:58
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Девочки, молодцы, так рада, что вы встретились? Такие все красивые. Жаль, что фоток мало.
Оленька, давно с тобой не разговаривала. Как ты, как ты смогла оставить свое хозяйство в Австалии, там же все на тебе было? |
||
01 Сен 2010 23:53
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Девочки умняшки встреча класс
Лидочка я тоже подумала как Олечка оказалась в Челябинске Наверное в гости приезжала Все МОЛОДЦЫ так держать и обязатеольно дружить!!! |